уровень комфорт
Отель «Альпенхауз» Домбай, адрес:Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Карачаевская, 9А
8(862)295-71-20 RUBFront view of the hotel2.3 на основе 13 отзывов

Оценка гостей 2.3★ на основании 13 отзывов

  1. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Оценка:

    Нет

    Непонятно откуда такие хвалебные отзывы, видимо их пишет сам персонал. Такого хамского отношения мы ещё не встречали. Номер заказали на 2-3 февраля, долго не могли найти звонили трубку никто так и не взял. Но нас даже не оформили не попросили паспорт сказали заходите так. Очень странной показалась администратор, зовут Люба если я правильно поняла. Номер с первого взгляда показался нормальным, пока не увидели количество мёртвых мух на подоконнике и на полу и ладно бы одна две три но штук 20, похоже что номер не убирали с июля. Мухи в феврале это как? В этот же вечер придя в отель в 23.00 обнаружили что отель закрыт. Пришлось стучать и просить пустить нас на что эта же самая дама сказала что нечаянно её закрыла. Про завтрак также речи даже не шло и это все за 3.600 за номер. При выезде не выдержали и сделали замечание по поводу мух на что получили жуткую агрессию и хамство в свой адрес. А напоследок когда мы вышли из отеля с 4 этажа в нас полетел пакет с хлебом который мы оставили на столе. Видимо у дамы большие проблемы с головой просто интересно куда смотрят хозяева гостиницы либо это для них считается нормой. Теперь в домбай отбили желание ездить надолго. Очень хочется обратить внимание на этот отель роспотребнадзора.

  2. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Оценка:

    Второй день не можем дозвониться до гостиницы, чтобы узнать о наличии свободных мест и датах заезда. Когда уже написали в этот альпенгольд на ВотсАпп, дама пояснила, что у них нет отопления и открытый вопрос с Ковидом, поэтому они пока не работают. При этом ни на Биглионе, где выставлены и продаются купоны на посещение этого отеля, ни на официальном сайте никакой информации о закрытии нету. Странное отношение к гостям. Не рекомендую.

  3. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Оценка:

    Не нашли

    Добрый день! Хотелось бы поделится моей поездкой в прекрасный Домбай, но в менее прекрасный отель Альпенхауз который там находится. Забронировал номер в данном отеле через сайт букинг(всем известный), бронировал путем перечисления денежных средств на карту сбербанка девушке Оксане, которая до заселения оказалась очень милой. Но на момент заселения, нас поселили в номер который мы заказывали. Не успели мы заселится как началось, дверной замок в номере был сломан, нам предложили подождать неделю когда его починят, потом начали предлагать номера в замен которые совершенно отличались условиями, с недовольным видом нам это все предлагали. Когда после длительной поездки нам просто уже хотелось отдохнуть но явно не в этом отеле и с таким отношением, так как условий там не было. Мы попросили вернуть нам предоплату, на что нам заявили что предоплата не возвращается так как мы сами отказались от проживания. В общем и в крации отвратительный отель с отвратительным обслуживанием и отношением, не советую ни кому. Если хотите прекрасно провести время, то выбирайте другие отели, выбор огромен. Кафе и кухни у них нет, это обман, даже стойки регистрации нет. Пока мы пытались вернуть предоплату, люди повыходили с номеров со своими проблемами и жалобами которые естественно были проигнорированы....

  4. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Оценка:

    -

    Отвратительный ГОСТЕВОЙ ДОМ, ни какая это не гостиница. Абсолютное не соответствие цены/качества: ледяной номер, никакой обогреватель не спасает (предложенный управляющей), жутко грязный, на полу старый ковер, поломанный пол, прикрытый каким то ковриком, из трех-одна рабочая лампочка, в углах на потолке уже черная паутина, на одного человека - 1 полотенце. Я что, попал в советские времена?! кровати не заправлены, тупо отдельно лежали наволочки, простыни и пододеяльники. И это за 2500 руб. в сутки?

  5. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Оценка:

    Всем большой привет! Захар из Анапы пишет вам. Мы приезжали вчетвером-парни и постоянно заказывали форель на углях, помните нас?
    Альпен Хауз вы реально знаете, как угодить людям. Многому мы научились у вас. Большое спасибо Исмаилу, Даулету, Мадине и Мише за тёплый приём. Летом к вам приедут наши родители, так что ждите.

    Отличный отдых!

  6. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Оценка:

    Доброе время суток всем!!!
    Мы-новая администрация отеля Альпен Хауз. Хочу всем сообщить,что в отеле много новшеств и улучшений. Заработала подземная парковка на 8 автомобилей. установили wi-fi интернет, на первом этаже заработала кафе КУРШАВЕЛЬ, в номерах дополнительно установлены обогреватели для самых мерзляк.
    Номера и вправду просторные с удивительным видом на пихто-сосновую рощу и реку Аманауз. Ждём всех в гости!!!
    Так же можем организовать трансфер из Минвод, Невинномыска и Кисловодска.

  7. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Был в этом отеле. Я не могу сказать, что этот отель лучше всех и т.д., но большой + этого отеля в том, что очень уютно там и спокойно, никаких шумов, только природа и все)рядом речка, деревья, прекрасное место, чтобы уединиться от городской суеты)советую) + еще и персонал приветливый, добрый и номера чистенькие))

  8. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Были в феврале тут компанией. Плюсы - тепло,вода горячая,все относительно новое,номера большие просторные.Небольшой минус - гостиница на въезде, спуск к ней довольно крутой (от Снежной королевы),машины пришлось ставить на площадочке вверху,а с сумками и снарягой идти вниз... Из неожиданностей - в 2х местные номера доставили по 2 раскладушки или по 2 кресла и назвали их уже 4х местными)))) уже по приезду это выяснилось. хорошо что ездила молодежь,на раскладушке поспать не влом,но обычно это называется "дополнительное место",должно стоить дешевле. ибо неравнозначно..так что уточняйте заранее детали.
    Хозяйка приветливая, готовила завтраки и вечером жарили шашлык.
    В целом гостиница нам понравилась,если б не эти раскладушки и кресла - некоторые спали не очень комфортно,а это важно после дня катания

  9. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Многолетний опыт отдыха в домбае определил место моего пребывания. Всем советую этот отель.

  10. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Хорошая гостиница, уютные и теплые номера, а главное чисто.
    Приятно засыпать под шум речки, которая течет рядом с гостиницей. Вокруг высокие сосны.
    Находятся они поблизости от подъемников, пешком 10 минут, дорога нас вообще не напрягала.
    Все просто отлично, с огромным удовольствием приедем еще!!!

  11. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Все довольно приличненько, номера комфортные, обслуживание на 3+, питание подкачало правда. До трасс не очень далеко, пешком минут 10, прогулочным шагом. Вообщем отдыхом остались довольны!

  12. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Нам очень понравилось, отдых удался. Ездили большой компанией, быстро всех расселили по номерам. Номера всегда чистенькие, очень уютно. Очень доброжелательный персонал, как и все жители поселка. Накатались от души, попробывали разнообразные национальные блюда, все остались в восторге. Спасибо, Домбай за гостеприимство!!!

  13. ОтельАльпенхауз г. Комфорт

    Мы отлично отдохнули, великолепно покатались!
    Гостиница хорошая, расположена в красивом уголке природы. После дня насыщенного событиями, приятно возвращаться в место, где можно хорошо отдохнуть.
    Очень уютный отель, замечательное место!

Top