уровень люкс
Отель «Белалакая» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Карачаевская, д. 5А
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 3.8 на основе 4 отзывов

Отзывы гостей:
Отель Белалакая, Домбай

Уважаемые гости комплекса!

Написать и оставить свой отзыв об отдыхе Вы можете в форме, приведенной ниже.

  1. Поля, отмеченные звездочкой, обязательны к заполнению. Публикация отзывов происходит после прохождения модерации. Ваш e-mail не будет опубликован.
  2. Отзывы модерируются на предмет спама и нецензурных выражений. Оставляя отзыв, просим Вас воздержаться от употребления ненормативной лексики.
  3. Строго запрещены высказывания расистского характера, разжигающие национальную или религиозную рознь, а также высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ.

Оставить отзыв

12345

*

wp-puzzle.com logo

Оценка гостей 3.8★ на основании 4 отзывов

  1. Отель Белалакая г. Люкс

    Оценка:

    Вкусный завтрак.

    Хозяева нам нагло врали о том что мест в отеле нет и у нас нет выбора и нам нужно брать люкс. Люкс просто отвратный. За 24000 2 ночи два люкса. Пыль везде. В ванне напротив кровати стояла дикая вонь из-за канализации. В номере нет освежителя. Ковриков в ванне тоже. На поласе какие то пятна и это видно в цвет. Семечки волялись. Убираться к нам никто не пришёл , наоборот ворчали за нашу грязную обувь.На букинге пишут что мол половина услуг входит в стоимость. Ага. Это только завтрак) все остальное стоит очень дорого. Цены просто бешеные. Цена качеству не равна !

  2. Отель Белалакая г. Люкс

    Оценка:

    Хозяйка встречала,провожала и ухаживала за нами как за родными.Отличные сауна и бассейн.Очень теплый (во всех отношениях) отель.

    Очень маленькие подушки.Уборщица не очень торопилась убирать в номере.

  3. Отель Белалакая г. Люкс

    Оценка:

    Дружелюбный персонал, чистые номера, хорошая сантехника

    Номер категории люкс не соответствует названию "люкс". Вместо балкона, пожарный выход и это при полностью пустой гостинице

  4. Отель Белалакая г. Люкс

    Оценка:

    Решили прокатиться в Домбай, телефоны которые у нас были, не отвечали. В интернете нашли телефон отеля "Белалакая", это еще и название горы с белыми кварцевыми поясами (высота 3861 метров). Утром выехали из Туапсе, после обеда приехали в Домбай, уточнили месторасположение отеля, заселились в два двухкомнатных номера (две семейные пары и маленький ребенок). Персонал приветливый. Очень хорошая кухня. Ухоженная большая территория. Парковка для машин под навесом. Отдельно стоящая, отличная баня с большим бильярдным столом. Отель расположен поодаль от дороги, вечером тишина.

    -----

Top