Новый год в Домбае 2017

ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД 2017 в Домбай

Гарантированные места в гостиницах на новый год и рождество 2017 Домбай. Услу­га бро­ни­ро­ва­ния осу­ществ­ля­ет­ся бес­плат­но, на сайте dombai.org у вас есть воз­мож­ность ку­пить новогодние туры по ценам самих гостиниц Домбая. Приезжайте в Домбай на новый год 2017!

Мы вконтакте

Официальный сайт dombai.org

SKI-курорт Домбай

Путеводитель

Полезное

Погода в Домбае

  • Горнолыжный отдых и туры.

гостиница «Лунная долина» Домбай

Адрес: КЧР, п. Домбай, ул. Карачаевская, 48

Горнолыжные комплексы:
Маятниковая КД
— 250 м
Гондольная КД
— 280 м
Кресельная КД
— 150 м

 614863569  566524051 Забронировать
Основная информация о «Лунная долина»

Гостиница «Лунная долина», Домбай  — это 3-х этажное кирпичное здание. Расположена слева при въезде в Домбай рядом с кафе «Домбай» и «Уют». Располагается в 150 м от кресельного подъемника и 250 м от маятникового подъемника, в непосредственной близости от нижнего лягушатника за отелем «Крокус». Гостиница «Лунная долина» (Домбай) открылась в 2002 г.

Типы номеров в «Лунная долина»

Гостиница «Лунная долина» в Домбае  — это 3-х этажное кирпичное здание, собственная котельная. Часть стандартных номеров блочного типа (с удобствами на этаже). Холлы гостиницы застелены коврами и украшены чучелами горных животных, гостиница напоминает уютный охотничий домик.

  • 2-, 3-, 4-х местн. 1-но комн. «Блочный» с удобствами на блок (1 санузел на 2 номера). Телевизор в гостиной на этаже.
  • 2-, 3-х местн. 1-но комн. «Стандарт»: санузел в номере, кровати, тумбочки, шкаф, пуфик, ТВ.
  • 2-х местн. 2-х комн. «Полулюкс»: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, журнальный столик, мягкая мебель, телевизор. В ванной комнате: ванна, раковина, туалет. 2 доп. места (диван).
Питание в «Лунная долина»

В отеле  «Лунная долина» в Домбае есть небольшое кафе, за доп. плату организуется 3-х разовое питание. Также в гостинице «Лунная долина» есть оборудованная кухня на первом этаже, где возможно самостоятельное приготовление пищи.

Услуги и сервис «Лунная долина»

Отель «Лунная долина»,  Домбай: кафе, трансфер до подъемника. Рядом находятся кафе «Домбай» и «Уют», рынок, магазины. Собственная котельная.

Прайс-лист «Лунная долина»

Цены гостиницы «Лунная Долина», Домбай

 614863569  566524051 Забронировать

Фото номеров:

Все фотографии Лунная долина, Домбай >>