Новый год в Домбае 2017

ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД 2017 в Домбай

Гарантированные места в гостиницах на новый год и рождество 2017 Домбай. Услу­га бро­ни­ро­ва­ния осу­ществ­ля­ет­ся бес­плат­но, на сайте dombai.org у вас есть воз­мож­ность ку­пить новогодние туры по ценам самих гостиниц Домбая. Приезжайте в Домбай на новый год 2017!

Мы вконтакте

Официальный сайт dombai.org

SKI-курорт Домбай

Путеводитель

Полезное

Погода в Домбае

гостиница «Метелица» Домбай

Адрес: КЧР, пос. Домбай, ул. Карачаевская, 12

Горнолыжные комплексы:
Маятниковая КД
— 350 м
Гондольная КД
— 300 м
Кресельная КД
— 200 м

 614863569  566524051 Забронировать
Основная информация о «Метелица»

Гостиница «Метелица», Домбай - 5-ти этажное здание. Находится при въезде в пос. Домбай недалеко от отеля «Снежная Королева». Располагается в 300-х м. от маятниковой и гондольной канатной дороги и в 200-х м. от канатно-кресельной канатной дороги. Работает с 2008 года.

Типы номеров в «Метелица»

Вместимость 60 чел. (30 номеров), все номера с удобствами и во всех номерах есть балкон.

  • 1-но комнатный 1-но местный номер с удобствами. В номере: кровать, стол, стулья, телевизор, ванна и санузел совмещенные (1 этаж).
  • 1-но комнатный 2-х местный номер с удобствами. В номере: двуспальная кровать или раздельные, стол, стулья, телевизор, ванна и санузел совмещенные (2,3 этаж).
  • 1-но комнатный 3-х местный номер с удобствами. В номере: 3 раздельные кровати, стол, телевизор, ванна и санузел совмещенные (2,3 этаж).
  • 1-но комнатный 2-х местный номер «Пентхаус» (5-й этаж, мансарда). В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, мягкая мебель, телевизор, холодильник, ванна и санузел совмещенные.
  • 2-х комнатный 2-х местный номер «Люкс». В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, мягкая мебель, телевизор, холодильник, ванна и санузел совмещенные (4 этаж).
  • 3-х комнатный 4-х местный номер «Апартаменты» с отдельным входом. В номере: зал с камином, две спальни с 2-х спальными кроватями, холодильник, телевизор, мягкая мебель, ванна и санузел совмещенные.
Питание в «Метелица»

В гостинице «Метелица» в Домбае предусмотрено питание в кафе-баре за дополнительную плату.

Услуги и сервис «Метелица»:

Wi-Fi на всей территории отеля «Метелица» в Домбае.
Гостиница «Метелица» (Домбай): кафе-бар, русская баня на 10 человек с бассейном, шашлычная, автостоянка, услуги профессионального массажиста, русский бильярд, терраса для барбекю и приготовления шашлыков, мансарда на открытом воздухе для курения кальяна.

Прайс-лист «Метелица»

Стоимость проживания в гостинице «Метелица», Домбай

 614863569  566524051 Забронировать

Фото номеров:

Все фотографии Метелица, Домбай >>