уровень люкс
Отель «Снежный Барс» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай,
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4 на основе 16 отзывов

Оценка гостей 4★ на основании 16 отзывов

  1. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Оценка:

    Мы остались довольны) приветливый персонал, уютный теплый номер. Проживали в «Люкс Мансарда» в вашем распоряжении махровые халаты,тапочки, фен,мини бар,шведский стол(завтрак). на территории мангал,обустроенные беседки,качели) Из окна номера завораживающий вид гор. Возможно для некоторых слышимость омрачает отдых, но мы так отрывались в горах что приходили и просто проваливались не замечая посторонние шумы .Воздух прекрасно способствовал крепкому сну.

    Такие маленькие нюансы как кратковременное отключение воды,света, несколько не испортили впечатления от гостиницы.

  2. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Оценка:

    гостиница просто супер) ездили с классом) очень понравилось) 7 июня ещё приедем) ждите нас)

    -

  3. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Оценка:

    Проживали в феврале 2014 года в 3-х местном номере. Обстановка и ремонт номера нормальные.

    Но хочется сказать следующее, за 3000 рублей в сутки за номер, считаю, что в нем должно быть теплее т.к. приходиться спать в футболке и постоянно потеют «плачут» окна, а это первый признак неправильного температурного режима. Набрать кипятка, чтоб заварить чай и взять в горы, вообще не реально, пытался набрать кипяток на кухне отеля, мне сказали, что такие услуги не оказывают (т.е. топи снег на спичках, добывай кипяток). На ресепшене мне указали на кулер (но не будем забывать, что в кулере вода не кипячённая, а всего на всего подогретая до 70 градусов), больше мне ни чего предложить не смогли. Полотенца в номере не менялись ни разу, пока мы жили в данном номере, мусор из мусорки убирали ежедневно. В Москве в отеле за эти деньги (3000 рублей) ежедневно меняли полотенца, в номере был в наличии чайник и стоимость бара была включена в стоимость номера. Здесь отдельно заплатили 450 рублей за твикс, сникерс и 6 бутылок воды объемом 0,33.

  4. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Оценка:

    Да! Слышимость! Обратите внимание на нее, выбирая гостиницу. Из чего ее строили, не понятно. Испытали на себе звон люстр (см. комментарий выше, а так же некоторые другие комментарии ( уборка номера? не, не слышал)). Если стул, на нем сидят, есть стол, за мим едят - но не тут. В номерах действительно кроме кроватей ничего нет, кроме шкафа с двумя вешалками и прихожки с крючками для верхней одежды, и наверняка именно потому, что прикреплять что-либо к этой стене - опасно для жизни (и кошелька, слышали историю про упавший телевизор?). Надеюсь, ваш отдых не будет ничем испорчен. Удачи!

  5. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Читаю последние отзывы и просто в каком-то недоумении...Как будто бы речь идёт о каком-то другом отеле. Наша весёлая компания отдыхала там с 21 декабря по 26 декабря 2012 г. К выбору отеля мы подошли очень серьёзно,-изучили через интернет все варианты, и, в конце концов, остановились на "Снежном барсе", заранее забронировав номера. В своём выборе не ошиблись. Всё понравилось! Доброжелательный приём, не навязчивое, но внимательное и и корректное отношение персонала, разнообразный шведский стол; по-домашнему приготовленная пища. В номерах чистота, новая мебель, белоснежное постельное бельё, одеяло и матрацы (ортопедические)-новые, белые. Я человек брезгливый, но здесь придраться было не к чему. Мы, правда, не всегда поддерживали эту чистоту. Ну, сами понимаете, при утреннем сборе все вещи вокруг разбрасывали... и т.д. Придём вечером,- в номере не просто тепло, а жарко, даже балкон открывали. Перебоев с водой никогда не было. Да, холодильника в номере не было, но он нам и не нужен был, только тарахтел бы по ночам. Зато балкон был, и вид из окна обалденный! Единственно -мало программ по ТВ, но мы как-то не расстраивались,- в баньку ходили, в кафе, просто гуляли, фейерверки запускали. Вобщем, отдыхали по полной программе. Мы были в таком драйве и восторге! И нам работники отеля отвечали таким же позитивным настроением! Всегда улыбались, разговаривали с нами, как с давними друзьями. Мне кажется, всё зависит от того с каким настроением вы приехали на отдых, ну ,и конечно, играет роль когда вы приехали. Когда мы отдыхали ,-людей практически не было. Спасибо всем, кто нас помнит! Уж мы точно не забудем нашего любимого Снежного барсика, есть даже фотка у ёлки на память.

  6. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Отдыхали в гостинице Снежный барс с 3.01.2012 по 08.01.2013. Скажу честно, остались не в восторге, помимо отсутствия воды в первые дни нашего прибывания, в номерах к тому же постоянно было грязно, убираться почему то забывали, единственное, что, пожалуй профессионально делали горничные-выносили мусор, а про смену полотенец и постельного белья никто даже и не подумал. Персонал хамоватый, свет в номере постоянно выключался, отопление не работало, и напоследок трое из пятерых членов нашей семьи отравились, лежали с температурой 39 градусов. Так что отдых был вкрай испорчен. Цена номеров в этой гостинице себя не оправдывает.

  7. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Всем привет!!!!!!!!!! Всех поздравляем с Новым 2013 годом и Рождеством Христовым! Самое главное желаем здоровья, счастья , исполнения желаний и побольше оптимизма. Отдыхали с мужем с 30,12,12 по 04,01,13г. Гостиница вроде-бы обычная но все же минусов хватает. В номерах нет стульев, это что-то нечто. Приходишь в номер и должен и сидеть и спасть на кровати. Кровати настолько жесткие(одни пружины) что через полчаса тело все затекает,вот и крутишься всю ночь - никакого отдыха.Жили во втором корпусе на 5-ом этаже(номер угловой) кровать стоит головой к уличной стороне, подушка с обратной стороны ледяная , т.к.от стены идет холод и вообще такое впечатление что где-то дыры и по комнате гуляет ветер. Отопление вроде -бы есть , но так-как в номере нет холодильника продукты можно спокойно хранить на подоконнике. Мы положили покрывало на подоконник и оно к утру примерзло к окну. Перебои с водой начались ещё 31-го декабря. После катания на лыжах не могла помыться т.к. не было горячей воды до 21.00, а вечер начинался в 22.00, думала что даже не пойду на праздник. Потом воду дали и настроение вроде бы поднялось.Новый год 2013 отметили не плохо были и конкурсы и танцы горцев зажигательные, но за двоих за 11тыс. руб. всё равно крутовато. Далее испытания продолжались периодически отключали воду не только горячую но и холодную,порой не было воды сутками. Хотя в корпусе № 1 говорят воду выдавали для питья, а мы как-будто не к ним относимся. Терпение наше все-таки нас покинуло, т. к. отопление тоже отключили и пришлось уехать 4-го января 2013г.хотя путевки были оплачены до 8-го. Вот так-то ехали из Москвы за 1700км. отдохнуть , а устроили себе пытку. Катание не плохое, склоны прекрасные, кроме спуска от Югославки до гондольного спуска - спуск сплошные камни, хотя стоят пушки но склон не готов к катанию.Не организован и подъем, такие толкучки что в кассы , что на подъем доходило каждый раз до давке - это просто безобразие!!!! Больше не поедем туда однозначно! За что такие деньги дерут??? Только проживание за номер 4400руб.без воды и отопления и никакой компенсации за не удобства. Уезжаете и катитесь, собрали деньги , а остальное не волнует. Да ещё на 5-ый этаж не заселяйтесь т.к. кто проживает на 6-ом ходят как-будто по голове(пол у них ходуном ходит) . А ведь мы за два месяца выкупали путевку. Это скорее всего первый и последний раз поездка на Домбай. Всем хорошего отдыха!!

  8. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Отмечали этот НГ также в Барсе,2 часа назад вернулись.Всё,как и в прошлом году,было на уровне.Шведский стол стал ещё лучше.Персонал даже тот же,приветливый и отзывчивый.В номерах очень тепло,окно открывали.Единственный минус,как и раньше,слышимость!Я бы даже сказала,что это вина нашего неотесанного населения,отбивающего своими лыжными ботинками плитку на лестнице,орущего и громыхающего дверьми!Спасибо вам,граждане.Вины гостиницы совсем нет.. Спасибо отелю за теплый приём,хороший номер и вкусную еду!

  9. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Привет Всем!!! отдыхала в гостинице с 23.02.2012-05.03.2012.
    о Гостинице: уютно, красиво, но без изысков, тепло (пришлось выключать батарею),все соответствует всему. завтрак неплохой, но полезный!!! без вредных калорий!!! до обеда не проголодаешься. в обед брала куриный бульон-отвратительно-ни грамма курицы, один ролтон или еще кто нибудь. поэтому только завтракала. сауна-превосходна!!!! даже мед есть и чай на травах!!!! хороший холодный бассейн.
    о Люстре-если хозяева гостиницы читают -пожалуйста, смените люстры, а то когда соседи сверху упражняются в прыгании в лыжных ботинках-уснуть невозможно-звон хрусталя везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    до подъемников далековато, но успеваешь проснуться за 7 мин ходьбы, так что нормально.
    в случае чего то экстренного нас спасали бы первыми-гостиница напротив МЧС!!!
    О Персонале ни чего плохого сказать не могу- все адекватные, спокойные, радушные, ни в чем не отказывали, не хамили, старались во все помогать, большая им благодарность за все!!!
    об Отдыхе: уезжала со слезами!!!! и намерениями вернуться еще!!!!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
    Хотелось бы пожелать руководству гостиницы конечно же процветания!!! не останавливаться на достигнутом, стремиться к четырем звездам!!!

  10. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Мы приехали в Домбай 29 декабря ,встречали Новый 2012 год и отдыхали по 3 января 2012 года в отеле " Снежный барс". Отель отличный! Понравилось все.Номера уютные ,чистые.Персонал очень внимательный ,уважительный,отзывчивый,вежливый. Особую благодарность хочу выразить милым ,заботливым,чутким администраторам Дарье . Питались в ресторане отеля ,кухня разнообразная ,продукты свежие ,готовят очень вкусно. Буду всем рекомендовать этот отель. Мы остались довольны прекрасным отдыхом в сказочном Домбае!!!!Хотелось пожелать руководству отеля процветания,преуспевания во всех начинаниях и удовлетворения от проделанной работы .

  11. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Спасибо Домбай и "Снежный барс" за прекрасное Рождество!!!!! Отдыхали с друзьями -всё супер:и тепло,и светло,и комфортно! Кухня прекрасная !!! Спасибо!

  12. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Отдыхали в "Барсе" на НГ 2012. Гостиница чистая и аккуратная, слышимость не такая уж высокая. Шведский стол довольно хороший, лучше, чем в 4* в Стамбуле (обильнее). В гостинице очень тепло и без дополнительных обогревательных систем. Двор очень аккуратный, есть стоянка, свой пруд и срубы-беседки, где можно вдоволь жарить шашлык. Единственная проблема с рестораном - уж очень медленно обслуживают, но это,как оказалось, свойственно все заведениям Домбая. В ресторане при гостинице "У Зули" вообще кошмар: ни еды, ни официанта, ни счета не дождешься. Так что "Барс" очень даже неплохой, тем более, если учесть, что мы приезжаем туда кататься, а не сидеть в номере.

  13. Отель Снежный Барс г. Люкс

    К выбору гостиницы подошли очень тщательно, долго выбирали и остановились на "Снежном барсе". Гостиница нам очень понравилась. Номера очень хорошие, сейф, телек, холодильник. все супер, сан. узел чистый. В стоимость входили завтраки (шведский стол), тоже понравились.
    Немного замерзли, но нам сразу же принесли обогреватель без лишних слов.
    С удовольствием еще приедем!!!

  14. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Гостиница хорошая, очень приятно были удивлены. Жили в "Снежном барсе" в обычном 2-местном номере Стандарт, номер маленький, но очень комфортный, есть балкончик. Вся мебель в новая, сантехника тоже. Приветливый, отзывчивый персонал, отличная кухня. Одно из самых главных достоинств отеля - хранилище и сушка сноубордов.
    Очень понравилось!

  15. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Очень шумные номера, слышно даже как принимают душ в соседнем номере, уже не говоря про то, что происходит по вечерам, когда все возвращаются в номера. Просто не описать словами, отдых напряженный, выспаться практически невозможно,утром как по будильнику поднимают горнолыжники и сноубордисты. В принципе гостиница сама по себе очень уютная, и вполне удовлетворяет потребности туристов, но вот слышимость портит все.

  16. Отель Снежный Барс г. Люкс

    Отдохнули просто супер, попали в Домбай почти уже не в сезон, людей мало. Накатались от души, наелись национальных блюд, просто пальчики оближешь. Гостиница очень тихая, видимо за счет того, что людей мало было, номера уютные, вода горячая всегда есть, в номерах тепло, что не мало важно. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный, нам очень понравилось, приедим в следующем году обязательно!

Top