уровень комфорт
Гостиница «Золотой Мустанг» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, Ул. Аланская, 1
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.5 на основе 27 отзывов

Оценка гостей 4.5★ на основании 27 отзывов

  1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Были в Домбае зимой 2015 три раза и все время останавливались в Золотом Мустанге. Очень приветливый и радушный персонал. В номерах уютно чисто и тепло. На первом этаже кафе готовят очень вкусно и что странное что у них не спроси по меню так все всегда есть. Проверяли лично. Очень вкусные блюда на мангале по вечерам. Очень отзывчивый хозяин отеля. Мы приезжали с дочками (тройняшки), нам организовали отдых за очень хорошие скидки чему мы были очень и очень рады. Впечатление об отдыхе в Домбае и проживании в Золотом Мустанге только позитивные. Очень ждем начала сезона что бы вновь вернуться туда и конечно же будем стараться поселиться в Золотом Мустанге. Огромный привет хозяину гостиницы, администратору Магомеду, поваре Светлане и всем всем всем работникам Золотого Мустанга.

    -

  2. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Я отдыхал в "Золотом мустанге" со своей любимой женщиной, очень хотел сделать ей приятное! Мы приехали в конце января 2015 года. И природа. и погода. и гостиница настолько сочетались!!!!!!!!!!!!!! Что моя любимая дала согласие выйти за меня замуж прямо в номере "Золотого мустанга"! Все было на самом высшем уровне! Чистые, теплые, уютные номера, причем цены самые приемлемые. Прекрасная кухня! Добродушные гостеприимные хозяева! Спасибо Вам, что вы подарили мне счастье! Теперь мое сокровище будет со мной!!! В этом есть и ваша заслуга! У нас скоро свадьба, можете поздравить нас!

    Спасибо вам!

    1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

      Оценка:

      В ответ автору Федор.
      И снова здравствуйте, наши дорогие гости! Мы счастливы, что смогли сделать ваш отдых прекрасным! Я счастлив от того, что в моей гостинице произошло столь значимое, жизненно важное событие, как согласие вашей любимой выйти за вас замуж, что тепло и уют наших номеров вас согрело. От всей души весь коллектив "Золотого Мустанга" поздравляет вас с будущей свадьбой, приглашает вас на свадебное путешествие в Домбай и предоставляет 50-процентную скидку на проживание в отеле. Спасибо, что остались неравнодушны к деятельности нашей гостиницы!

      --

  3. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Только что вернулись с отдыха. Впечатления от отеля самые благоприятные. Жили в номере "комфорт" нового корпуса. Тепло всегда, окно держали открытым. За время нашего пребывания перебоев с электичеством и водой не было. Даже в час-пик всегда можно было принять душ. Приятным бонусом был бесперебойный Wi-Fi непосредственно в номере. Администраторы ежедневно встречали с улыбкой, беспокоились удообно ли нам, есть ли какие-то пожелания. А таких вкусных бараньих рёбрышек на мангале нигде ещё не ели, хотя, поверьте, были много где. Спасибо.

    P.S. Выбрали этот отель, поскольку на все отзывы есть ответы, значит, наше мнение не безразлично, очень приятно видеть заинтересованность в клиентах.

    -

    1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

      Оценка:

      Уважаемая Ольга! Большое спасибо за то, что выбрали наш отель и остались неравнодушны ко всем аспектам деятельности нашей гостиницы! Wi-Fi не совсем на должном уровне работает, но мы над этим работаем. Горячая вода и тепло (благодаря тому, что у нас есть три вида отопления) работает исправно. Ребрышки на мангале вкусные из-за того, что у нас свое, натуральное мясо из собственного фермерского хозяйства, не покупное. Администратора вы сами оценили. Спасибо, наши двери для вас всегда открыты. Ждем!

      -

  4. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Были с 07.01.2015 по 12.01.2015. Жили в новом корпусе. Отель понравился. От гондолки недалеко. Уютно, приятно, чисто, какие-то мелкие вопросы и замечания немедленно решались администратором. Даже в условиях отключения электричества во всем поселке здесь включался генератор, первую ночь было прохладно в номере, но потом стало отлично. Очень вкусные завтраки! Жаль, не успели опробовать баньку, выглядит очень симпатично. Отдельное спасибо администратору Магомету за отношение, профессионализм, а также за помощь при выталкивании застрявшей машины

    НЕТ

    1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

      Оценка:

      Многоуважаемая Светлана! Коллектив отеля выражает Вам искреннюю благодарность за столь высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в нашем отеле снова. Еще раз спасибо и успехов!

      ---

  5. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Доброго времени суток!
    Планируем поездку на Домбай в начале марта.
    Обратили внимание на Ваш отель, но пугают многочисленные отзывы на разных сайтах об отсутствии отопления и горячей воды за 2014 год.
    Подскажите, это действительно так?

    ??

    1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

      Оценка:

      Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему отелю. Да, Вы правы, отзывы действительно противоречивые. Однако следует добавить, что отопление и горячая вода в отель идут из центральной котельной. Следовательно, перебои могут возникать исключительно там, а не в отеле. Но это тоже явление весьма редкое, так что решать Вам.м

      --=-

  6. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Была с мужем в Домбае 29-30 ноября 2014 года, остановились в "Золотом мустанге". Гостиница понравилась, приветливый администратор и девочки в кафе. Номер мы выбрали стандартный на втором этаже с балконом, в номере было тепло, спали ночью с открытой форточкой (чтобы крепче спать под шум горной реки и дышать чистым горным воздухом), с горячей водой проблем не было, в санузле полы вообще с подогревом. В кафе неплохо кормят, особенно понравилась картошка с бараниной и оладушки. Отдельное спасибо за помощь с организацией отдыха. Мы отлично покатались на квадроциклах в Тебердинском заповеднике с гидом Султаном! Обязательно планируем приехать еще: в феврале, чтобы поучиться кататься на лыжах, и в августе, чтобы сходить с пешей экскурсией к озерам и водопадам.
    P.s. - для тех, кто едет в Домбай впервые: в самом поселке Домбай нет заправок и СТО. Просто будьте готовы. Заправляйтесь и чинитесь в Карачаевске или в Теберде.
    В общем, рекомендуем эту гостиницу.

  7. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Посмотрим

    Едем! Посмотрим.

    1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

      Оценка:

      Сегодня вернулись с "Золотого Мустанга"!!! Были с семьёй коллеги, 2 маленьких ребёнка!!! Остались очень довольны!!! Номера супер!!! (Для своей цены!!!). Уютный отдых! Рядом всё!!! ( Канатки, магазины, кафе!). Отдельное спасибо хозяевам Асе (ну я так понимаю на карачаевском Асият!!!), и Марине ( думаю ,что Марьям!!!). Спасибо Вам огромное!!! Вы сделали для нас сказку!!!

      нету!!!!!

      1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

        Оценка:

        Анрей спасибо вам огромное за теплые слова в наш адрес/очень приятно/. Всегда будем вам рады приезжайте вновь. Ася.

        ---

      2. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

        Оценка:

        Спасибо Андрей рад слышать от вас такие добрые слова.,приезжайте сновабудем рады.!!!!Хаджибек.

        --

        1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

          Оценка:

          Хаджибек! Я сегодня уехал от Вас, всё было очень классно!!!
          И не смотри на отзывы людей никогда не живших на Кавказе!!!!
          Им не понять, что такое УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ!!!
          Им не понять, что мужчина в семье-это Глава!!!
          Им не понять, что по мусульманским канонам, свинина и баранина,
          должны жариться на разных огнях!!!
          Я русский, прожил в Карачаево-Черкессии 12 лет!!! И мне это не ново!
          Всегда всем и всегда говорю, приезжаешь в гости, будь добр соблюдать
          традиции, нравы и обычаи того народа (не важно какой нации), к которым ты приехал в гости!!! И они ответят тебе тем-же!!! Спасибо огромное за отдых!!! Вывез первый раз семью коллеги в Домбай!!! Они довольны (Просто верещат от удовольствия), которое Вы нам доставили!!! СПАСИБО огромное Вам и женщинам которые нас не покидали 2 дня (Ася и наверное Ваша мама Марина (Марьям))!!! Всё было очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          нет, нет, и еще раз нет!!!

  8. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Отдыхала с подругами в отеле "Золотой Мустанг" в конце января 2014 г. Гостиница просто шикарная! Все точно соответствует фото, номера просто супер! Везде чистота и порядок! Вода постоянно была и горячая, и холодная, у нас в номере даже полы с подогревом были! Кормили отлично, время мы выбирали сами удобное для нас, готовили ооочень вкусно, персонал очень вежливый. В общем, уезжать не хотелось, если будет возможность обязательно вернусь туда еще раз! Ребята молодцы, спасибо Вам за положительные эмоции!

    --

    1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

      Оценка:

      Спасибо вам Яна. Очень рады если угодили,ждем вас еще в гости.!!!!!

      ---

  9. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Отдыхали в "Мустанге" 3 года подряд. в 2010-м, 11-м и 12-м годах. И если, в первый раз, всё понравилось, то в последний всё было настолько чудовищно, что даже не хочется вспоминать.

    Во-первых, ужасающее отношение персонала. Им просто наплевать на отдыхающих и относятся они к вам к непонятно почему понаехавшим в их дивный край отбросам. Когда были первый раз, спокойно жарили на ИХ мангале шашлык из свинины. В этот раз нам не разрешили даже взять дрова для этих целей. При том, что потом сами же на наших углях из под свинины жарили шашлык гостям, чтобы сэкономить время на розжиг своих дров )) Во время еды заглядывали в рот, отпускали гнусные комментарии. Отказались ребёнку пожарить картошку, потому, что типа слишком маленький заказ, незачем руки марать.

    Во-вторых, на улице стоит большая колонка, из которой круглосуточно играет лезгинка на такой громкости, что на пятом этаже отчётливо слышно слова (опять же, представьте себе как засыпается детям в такой обстановке). На просьбы сделать тише никто не реагирует, после 12-ти ночи возле кафе собирается молодёжь и танцуют под играющую музыку до 4-5 часов утра с криками, свистом и прочими радостями.

    Отказались убирать машину с проезда, нахально сказав, что "забыл ключи дома", но, видимо, я слишком убедительно ответил, что "я сейчас буду выезжать, твою семёрку прямо по крыше перееду", так что ключи, магическим образом, нашлись.

    Горячая вода есть только у первых 1-2 номеров, возвращающихся с гор. Остальным нужно будет ждать по 2-3 часа, пока нагреется. Шумоизоляция отсутствует как класс.

    Ездим всегда минимум на 5 дней, все три года за эти 5 дней в номерах ни разу не убирали.

    Ни ногой в "Мустанг" и никому не советую! Исключительно только если вы - большой начальник, которому надоело, что окружающие всегда льстят и хочется почувствовать себя ...вном. В "Золотом Мустанге" вам всеми возможными способами будут пытаться доказать, что вы - ...вно.

    1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

      Оценка:

      Дмитрий, приносим свои извинения за доставленные неудобства, хоть и случились они не по нашей вине. Гостиницу сдали в аренду неадекватным людям, сейчас забрали обратно, все в порядке. Ждём вас, все исправим, у вас будет большая скидка за бдительность и своевременное уведомление о происходящем. Еще раз извините.

      ---

  10. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Хрошо - горы впечатление произвели!!!

    Начну с того, что заселили в старые номера это просто ........ нет слов. Там вообще не убиралися уже месяц, окна пеной залиты потому что дует, в спальне вообще окно утеплителем заложено, темно как в ....... сами вставите слово когда там побываете. В номере вообще отсутствовали: мыло, туалетная бумага - мойтесь и вытирайтесь чем хотите. ЦЕНЫ - вообще предел, как в 6-ти звёздочном отэле, а обслуживание и на одну не тянет. Общитать в кафэ могут как за ЗДРАСТЕ. Незабывайте проверять счёт. В номере отдохнуть ВООБЩЕ не вариант музыка ОРЕТ с утра до ночи. На просьбу убавить звук отвечали что это невозможно. ВЕСЬ ОТДЫХ ИСПОРТИЛИ!!!!
    БЫЛ В ЭТОЙ так называемой "ГОСТИНИЦЕ" первый и последний РАЗ!!!!

  11. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Ну что сказать? О гостинице можно отозваться двояко. Если приехать для того, чтоб только кататься - то гостиница хорошая. Рано утром умчался в горы и вечером вернулся. Никаких отрицательных эмоций. Переночевал и счастлив. Положительные эмоции дарят горы!

    Радость и впечатления от гор вечером портило нахождение в отеле. За "пультом диджея" наверно мартышка задницей сидела. Ибо все хорошие песни перематывались, а лезгинка-подобная музыка не прекращала играть. громкость не регулировалась и долбила по мозгам. Кошмар и ужас.

    Номер... Жил в новом корпусе, в старом не бывал. не могу разделить горечь несчастных. Окно было пластиковым, светлым. НО! Под паласом нащупал, а потом и обнаружил (проверил, что в ногу впивается) гору огрызков и мусора.

    В санузле не было никаких мыльно-рыльных принадлежностей. Где мыло, шампунь, ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА наконец. Я не мусульманин и пользуюсь бумагой!

    Вода. Сначала порадовался, что есть теплая, но недолго. Что то у них там случилось и горячей воды не стало. Вот так вот.

    И финалом было утро - завтрак перед отъездом в их кафе. Обслуживание ужасное. Меню не настоящее. Цены написаны одни, а считают совсем другие.

    Разговоры подслушивают и вмешиваются. Так еще за такую стоимость отеля имеют наглость включать в счет кафе стоимость обслуживания!!! Которое ни в какие сравнения.

    В общем не рекомендую никому.

    1. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

      Оценка:

      Николай с ноября 2012 года ГОСТИНИЦА была в аренде и я о чем жалею извените за причиненные не удоство мы все взяли в свой руки музыку убрали принадлежностями запослись про кафе прямо сейчас уволили весь персонал и набираем новый цены пересмотрели диджей и в правду мартышка согласен по поводу мусора в номере тоже решили вы же понимате кадры это проблема по поводу мусульманина вам будет очень сложно быть им и5 раз делать омавение и носить бороду как мужчина у меня тоже не все получается по поводу горячей воды у меня ГОСТИНИЦА запитанна от центральной котельной от нас ничего не зависить понимаю вы огарчены что испорчен отдых но в следуюший раз гдебы вы не отдыхали будте более настойчивее

      ---

  12. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Были в середине мая 2012 года. Заезд был пробный: хотели сравнить и решить куда ехать с детьми.

    Гостиница замечательная.

    Единственное - информация на сайте немного не актуальна (не обновлена) и постельное белье все-таки должны стелить не сами гости, а персонал)))

    Питание в кафе - вкуснейшее, повар прекрасный.

    Очень понравилось, что у гостиницы свой огороженый дворик, который создает ощущение домашнего уюта да и машину можно поставить под навес.

    Во дворе батут - можно попрыгать и настольный теннис.

    Номера хорошие, заявленной категории соответствуют, есть балкон. Чистота и порядок. В номере холодильник и чайный набор.

    Горячая вода идет постоянно, не нужно ждать пока добежит, в отличии от других.

    Из имеющихся в Домбае гостиниц - ИМХО одна из лучших, в чем заслуга немногословного и внимательного хозяина. Вывод: Золотой мустанг стоит того, чтобы в него вернуться.

    нет

  13. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Не в первый раз отдыхаем в этой гостинице, мнение никогда не меняется! И мы менять гостиницу, во время отпуска в Домбае, менять не думаем! Мы просто в нее влюблены! Устраивает абсолютно все, отдать должное хозяину, все остается на хорошем уровне.

    минусы такие же, как и во всех гостиницах этого поселка

  14. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Мы остались довольны отдыхом в «Золотом мустанге».

    Останавливались в 2-местном номере в новом корпусе, все очень прилично, новая мебель и вполне хороший ремонт, всегда было тепло.

    На первом этаже гостиницы находится уютное кафе, порции очень приличные не можешь доесть.

    Русская банька просто супер.

    -

  15. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Маленькая и уютная гостиница, номерочки очень хорошие, очень комфортно!

    Всегда соблюдается чистота, персонал хороший, милые девушки на ресепшене, очень улыбчивые, смотреть приятно.

    А так в целом, нам понравилось, очень приятная атмосфера!

    Кухня правда подкачала, не очень. Порой есть невозможно.

  16. Гостиница Золотой Мустанг г. Комфорт

    Оценка:

    Нам довелось остановиться в гостинице, к сожалению нас заселили в старый корпус, это просто ужас, словами не описать. Плохие номера с грязными окнами, ванная, которую невозможно отмыть от грязи, плохое освещение, не понравилось жилье. Вода холодная, все время мерзли.

    Но горы, природа оставили потрясающее впечатление!!!!

Top