уровень стандарт
Гостиница «Эдем» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Пихтовый мыс, 19
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 3.5 на основе 22 отзывов

Оценка гостей 3.5★ на основании 22 отзывов

  1. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    Ужасно приняли. Мало того что в комнатах нет горячей воду...на туалет страшно садится.....нет удобств не каких....даже кофе попить негде....хозяйками хамит....не рекомендую этот отель.....ужас просто. Даже подложенного времени не остались уехали от туда.

  2. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    Мы отдыхали летом. Номер был очень просторный, светлый и чистый!!! В шаговой доступности магазины и кафе. Приятно шумит горная река. Спасибо Мадине и Светлане за тёплый и радушный приём! Нам очень понравилось пребывание в этой гостинице. Кстати, вид с балкона не только на пятиэтажку, но и на красивейшие горные вершины!

    -

  3. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    Отдыхали этой зимой в Эдеме и остались в большом восторге. Встретили доброжелательно,помогли с вещами,сразу рассказали все о подъемниках и подсказали где лучше взять не дорогой прокат досок и снаряжения(4-я очередь). Одним словом встретили нас как родных,складывалось ощущение,что мы одни в этом отеле,так о нас заботились) Выражаем особую благодарность главному менеджеру отеля Мадине за гостеприимство. Посоветовали отдых в Домбае и именно в Эдеме уже всем коллегам и друзьям. Эдем,спасибо большое,что так заботитесь о всех ваших гостях,желаем Вам больших успехов!

    -

  4. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    Нет.

    Ничего в этой гостинице так и не поменялось, в номере очень холодно,горячей водой воспользуешься если успеешь. Кушали в соседней гостинице

  5. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:


    Гостиница почти новая, номера просторные, чистые, есть балконы, что, конечно, плюс, с них можно любоваться прекрасным видом. Вообще горы отсюда видны прекрасно, гостиница расположена на пригорке, можно выбирать номер и пониже, чтобы не мучаться подъемами наверх (лифта нет). Ещё обратите внимание, что из-за расположения, возвращаться в гостиницу нужно будет в небольшую гору. В целом это ерунда, но если вы катаетесь до изнеможения, возможно, путь покажется вам тяжёлым.
    Персонал отличный, все приветливы и внимательны, спасибо девушке Яне, она и за администратора и за распорядителя в столовой. Кормят за отдельную плату завтраками и ужинами. Нам готовили кашу, оладьи-блинчики, яичницу с утра и лагман и какое-нибудь второе на ужин. Все довольно вкусно. Если вы привыкли к шведскому столу в Европе, забудьте, здесь другой формат. Однако всегда можно высказать свои пожелания по еде, вам пойдут на встречу.
    Номера с хорошими душевыми, тёплые полы в ванной, полотенцесушитель (мокрые вещи вешали туда), телевизор приличный, правда мы почти не смотрели. Кровати удобные, у нас были раздельные, высыпались отлично. А ещё здесь тихо, поют птички по утрам, дорогу не слышно.
    До новой канатки 10 мин пешком если не спешить, магазины поблизости имеются.
    В целом гостиницу советую, цена-качество соответствуют, вид из окна делает настроение, а бесплатный горный чай с мёдом и печеньками как бонус добавляет плюсов этому варианту.

    не нашли

  6. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    -

    Гостиница оставляет желать лучшего, везде пыль, старая бытовая техника, хозяин не адекватный, расчетный час 12, но он может вам предъявить оплату за последний день с 8 утра по 200 руб / час. Расположена на возвышенности, будте готовы подниматься по скользкому льду. Про горячую воду вообще молчу, её можно дождаться через 20 минут и то на пару минут. Не советую никому эту гостиницу.

  7. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    Несколько раз останавливались в этой гостинице. Мебель хорошая, белье плотное чистое.

    В номерах всегда было холодно, кроме самого верхнего номера на крыше.

    Из окон некоторых номеров вид прям на жилую пятиэтажку, которая стоит в 20 метрах!
    Теплая вода есть, но не надолго. Как только начнешь купаться и теплая вода закончится, получится очень неприятный сюрприз в такой неподходящий момент, когда голова в мыле.

    В номера дают при просьбе дополнительный электрический обогреватель, спать правда не удобно с ним сильно сушит воздух и гудит, еще думаю не безопасно с такие дешевыми несерьезными обогревателями засыпать.

    Есть в каждом номере холодильник, который дает вибрацию и гудит, ночью лучше его выключать.
    В санузлах постоянный запах канализации идет от трапа встроенного в полу центральной части комнаты, можно его чем-то прикрыть или налить в него воду запах пройдет.

    Насчет теплой воды администратор каждый раз рассказывал невероятные истории, но от этого толку нет. Про отопление администратор любит говорить, что сейчас включит второй котел и все будет здорово. Батареи все-таки нагревались, только стены очень промерзшие, видимо в будние дни людей мало в гостинице и отопление отключается совсем. Тепло в номерах все равно нормально не становилось.

    Гостиница могла бы быть очень хорошей. Только хочу пожелать владельцу гостиницы не экономить на отоплении и поставить нормальный котел на обогрев воды для душа, а не рассказывать все время детские былины людям, надо наконец включать голову и начинать работать по-взрослому!

  8. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    Я хочу ответить Дарье от 13.01.2013 г. Все отзывы об этой гостинице предыдущие и после Вашего комментария наверное правдивы, не знаю. Но на Ваш комментарий я хочу ответить так "Скажите спасибо именно этому хозяину Абдулу за то что он Вас принял так как именно та турфирма, вы ее назвали в комментариях, не оплатила ни за 1 группу ни за вторую группу "НИ КОПЕЙКИ" по русски "кинула всех" и жили Вы там бесплатно, и первая и вторая рождественская группа!!! а тем 8 людям , якобы кому скрипя сердцем отдали деньги, так это им из своего кармана хозяин гостиницы отдал, хотя мог сказать обращайтесь к вашей фирме, меня это не касается и был бы прав!!!!
    Поэтому Уважаемая Дарья совет один "Покупайте Путевки у надежных Туроператоров""

    1. Гостиница Эдем г. Стандарт

      Оценка:

      Уважаемая Элина! Интересно откуда у Вас такая информация??? Я являюсь директором туристического агентства Колибри! По возможности прошу Вас подъехать к нам в один из офисов и сказать об этом в лицо!!! Наглая Ложь. У нас хранится вся документация, вплоть до финансово-экономического анализа гостиницы и поэтажного плана. Туристы не заселились в гостиницу, так как оказывается не существовало озвученного номера, все денежные средства были отданы! Я никогда не забуду тот злополучный заезд, мне было стыдно людям в глаза смотреть. Уже два года работаю с другой гостиницей и я очень довольна, как и туристы! Как Вам только не стыдно писать фальшивую информацию!

  9. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    Отдыхали с 12.06. по 14.06 2014 г.
    Спасибо хозяевам за радушие! Питание отличное, огромная благодарность Мадине за предоставленные мастер-классы!

  10. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Только вернулись из Домбая, где отдыхали вчетвером на ноябрьские праздники. Гостиницу эту заранее не бронировали, а бронировали другую, название которой хочется умолчать...
    Номер нам достался на 3 этаже на 4-х. В номере мы были только по вечерам, поэтому 1 канал по телевизору нас не пугал. Отопление было слабое, но сын хозяйки принес обогреватель.
    Готовят там вкусно. Обслуживание ненавязчивое.
    Кстати, по отъезду забыла у них сотовый. Недешевый. Так вот сын хозяйки позвонил моему отцу, подруге, сообщил. Вернулись за ним из Теберды. Очень приятно такое человеческое отношение.

  11. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    Мы с друзьями 2 февраля 2013 г. приехали в 6 утра в Домбай из Краснодара. Номера зарание не бронировали, сами понимаете нас в это время ни кто не ждал. Начали искать свободные номера для пяти человек. Главным критерием - это была цена.

    В гостинеце "Эдем" нам предложили 4х местный номер с диваном. Я отдыхала в разных местах, были разные по уровню гостиницы. Тут главное какая у вас цель, у нас все было просто, нам нужен был номер где можно было оставить вещи, поспать и принять душ. Главное это катание на сноуборде, свежий воздух и красивая природа. Телевизор и холодильник в номере - это , конечно, хорошо, но когда ты приезжаешь из города в горы, тебе и на телефон звонить не хочеться. Может быть не которые скажут , что номера не самые красивые, но лично мне было все равно (хотя я по профессии дизайнер), тут какая компания.

    В кафе очень вкусно готовят оладья, попробуйте сами. Настроение после поездки отличное. И еще (из личного опыта) если вы решите поехать в Домбай на новый год (новогодние каникулы), то готовьтесь к очень высоким ценам на все (жилье в два-три раза выше), очередям на подъем и, конечно, зарание бронируйте номера.

  12. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Оценка:

    Решили с мужем встретить новый 2013 год на домбае, в итоге одним словом оплювались от сервиса предоставляемых услуг!!! Покупали путевку через турфирму "колибри", 30.12 выехали на домбай, автобус приличный было тепло. Утром приехали в начале 11, стали нас расселять по номерам и тут начался ужас! Первое что хочу сказать как турфирма продала путевки если 8 человек остались не размещенными, им с горем пополам отдали деньги и сказали куда хотите туда и идите, по-человечески было их очень жаль, девушки плакали, парни просто были в шоке, а ехали все с праздничным настроением. Зашли в номер, нам достался #3. Холод жуткий, номер немытый, грязный, особенно ванная комната! Первым делом включили обогреватель и так он у нас работал все четыре дня без отключения. После дороги решили принять душ, умыться и тут очередной сюрприз вода только холодная, за четыре дня горячую воду включили один раз на пару часов. Еще с астрахани заказывали на три дня проживания сауну, так и прокормили нас обещаниями и завтраками а именно сам хозяин абдул! Вот и подходит время описать проплаченый новогодний вечер и стол: заплатили мы за 2-х человек 7тыс руб. А теперь кратко про сервис: ёлку нарядили они в 21.00 31.12.12. В 22.30 спустились к якобы новогоднему столу с вчерашнем пюре и гуляшом, слава богу на столе была жареная форель которую реально можно было есть. Пришла с улицы наш куратор от фирмы которой в лоб был задан вопрос где развлекательная программа, на что обнявшись с бутылкой пива она ответила ждите. В общем наша программа была наряженная ёлка и телевизор. Салют правда был суперский на всем домбае. Первого января пришли завтракать на что нам отдыхающим было нервозно сказано я устала идите куда-нибудь в другое место завтракать, внимание: завтрак был включен в стоимость путевки. 03.01.13г. Выезд: не успели мы выйти с холла, как там уже стояла новая группа на заезд. Номера соответственно они не убирали, вода была отключена полностью. Полный кошмар, и с трудом верится что выше оставленные положительные отзывы правдивы! Спасибо моему любимому мужу который смог скрасить весь дурдом и найти дествительно цивильные гостиницы в которых можно было и вкусно покушать, и цивильно отдохнуть! Дорогие отдыхающие будьте бдительны при выборе мини-гостиниц дабы не испортить свой отдых, а главное нервы!!!

    1. Гостиница Эдем г. Стандарт

      Оценка:

      Дарья, я полностью с вами согласна!!! Наш заезд был с 3.1.2013г.,ответственная за заезд была фирма "Колибри". Ситуация один в один, так же люди остались не размещенные!!! Два часа простояли ждали номер, номера грязные не убранные. Отдых испорчен, настроение нулевое .

    2. Гостиница Эдем г. Стандарт

      Оценка:

      Во-первых, двоечница, имена пишутся с большой буквы!!! Во-вторых, мы там постоянные клиенты, и блюда, которые там готовятся, отменные!!! О грязных номерах я вообще молчу! Одна из самых чистых гостиниц! Одно белье чего стоит?!

  13. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Отдыхали на новогодние праздники,провожали 2012год. Номера хорошие, правда телевизор показывает только 2 канала,учитывая провождение нами времени на свежем воздухе,это не смертельно. Обслуживание не понравилось, номера не убирались, завтраки были ужасные,готовила не Мадина,а ее мама. Все перекрывалось обаянием хозяина Абдула. Приеду в следующий раз , вряд ли остановлюсь.

  14. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Отдыхали на новогодние праздники, номера хорошие. Очень бесили ранние завтраки с 8-до9!!! Такое чувство , что мы в больнице, а не на отдыхе!!

  15. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Спасибо за радушный прием. Отдыхали в июне 2012 г. Мадина, огромный респект. Приедем ещё!

  16. Гостиница Эдем г. Стандарт

    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГОСТИНИЦА,КОМФОРТНАЯ,КРАСИВЫЙ ВИД ИЗ ОКНА.ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ,ДАЖЕ НАШЛА СЕБЕ НОВЫХ ДРУЗЕЙ.ПЛАНИРУЮ ПРИЕХАТЬ ЕЩЕ РАЗ.МАРАТ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!

  17. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Хорошая чистая гостиница, отличный персонал, Мадина готовит великолепно! отдыхали с 25.01.12.

  18. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Гостиница хорошая, персонал работает великолепно, короче для Домбая очень высокий уровень.Отдыхали с супругой в феврале.
    Привет всем сотрудникам из Воронежа!!!

  19. Гостиница Эдем г. Стандарт

    Отдыхали на январские праздники. Обошли весь Домбай и поняли, что живем в самом лечшем месте! Расположение! Персонал! Еда! Люди, которые туда приезжают, становятся друзьями и дружат городами очень хотим приехать к вам ещё! Спасибо!

Top