уровень комфорт
Отель «Бомонд» Домбай, адрес:Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Аланская, 23
8(862)295-71-20 RUBFront view of the hotel4.2 на основе 9 отзывов

Оценка гостей 4.2★ на основании 9 отзывов

  1. ОтельБомонд г. Комфорт

    Оценка:

    Из плюсов можно отметить ,что отель выполнен из бруса,хорошая плазма,но не получилось подключиться к интернету хотя есть смарт тв,есть холодильник и ванная кабинка,нор.

    Из минусов ,главное - это шумоизоляция,слышно кто как смеется и ходит,в общем все теледвижения.Выключили свет в отеле,хотя из окна видно что в других отелях он есть.Но это не играло особо роли,потому что приехали на два дня и здесь только ночевали,поэтому советую не киснуть в отеле и ходить по всему по поселку и кататься на борде,насчёт еды ничего не могу сказать,насчет еды советую ходить в ресторанчики,очень вкусно

  2. ОтельБомонд г. Комфорт

    Оценка:

    Не понравилось

    Отдыхали в Домбае с 23 по 28 марта. Жаль, что лесная зона была без снега, но наикрасивейшие виды до сих пор не отпускают ощущение прекрасного. Теперь о гостинице. Впечатлил сруб из брусьев, очень натурально и мягкий аромат деревьев, вроде сосны, создал нужное настроение, но!!!! Потом все становилось хуже и хуже. Еды не было кроме лагмана и борща, которые предлагали два дня подряд. Овсяная каша с утра консистенцией походила на манную. Не вкусно... Еще одно- слышимость там мега огромная! Спать и просто отдыхать было некомфортно и мы совсем не выспались. Такое создавалось ощущение, что кто-то ходит, дышит и занимается интимом прямо за спиной. Соответственно возвращаться каждый день туда после каталки было неприятно. Почему не переехали? Не хотелось ругаться и портить отды, т.к деньги отдали за все дни. Кстати, форели там нет!!! И хранилища для лыж тоже нет!!

  3. ОтельБомонд г. Комфорт

    Оценка:

    Отдыхали с 08.01.2015 по 11.01.2015. Остались в огромном восторге)))))))))))))) Очень хорошая гостиница, отличный доброжелательный персонал. Огромное спасибо Марине Родионовне, за отличный прием)))))))))))))) Еда просто супер, очень вкусно))))))))))))))) Спасибо ОГРОМНОЕ за все)))))) Обязательно если приедем еще, то поселимся в гостинице "Бомонд"

    -

  4. ОтельБомонд г. Комфорт

    Оценка:

    Отдыхали в начале февраля , все очень понравилось , хорошие , теплые, уютные номера . Отличное обслуживание, кухня на 5+ , очень вкусно кормили . В следующем году обязатьльно приедем !!! Природа супер, катались на бордах, лыжах, квадриках. Впечатлений набрались на весь год!!!

  5. ОтельБомонд г. Комфорт

    Оценка:

    Отличные номера, обалденный интерьер, во дворе роскошная беседка, а под ней горный ручей и прудик, в который можно нырнуть и омолодиться(я нырял!).За беседкой дремучий лес.Мы отдыхали в августе, в лесу грибы съедобные собирали.обслуживание хорошее.Далековато от канатки.но прогулка полезная!Нам понравилось.отлично!!!!!!!!

    Отлично всё

  6. ОтельБомонд г. Комфорт

    Оценка:

    Отдыхали на Домбае в марте 2011 года, отель расположен в живописном уголке на территории которого протекает ручей с чистой водой. Номера уютные с великолепным видом на кавказские горы. От отдыха у нас остались только положительные эмоции.
    С огромным удовольствием приедем к Вам еще!!!

    Спасибо!

  7. ОтельБомонд г. Комфорт

    Все было великолепно! Спасибо за отдых!

  8. ОтельБомонд г. Комфорт

    Остались довольны! Очень милая гостиница. хорошие номера, хороший персонал. Очень вкусные завтраки в кафе,сытыми оправлялись на катания. Природа шикарная в Домбае, воздух свежий, рядом лес, что еще нужно для отличного отдыха. Теперь будем останавливаться только в этой гостинице, нам очень понравилось!До встречи!

  9. ОтельБомонд г. Комфорт

    Отдыхали на выходных в отеле "Бомонд", конечно сруб есть сруб, натуральное дерево, дышится просто и легко. Номер у нас был 2-местный мансардный, в номере есть все: ТВ, холодильник, 2 тумбочки, журнальный столик, платяной шкаф, ванна, санузел все просто , но уютно. Единственный минус отеля его расположение по отношению к канатным дорогам, далековато пешком шагать, а так все хорошо.

Top