уровень стандарт
Гостиница «Старый Клен» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Карачаевская
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.6 на основе 16 отзывов

Оценка гостей 4.6★ на основании 16 отзывов

  1. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Неплохие номера...
    хорошая кровать
    владельцы весьма приветливы
    норм завтраки

    горячая вода в душе "играет" (видимо много лыжников возвращается в отель в одно время)
    не дотягивает вайфай в номерах (а билайн чтото в этом месте 3g не раздает)
    да вообщем все ок, не шикарно, но вполне неплохо

  2. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Спасибо за отдых Казбеку и Зуле!Были с8 по11 января.Казбек Это человек с которым легко и приятно общаться.Знает очень много о языке своего народа,истории,красивых местах,достопримечательностях Карачая..Очень гостеприимный хозяин.Вкуснее хычинов ,которые готовит Зуля нет во всем Домбае..Бываю не часто 2 -3 раза в год в разные времена года,но всегда останавливаюсь в этой гостинице.Огромное спасибо сыну Казбека,научил двух подростков кататься на лыжах за 2 часа.Теперь катаются лучше меня..Респект и уважуха...

    Одни плюсы!

  3. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Недавно вернулись из Домбая.Были первый раз.До этого много где были и многое повидали,но более приветливых и гостеприимных хозяев не видели.Огромное спасибо Казбеку и Зуле.Душевные люди,вкусная кухня,прекрасные чистые номера,добрая аура.Дай Бог вам здоровья и процветания.Навсегда ваши клиенты!!!Богатыревы!!!

    ----

  4. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Отдыхал с сыном и внуком с 8 по 18 августа. Спасибо Казбеку и Зуле за теплый прием, уютные номера, отличную кухню и прекрасную организацию.

    нет

  5. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Были на Домбае 1 и 2 августа. Питались в гостинице "Старый клён". Приготовление пищи очень понравилось. Всё было очень вкусно (особенно лагман). Благодаря хорошему питанию посетили все запланированные экскурсии. Большое Вам спасибо за хорошо выполняемую работу! Успехов и процветания!

    не нашли

  6. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Здравтсвуйте!
    Хочу выразить благодарность Казбеку за организацию турмаршрутов и Зуле за гостеприимство и вкусные блюда! На протяжении всей неделе чувствовали себя не как в гостинице, а как в гостях в семье с добрыми и хорошими отношениями.
    Приехали большой группой - 18 взрослых и 3 детей до 4 лет - без проблем разместили с учетом наших пожеланий. Хотя приехали позже обеда все были накормлены наивкуснейшим обедом!
    Каждый день - новое приключение! Не смотря на дожди вся программа была выполненна в полном объёме на пятёрку!
    Приезжайте в Старый Клён!!!

  7. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Всем привет. Отдыхали с 30.04.15 по 04.05.15г. Вернулись 5 мая, отдохнули на славу. Очень хороший прием, еда вкусная, домашняя, дают добавку))) Чувствуешь себя как дома. Спасибо Казбеку, Зуле, Денису и Наташе за все-все.
    Рекомендуем всем, особенно, семейным парам с детьми.

  8. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Отдыхали с женой с 14.02.-21.02.2015 г.

    Замечательная гостиница! Уютная, чистая. Очень вкусная, разнообразная еда. Хозяева приветливые, добрые люди! Отдых запомнился на долго. Обязательно приедем ещё в Домбай и остановимся в этой гостинице.
    Спасибо Казбеку и Зуле за такое душевное гостеприимство!

    --

  9. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Отдыхали в гостинице с девушкой с 1 по 6 февраля.
    По всем параметрам - одна из ЛУЧШИХ гостиниц на Домбае. Все номера отделаны деревом, наш был небольшим, но очень уютным и комфортным. Все именно так, как должно быть)) Цены за номер самые низкие во всем поселке.
    Сама гостиница расположена прямо на въезде в поселок, рядом с постом ГАИ. До новой канатки пешком идти минут 5, может даже меньше. До лягушатника - минуты 3. Рядом есть несколько магазинов и большой рынок, где можно купить все что угодно)
    Отдельные слова скажу о кухне - готовят здесь так, что выйти из за стола, не почувствовав себя родственником Колобка очень сложно)) Все очень вкусно, сытно и разнообразно)) Отъелся во время пребывания на пару кило, несмотря на активный сноубординг)
    Хозяева, Казбек и Зуля - это пример того, какими нужно быть гостеприимными хозяевами! Несмотря на наш ранний приезд, нас разместили практически сразу, покормили БЕСПЛАТНО! очень вкусным завтраком, поинтересовались как доехали) Да и в течение всего пребывания было ощущение, что находишься дома, с родными людьми). Отдельное спасибо Вике за постоянную заботу и очень-очень вкусную еду)))
    В следующем году обязательно вернемся сюда, только уже более расширенной компанией)))
    Привет из Волгограда, от Егора и Яны))

    нет

  10. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Оценка:

    Природа 5+. Что не скажешь о людях. Заселить должны были в 7 утра, вместо этого заселили в 5 вечера и то хотели подселить к нашим друзьям во вторую комнату. После того как попросили дать номер, который должны были, отношение поменялось в корне. На утро в 8 попросили освободить 1 номер(нас было 3 пары). Еда невкусная. Вечером попросили шашлык, сказали что нет, тогда заказали 2 вторых. В конце вечера приносят ещё и шашлык. Вроде как вы заказывали, посовещавшись с ребятами решили оставить. Попробовали мясо собаки дай есть не будет. На утро ещё и чай стал платный. Вообще идя по улице и пообедав в нескольких столовых, сделал вывод что готовить они не умеют или не хотят. Одна цель срубить бабло во что бы то ни стало. Улыбается местное население только тому кого можно окучивать на деньги(по крайней мере торгаши). В итоге не сказали даже до свидания. На домбай обязательно поеду но точно ни в эту гостиницу. Потому что там рады только тем кто деньги не считает. Не кому не советую!

    1. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

      Оценка:

      Только приехали с Домбая были 06.02.2015, останавливались в "Старом клёне", гостиница не для вип персон, но очень уютная и всё по домашнему. Хозяева отличные люди, а кухня просто 5 звёзд. Отдельное спасибо Зуле. Обязательно поедем снова и только в "Старый клен".

  11. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Были на Домбае первого и второго марта, питались в "Старом клене". хозяева очень гостеприимные и отзывчивые люди,кухня - все вкусно по домашнему!!! Спасибо за "Кукурузку"- это конфеты , моим дома всем очень понравились.!!!! Если доведется еще раз поехать то поедем только к вам!

  12. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Встречал новый год 11/12, все было отлично. Очень долго выбирали гостиницу по номерам цене и отзывам, остановились на "Старом Клене" и не пожалели. Казбек помог и с прокатом спортинвентаря на горе, там без проблем оставляли дорогостоящий фотоаппарат пока каталис:, с экскурсиями подешевле договорился, программа в новогоднюю ночь тоже была здоровская, собираюсь на днях снова поехать. Всем рекомендую.

  13. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Гостиница просто супер!!! Нас встретили приветливо, накормили. Самое главное, что хозяин и хозяйка гостиницы очень приятные и милые люди. Я получила большое удовольствие от отдыха, это самое главное как тебе рады и все идет как по "маслу". Всем советую!!!

  14. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Рябята, понятно что не нравится не плати, НО в новогодние праздники цены подняли в три раза....это уж перборррррррр

  15. Гостиница Старый Клен г. Стандарт

    Были в начале февраля очень понравилось опять поеду только туда хозяева очень гостеприимные хозяин отеля Казбек встретил в 5 утра напоил накормил и спать уложил, поспал 2 часа после 1500 км за рулем без остановок и в горы , без них немогу... Всем советую...

Top