уровень комфорт
Гостиница «Снежинка» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай,
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4 на основе 11 отзывов

Оценка гостей 4★ на основании 11 отзывов

  1. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Оценка:

    Не рекомендую останавливаться в гостинице Снежинка.

    отдыхали в гостинице и не в восторге. номер во втором корпусе (новый корпус) 27. в номере ванная комната была отвратительна (запах канализации) и соответственно весь номер провонял. Отношение к гостям и туристам совершенно разное. Гостям позволено все, туристы в рамках. Правила должны быть для всех одни (одним из примером персонал на дискотеке). Были поражены тем, что разогреть свои продукты в микроволновке стоит 50 рублей одно блюдо. Самый доброжелательный человек в этой гостинице это дворник (к сожалению не знаю его имени).

  2. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Оценка:

    04.05.2014Г. ВЕРНУЛИСЬ ВЧЕРА ИЗ ДОМБАЯ. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ."СНЕЖИНКА" ПРИЯТНО УДИВИЛА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ,УЮТОМ,ЧИСТОТОЙ. ПРИБЫЛИ МЫ ОЧЕНЬ РАНО, НО РАССЕЛИЛИ НАС БЕЗ ПРОБЛЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ВОДА - КРУГЛЫЕ СУТКИ. ЧИСТЫЙ ДВОРИК, ВЕСЁЛАЯ ДИСКОТЕКА,А БАНЬКА НА ДРОВАХ,ВООБЩЕ, СУПЕР!!! СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ И ПЕРСОНАЛУ "СНЕЖИНКИ",В СОЧЕТАНИИ С КРАСОТАМИ ПРИРОДЫ ДОМБАЯ У НАС ОСТАЛОСЬ ПРЕКРАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!!

    ОТЛИЧНО!

  3. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Оценка:

    17.02-21.02.14г.Отдыхали с мужем в вашем отеле,заранее получили разрешение взять с собой кота,что приятно порадовало.Остались очень довольны пребыванием в стенах "Снежинки",-вежливостью и доброжелательностью администратора и персонала отеля,замечательными завтраками(шведский стол).Горячая и холодная вода была круглые сутки.В номере было очень тепло.И всё это в сочетании с красотами природного ландшафта оставило несгладимые впечатления об отдыхе в Домбае!Спасибо всем огромное,обязательно приедем снова,и только в "Снежинку"! С уважением,Игорь и Оксана.

    -

  4. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Оценка:

    Жили в Снежинке компанией в середине сентября,гостиница была выбрана заранее в интернете по положительным отзывам.
    в целом оказался очень приличный отель за разумные деньги.
    расположен немного на краю Домбайской поляны, окружён лесом. наш номер выходил прямо на склон с соснами.
    Вообще отличные виды из окон,чистейший воздух, ночью - гробовая тишина и отменно спится :)
    Большая огороженная территория, охраняемая автостоянка входит в стоимость. Внимательный и оч вежливый персонал.
    Просторный, отделанный мрамором холл на первом этаже с камином и мягкими креслами диванами, всё очень удобно. там же ресёпшн, бар и ресторан.
    в баре, кстати, делают прекрасный глинтвейн.
    есть Wi-Fi, входит в стоимость, правда хорошо ловит только в холле первого этажа, в номерах сигнал слабый.
    2 бани - сауна и русская, дровяные, обе с бассейнами, в любое время суток, но лучше заказывать баню заранее.
    Нам даже приготовили заранее веники и принесли хычины прямо в баню.

    просторные и чистые номера, красивая отделка, есть ТВ.
    у нас в номере даже была полноценная ванная.
    горячая вода написано, что по расписанию, но у нас была почему то практически всё время. Когда на улице было холодно и шёл дождь - без проблем выдали масляные обогреватели сушить одежду и согреться.

    Отдельное спасибо Марии Филипповне - администратору
    и Эльдару - охраннику, гиду и мастеру на все руки :)

    Из минусов - разве что бедноватый шведский стол на завтрак (входит в стоимость), но можно заказать и обед и ужин, по желанию, за доп оплату.

    в целом остались очень и очень довольны.

    Да, автозаправок в Домбае нет. Заправляться нужно в посёлке Теберда - это несколько километров назад по дороге.

  5. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Администратор: 08.02.2013 Ваш отзыв на модерации.
    ( Игорь он же Светлана).Когда пишут правду адрес не скрывают я сразу поняла кто ету ложь написал. Вы оплатили номер по новогоднему прейскуранту стоимость двухкомнатного номера на 2 чел. 6100 . Вы жили в номере 4 чел. + 2 доп. места по 1200 Итого 8500.В стоимость номера входит завтрак шведский и автостоянка. Вы меня так умаляли хоть что нибудь наидите до утра и перед заселением посмотрели номер и вас все устроило. Прейскурант стоит на стойке администратора и все цены есть в Интернете. После поселения в пьяном виде вы спустились в хол где было пално народа и кричали на весь холл из-за того что нет воды. Была авария в Водоканале и во всем Домбае не было воды, подключили свой каптаж и через 30 мин в гостинице была вода хотя весь Домбаи до утра сидел без воды. И кроме вас ни один клиент не возмущался , видимо остальные были трезвые. Директор стоял рядом и не сказал ни одного слова на ваше хамство просто удивился. У нас не было вообще мест в гостинице.
    . . Перед Вами только выехали туристы которые по путевке встретили у нас новыи год и еще не успели проветрить номер.В етот номер должны были заехать наследуюши день. По вашей просьбе Я сразу вас и заселила. ЗА что и была наказана. Не делай добра не получишь зла.

  6. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Отдыхали с 03.01.2013 по 04.01.2013г. Номер сняли без бронирования в день заезда! Спасибо администратору! чек пробили на следующий день и только после того как vs потребовали! Жили в 2-х комнатном номере который в это время на сайте заявлен как (BDR (bedroom) двухкомнатный TWIN (Корпус № 2)) стоимостью 6100 руб!!! Однако с нас потребовали 8500 руб и только на сутки!!! не нравится ищите другое место!!! В номере воняет влагой, а в туалете канализацией! Как только заходишь туда окунаешься в 90-е годы!!! Было такое чувство, что мы за такие деньги должны быть благодарны администрации гостиници, что они нас приютили на сутки!!! По ТВ показывает три канала и только если воткнешь спичку в антенный провод! В ресторане не готовят шашлык, хотя на улице стоит мангал и есть табличка "Шашлык"! В целом эта гостиница не испортила нам те впечатления от Домбая, потому что мы там только ночевали одну ночь! Положительное - большая стоянка! Бдительный охранник на вьезде! Большой красивый аквариум на входе! Бесплатный Wi-Fi, но работает только в фойе!!!

  7. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Очень понравилась в гостинеце снежинка, номера теплые уютные, но кормят плохо...и завтрак можно по разнообразнее сделать за такие деньги... и по вежливее быть... а так всё классно

  8. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Потрясающая гостиница, номера очень уютные, комфортные, сервис на высшем уровне, персонал очень хороший. Отдохнули просто незабываемо, Домбай нам очень понравился, приедим еще раз обязательно. Спасибо за отдых!

  9. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Хорошая гостиница с большим комплексом услуг и хорошим обслуживанием!

  10. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Нам очень понравился отдых в отеле "Снежинка". Отдыхали у Вас в первой половине декабря в номере категории Полулюкс в №3, номер отличный, уютный, чистый. Гостиница хорошая у них есть все, что необходимо для полноценно го отдыха: ресторан, бары, бильярд, сауна, бассейн, если Вы не ас в горных лыжах, скучать в отеле Вам не придется.
    С удовольствием еще посетим Вашу гостиницу!

  11. Гостиница Снежинка г. комфорт

    Весь отдых был испорчен! Начиная с гостиницы, заканчивая дождливой погодой! Встретили просто ужасно, расселяли очень долго, людей очень много, персонал не справляется. Один администратор это мало. Номера не успели убрать перед приездом, сидели ждали, когда можно заселиться, не очень хорошее начало отдыха так сказать. Окончательно испортила все погода, дождь лил целыми днями, уехали на три дня раньше, так и разглядев природную красоту Домбая, про катания вообще сказать нечего, по рыхлому мокрому снегу кататься, желание мало у кого вызывало.

Top