уровень стандарт
Пансионат «Озон» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, г. Теберда, ул. Березовая, 15
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4 на основе 8 отзывов

Оценка гостей 4★ на основании 8 отзывов

  1. Пансионат Озон г. Стандарт

    Оценка:

    Для тех, кто не хочет переплачивать за лишнее полотенце в номере и золотые обои — идеальный вариант. Для размещения компаний больше 5ти человек самое отличное предложение. В номерах просто всё, остались некоторые атрибуты прошлого, но всё прилично, аккуратно и чисто. С горячей водой были некоторые проблемы в первый день, напор был маловат. Но на следующий же день проблема была исправлена. Топили хорошо, у пансионата своя котельная.
    Кормят тут нереально! Огромные порции, все сытное и вкусное. Местная кухня вообще очень отличается обилием мясных блюд (свинину вы тут не найдете) с овощами и различными гарнирами. В данном пансионате именно готовят прям как для себя. Отличные завтраки и ужины особенно для тех, кто приехал активно катать.

    единственным минусом можно считать расположение. Природа очень красивая, река рядом. Но до подъемников около 20 км, без своего транспорта, думаю, будет сложно.

  2. Пансионат Озон г. Стандарт

    Оценка:


    Поехали с подругами на курорт кататься, конечно для нас были важны трассы, местный калорит, сувенирчики и все такое. Отель особо не выбирали, просто очень хотелось не сильно на него тратиться, что собственно и определило размещение в данной гостинице. Гостиница старая, номерной фонд очень старый, все в стиле савдеп, но прошу заметить аккуратно. Мы конечно в основном только переночевать, так как целыми днями были в горах, и поселку гуляли и посещали местные кафе, поэтому просто для переночевать, нас собственно все устроило, но конечно людям, кому необходим мега комфорт и привязанным к условиям, я бы не советовала!

    потрепанный

  3. Пансионат Озон г. Стандарт

    Оценка:


    Отдыхали в Озоне, кратко об отеле: ну если честно, минимум комфорта! Конечно гостиница еще советских времен, требуется генеральный ремонт, но снаружи косметически все аккуратно. Нам конечно главное был сам курорт, ехали с друзьями, в приоритете трассы, горы — это конечно круто. Гостиницу даже не выбирали особо, просто хотели съэкономить, у нас в этом плане все вышло как надо — съэкономили, в гостинице в основном только ночевали. Так что для нас сошло нормально!

    старый

  4. Пансионат Озон г. Стандарт

    Оценка:


    Прекрасный пансионат и прекраснейшее место!
    Очень хотелось поделиться нашим чудесным отпуском в этом пансионате. Ездили в начале июля на 10 дней двумя большими семьями. Скажу сразу, за суперкомфортными условиями мы не гнались. Самое главное — чистота, постоянная вода, хорошая территория. И тут всё это есть! Да, обстановка скромная, но в номерах у нас всегда было чисто, никаких посторонних запахов не было, всё аккуратно и вполне приемлимо для проживания.
    Территоия шикарная, можно было не вылезать далеко за территорию, хотя три экскурсии мы посетили — красота неописуемая! Дети все были в восторге, всегда были заняты, игрались, бегали.
    Готовят тут очень хорошо! Порции отличные, всё по домашнему вкусно, сытно.
    Очень рекомедую эту базу отдыха, особенно для летних семеных выездов. Тут и чистый воздух и обстановка релаксирующая и воздух свежайший и есть куда съездить на что посмотреть.

    нет

  5. Пансионат Озон г. Стандарт

    Оценка:

    Отдыхали летом 2015 года. Все понравилось и номера и персонал. В просторной и прекрасно оборудованной столовой пансионата организовано трехразовое питание и все очень вкусно. Планируем отдых зимой

    нет

  6. Пансионат Озон г. Стандарт

    Оценка:


    Пансионат классный, природа бесподобная. Отдыхали там три раза, последний в марте 2015, готовят как дома. Вечером можно погонять бильярд, потанцевать.. В номерах тепло и чисто, уютно по домашнему. Короче наилучшие рекомендации во всех отношениях

    нет

  7. Пансионат Озон г. Стандарт

    Оценка:


    Пансионат расположен в очень красивом живописном месте.Доброжелательный персонал, хорошее соотношение цены и качества. В номерах сито и уютно.

    Можно сказать нет горячей воды - за два дня вымыться получилось один раз, да и то только одному - второй мылся уже прохладной водой. Еда откровенно говоря невкусная, хотя я к этому спокойно отношусь. Шумоизоляции никакой, слышно все, чем занимаются соседи. Это больше подходит для студентов, чем для семейного отдыха.

  8. Пансионат Озон г. Стандарт

    Оценка:


    В первую очередь привлекает, конечно, же цена. Дешево и сердито, персонал вполне приветливый, есть горячая вода и отопление. Тихое спокойное место, вкусная еда, не ресторан, конечно, но вполне приемлемо. Потрясающий вид из окна на горы.

    Маленькие номера, трудно добираться до трассы, в номере не было телевизора.

Top