уровень комфорт
Отель «Корона» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Тебердинская, 15
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.4 на основе 8 отзывов

Оценка гостей 4.4★ на основании 8 отзывов

  1. Отель Корона г. Комфорт

    Оценка:

    Единственным светлым пятнышком в этом отеле можно назвать только дедушку на стойке регистрации: действительно уникальный человек, с которым можно разговаривать практически обо всем. Все остальное - мрак, и жуть, и муть.

    "Посчастливилось" оказаться в этом отеле в начале сентября в рамках экскурсионного тура. По программе тура у нас была заявлена гостиница "Голд Стар". В группе было 18 человек. Так вот, 16 человек получили размещение в "Голд Старе", а двое (я и еще один молодой человек, которые путешествовали в одиночестве) были отправлены в "Корону".
    Если не знать где находится этот отель, то просто так найти не получится. А нежно-розовые полинявшие стены не добавляют отелю привлекательности. На входе красуется объявление - "Дверь запирается в 23:00" и еще несколько запрещающих знаков на одном из которых в красном круге нарисована свинья и перечеркнута красной полосой. Я сперва подумал, что мол "свиньям" вход в отель запрещен. Оказалось, там запрещено курить в номерах, выкидывать бумагу в унитаз и есть свинину (об этом сразу же уведомил дедушка на стойке регистрации). Интересно, как это планировалось контролировать? Хотя, как впоследствии выяснилось - очень просто.
    Несмотря на то, что мной было оплачено одноместное размещение с отдельным санузлом (что могло быть представлено в "Голд Старе"), здесь нас разместили в одном блоке (две комнаты и один санузел на двоих), да еще и выдали всего один ключ от двери в коридор: мол, а зачем вам двери в комнаты запирать? Правда, потом все-таки ключи от комнат принесли.
    Сами комнаты. Рассчитаны на размещение трех гостей: все кровати и диван (в моей комнате) или три кровати в комнате моего соседа. Правильнее эти кровати было бы назвать койками или шконками. Ни стола, ни стула в номере не было. Холодильника и чайника, впрочем, тоже. Единственное что было - телевизор. Ну и что-то типа вешалки в "прихожке". Розеток в номере мало-мало (одна у входной двери и одна рядом с телевизором). Отчасти спасает сетевой фильтр от телевизора.
    Полотенце одно и для морды и для попы. Пол в санузле скользкий, но никакого полотенца не предусмотрено. Смеситель один - и на ванну, и на раковину. Лейка от душа лежит на смесителе, потому что держатели на стене нет (только две дырки на том месте где он когда-то был) и символическая шторка, отделяющая ванну от унитаза. Учитывая, что наши экскурсии были рассчитаны по времени начала и конца, получалось так, что одновременно воспользоваться санузлом нам с соседом не получалось (ну не привык я принимать душ, когда кто-то рядом со мной сидит на горшке).
    И это я еще не говорю, о людях в окне, которые работали в соседнем отеле (закончили работу уже в глубокой темноте), а утром в 6 часов начали электропилой пилить дрова для отопления.

    P.S. Случайно стал свидетелем разговора одной туристки из нашей группы с хозяином "Голд Стара" и "Короны". Она пожаловалась, что в номере плохо течет вода из душа. Хозяин на это ответил: "Вы приехали переночевали одну ночи и уже проблемы. А люди тут живут неделями и их все устраивает."

  2. Отель Корона г. Комфорт

    Оценка:


    Отдыхали с другом в данном отеле в ноябре, снег уже был, но рыхлый, тем не менее удалось покататься! Гостиницу особо не выбирали, понравилась внешне и да и номера нормальные. По факту в принципе все так и оказалось, обычная гостиница, аккуратные номера, чисто, персонал хороший, удобства в номере, телеки везде стоят, вобщем комфортно! Единсвеное, что оказалось потом уже маленьким минусом, у отеля нет своей бани, а чего иногда очень хотелось. Ну это тоже не страшно, так как баню всегда можно арендовать за пределами в других отелях, что мы и сделали. Мангал в аренду брали, шашлыки жарили, все удачно. Ах да и пожалуй еще минус, для кого может это будет важно и полезно, до отеля от основной дороги по курмушам метров 100, это безопасно, народ тут добродушный, но идти придется! Надеюсь было полезно, сам курорт советую!

    не особо

  3. Отель Корона г. Комфорт

    Оценка:

    В отеле Корона САМЫЕ приемлемые цены, за такой уют и обслуживание не жалко отдать на много больше.
    Бесплатный вай фай везде. стоянка рядом и места достаточно, уютные,чистые номера, очень вкусные завтраки,
    включенные в стоимость. Все понравилось! Очень душевный персонал.

    нет

  4. Отель Корона г. Комфорт

    Оценка:

    это был второй раз нашего проживания. Отель чистый, персонал отзывчивый и доброжелательный.

    шумные соседи

  5. Отель Корона г. Комфорт

    Оценка:

    Твёрдая 10-ка:
    1. Еда: Мы приехали голодные и уставшие после 4-х часов в дороге, нас ждал вкусный обед заказанный заранее. Особенно понравилось отношение к нашему вегетарианцу, честно говоря, мы (мясоеды) даже завидовали его рациону. На протяжении всей поездки питались только в отеле, недорого и очень вкусно.
    2. Номера: Номер был идеально чистым, кровати мягкие и пушистые, белые полотенца, ванные принадлежности и прочие ништяки клиентского сервиса. А ещё очень крутой вид из окна.
    3. Расположение: Отель находиться вдали от центра, вокруг тишина и спокойствие. До подъёмников пешком 10 минут.
    4. Сопровождение: В Домбае были первый раз. Был план покататься на лыжах, сходить в баньку, попробовать лучшие Хычины и закупить сувениры. Директор Расул порекомендовал отличную баню, управляющий Магомед направил к представителю отеля в горах - Хасану. Там мы получили отличное оборудование со скидкой и инструктаж. Короче, мы везде чувствовали себя своими. Всё благодаря прекрасному персоналу отеля.
    P.S.: Уезжая, забыли некоторые вещи в номере. Их сохранили и обещают выслать в ближайшее время. Это тоже говорит о многом!

    Лучший отель!

  6. Отель Корона г. Комфорт

    Оценка:

    Невероятно чисто. Матрац, подушки, постельное белье - все новое, чистое, свежее. В ванной идеальная чистота, имеются наборы личной гигиены. Отличный ремонт. В номере вся необходимая мебель, несмотря на это очень просторные,большие и светлые комнаты! В телевизор можно вставить флешку с мультиками, например. В столовой в любое время можно попить чай, кофе со сладостями совершенно бесплатно. Отзывчий персонал, готовы помочь в любое время! За все огромное спасибо, Магомеду!) Корона - это гарантия качества вашего отдыха!) Всем, всем советую!!!)))

    Нету минусов вообще!

  7. Отель Корона г. Комфорт

    Оценка:


    Добрый день
    Хочу рассказать о своих впечатлениях от посещения отеля Корона!
    2 февраля 2016 года мы заселились в этот отель в составе четырёх человек. Если честно, то мы сразу были поражены тем, как нас встретили. Я бывала в самых различных отелях и в России, и в других странах, но такого радушия как в Короне я не встречала нигде.
    Начну с того, что мы заблудились, потому что яндекс навигатор не прокладывает маршруты по улицам Домбай. Мы позвонили в отель и нам на встречу выехал Магомед-администратор Короны. В день нашего приезда был жууууткий снегопад, поэтому наша машина застряла. И сразу же Магомед, наш водитель и местные жители начали нам помогать выкарабкаться. Мы были уставшими и замерзшими к тому моменту, как мы добрались до отеля. И как только мы ступили на порог, Магомед отправил нас в столовую, где нас отпаивали вкуснейшим чаем. После этого нас отправили в номера, дали нам возможность выбрать из всех свободных. В итоге у нас был номер на первом и на втором этаже.
    Очень хотелось бы отметить кровать-спать на ней одно удовольствие. Я вообще редко довольна именно спальным местом, но тут выше всех похвал. Горячая вода у нас была всегда без перебоев, что не может не радовать, так как в других отелях с этим бывали проблемы!
    А если бы вы ещё знали, какие вкусные оладушки там на завтрак, вы бы точно не сомневались ни секунды!
    В Короне мы чувствовали себя, как дома. Магомед следил за нами, как папа (в хорошем смысле), помогал нам во всем и готов был к общению 24/7. Кууучу историй о Домбае мы узнали именно от него.
    Прожили в Короне 10 дней и не хотели уезжать.
    Скорее всего в этом году мы снова поедем на домбай, и если это случится, то гостиницу выбирать не придётся, потому что я точно знаю, Домбай=Корона!!

    их нет

  8. Отель Корона г. Комфорт

    Оценка:


    Очень хороший отель, мне все очень пришлось по душе. Да цены не маленькие, но оно того стоит. Когда заехали нас встретили очень радушно и приветливо, быстро прошли регистрацию и нас проводили в номер и помогли с вещами. В номере очень тепло и уютно, никаких перебоев с горячей водой и отоплением не было. Кровати удобные, вся мебель функциональная. Нам очень понравилось питание и само обслуживание в кафе. Замечательный вид из окон, вокруг тишина и спокойствие, я так сладко здесь спала после катаний!
    Огромное спасибо персоналу отеля за радушный прием, обязательно вернусь.

    нет

Top