уровень стандарт
Отель «Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица)» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Карачаевская, 12
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 3.5 на основе 15 отзывов

Оценка гостей 3.5★ на основании 15 отзывов

  1. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Оценка:

    Остались очень Довольны Гостеприимные Добрые Люди СПАСИБО за все Приедем еще раз и только к вам !!!

    Мы их не нашли

  2. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Оценка:

    Не нашли

    Отель ужасный, попали туда от незнания((( бронировали поздно поездку и пришлось заселиться Туда. Это были новогодние каникулы , поэтому цены были высокие ! Сервис не просто на низшем уровне , он просто отсутствовал ! Сначала подумали что в домбай везде так, однако, оглядевшись, расстроились, чтобы были хорошие отели еще и дешевле ! Еда там просто отвратительная ! Ощущения , как будто живешь в деревне Вдали от цивилизации! В кафе есть было невозможно , поэтому уходили в другие отели и на завтрак , и на обед и ужин! Баня очень грязная! Номера хододные( не советую ни в коем случае этот отель ! И конечно туда больше не приеду !!!! Даже уехали оттуда на 2 дня раньше , чем заканчивался отпуск (( прошу заметить, что у нас были апартаменты из 3 х комнат , а не обычный номер ! Представляю что было в обычных номерах (((

  3. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Оценка:

    Приезжали на выходные компанией из 4 человек, бронировали заранее два стандартных 2-х местных номера, по приезду в гостиницу, оказалось, что свободен только один номер из этой категории, хозяин вежливо извинился перед нами и предложил номер Люкс по цене стандарта. Номера нам понравились, чистые и уютные! Хозяева вежливые и внимательные! В следующий раз обязательно вернемся именно в Метелицу!

    Нет

  4. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Оценка:

    Гостиница находится сразу на въезде в поселок, так что до подъемником было 7 минут прогулочным шагом - для кого-то далеко, но хоть прогуляться можно.
    Ужин комплексный нам предлагали за 250 рублей, хотя на сайте указано 200 руб., но мы кушали то в других кафе, то в этом же при гостинице, но по меню (салат Цезарь у них оч вкустный - ничего не могу сказать!)

    В Домбае с молодым человеком были впервые (Февраль 2013), собираемся еще, но в Метелице больше не остановимся!
    При всей моей непритязательности к бытовым условиям, особенно в поездках, одно большое разочарование.
    Поселили нас на 5 этаже стандартного номера под крышей (не оч удобно на самом деле, но это ерунда). Там откуда-то постоянно появлялись МУХИ (также были и дохлые - столько никогда не видела), и в комнате, и в ванной. Администратор сказала, что уберет днём, когда нас не будет, но в итоге убраны они были только в комнате, в ванную, судя по всему, не заходила. В самой ванной зеркало стояло на окошке на недосягаемой высоте, раковины не было. Как теперь догадываюсь, нас поселили в номер эконом, а не стандарт, т.к. в нашем НЕ БЫЛО ХОЛОДИЛЬНИКА, а по описаниям номеров на сайте, должен был быть!!!
    За 3 дня сильно на мусорить мы не успели, но МУСОР за это время у нас никто не выносил, про УБОРКУ я вообще молчу...
    Кого интересует еда: в путевку у нас были включены завтраки - сами так захотели. За те 200 рублей, на которые он был рассчитан (информация о цене с сайта!) нас кормили так: 1ый день - молочная каша + блины со сметаной, 2ой день - на выбор яичница из 2х яиц с двумя жаренными сосисками или молочная каша (СМОТРИТЕ, НЕ ОБЪЕШТЕСЬ НАЗЫВАЕТСЯ), 3ий день - молочная каша + оладьи, ну ко всему этому каждый день чай.
    Выводы делайте сами! Удачного отдыха в других гостиницах!

  5. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Оценка:

    -

    И кстати о мебели, кто писал, что разваливалась, у нас тоже рядом с кроватью стоял какой-то декоративный столбил, который должен быть прикручен!

  6. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Оценка:

    Не знаю что за номер описываемый выше,но наш номер был исключительным. Приезжала в декабре с дочерью и мужем. Встретили нас в Метелице по родственному,мы даже не ожидали такого приёма. Ехали не по тур путёвке. В номере были все условия туалет,биде, ванная,раковина,горячая вода. Тепло было на столько,что мой ребёнок в трусиках ходил по комнате,а когда мы захотели камин растопить,то попросили персонал и они нам приглушили батарею,чтоб мы там не запарились.Полотенце и постельное бельё нам вообще новые выдали. Мебель в хорошем состоянии. Персонал добродушный. Еда вкусная. Ресторан при гостинице. Что ещё надо? Собираюсь опять в Домбай в феврале, остановлюсь в самом уютном месте Домбая - "Метелица."

    Нет!

  7. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Забронировали апартаменты в Новогодние праздники. Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг.. Так как плюсов очень мало начнем с них, горячая вода, тепло в номере, допотопный телевизор, аж с четырьмя каналами, биде.. На этом плюсы кончаются.. Теперь минусы, начнем с того что администратора постоянно нет на месте, спит непонятно где.. Мебель в номере вся поломана, в частности это тумбочки и комоды.. Мягкую мебель, а это диван и кресла нужно выкинуть на помойку, и вслед за ними туда же и табуретки.. Ковры затоптанные и грязные, будто их у аксакала отобрали из аула.. Унитаз постоянно течет, пол в ванной постоянно мокрый, и поэтому воняет ужасно.. Звукоизоляция в номере неочем, постоянно слышно как кто то сверху смывает унитаз над камином.. Полный развод в общем, за те деньги что были отданы, можно неделю кувыркаться в турции, причем ол инклюзив..

  8. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Сейчас гостиница СУПЕР, всё для людей..! Пообщался с персоналом, сказали,что новый управляющий действительно профессионал своего дела! Молодцы, так держать!!! Для меня три самых главных критерия: ВКУСНО, УЮТНО, ЧИСТО!!! Спасибо за отдых! Отдыхали семьёй.

  9. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Отдыхали в выходные в гостинице "Метелица". Море положительных эмоций осталось от самого отдыха и от проживания в гостинице! Персонал приветливый, отзывчивый! Приехали в 5 утра - заселились сразу же, ждать не пришлось. Вид на горы - шикарный, хотели даже встретить рассвет, но не смогли после дороги.

    Номера очень хорошие, теплые, уютные, все цело, все на месте, сантехника новая. Горячая вода постоянно. По поводу питания, все очень вкусно, сытно, в программе тура было двухразовое питание, но мы брали трехразовое.

    Гостиница очень хорошая, очень уютная! При этом доступные цены! Отдыхайте в "Метелице"!

  10. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Ой, ребята- действительно все клево.!!! Сначала немного сомневались из-за предыдущих отзывов, поехали по купонну (сайт Группон), жили на пятом этаже- вид с балкона обалденный, номер уютненький, теплый- мы просто были с маленьким ребенком. Питание не только качественное, но еще и вкусное
    А плов так вообще объедение, спасибо большое повару
    Не знаю кто как, а мы действительно чудесно провели время в дружелюбной атмосфере
    Надеюсь вернуться летом.....до скорого

  11. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Отджыхали в Домбаи! Просто великолепно!!!

    Но хотела бы предупредить о гостинице Метелица. Выбор конечно же за Вами, но я там больше останавливаться не буду. И Вам не советую.
    Арендовали аппартаменты. Мало того, что там не было чайника (на всю 5-ти этажную гостиницу чайник только в баре), холодильник завален водкой, коньяками и прочей ерундой (да так, что для меня там уже не было места!), так в довесок ко всему этому еще и мебель поломана. Диван в каминном зале просто разваливался и его лучше было бы не разбирать.
    Но это было все ерунда по сравнению с ночным инциндентом. Мы много знаем о кавказском гостепреимстве, но здесь оно не работает.
    Все произошло в час ночи. Когда мои дети уже мирно спали и я тоже была в постели, в дверь постучали. Открываем, стиоят две девушки - администраторы гостиницы. На вопрос, что случилось, ответ: "Просим пересилится в другой номер, хозяин приезжает и хочет остановится в вашем номере." На наши возмущения и протесты, стоят, потупив взор в пол, и не уходят. Так они стояли до тех пор пока мы не собрали вещи, покидали их в машину, а налегке пошли в предложенный нам номер. Так мы переночевали и ухали домой.
    Вот такие есть "звездные" владельцы гостиниц в Домбае. Этому человеку принадлежит еще и гостиница Таулу.
    Вот такая история. Думайте сами, нужно ли выбирать эти гостиницы, где нарушаются все каноны гостепреимства!

  12. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Остановились в июне. Сняли апартаменты на 2 дня недорого. Все очень понравилось: горячая вода постоянно, уютный номер, соответствующий описанию в интернете, мангал, дрова и автостоянка..все к вашим услугам! Спасибо за отдых)

  13. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Мы с семьей отлично провели выходные в гостинице "Метелица". Ходили в горы, катались на подъемниках. Получили много хороших впечатлений и замечательно отдохнули. В поселке много небольших кафе при гостиницах, на самой горе так же не испытывали проблемы с едой, хорошими пейзажами и чистейшим воздухом.

  14. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Какие цены, такие номера. Не высший класс конечно, но и не совсем плохо. Персонал отзывчивый и очень доброжелательный, если не сидеть целыми днями в гостинице, то и не заметишь всех недостатков. Приезжали в конце весны, очень много гуляли, и в гостинице появлялись только вечером,так что нас все устроило.

  15. Отель Sky Hotel | Скай Отель (бывш. Метелица) г. Стандарт

    Тихое спокойное место! Отдохнули хорошо, и не за большие деньги! Гостиница вполне приличная, номера уютные, единственное перебои с водой переодически возникали, но нас это не особо смутило, мы люди понимающие. Было довольно жалко смотреть на бедного администратора,который выслушивал не особо приятные отзывы о гостиницы, в связи с отключением горячей воды, работники не виноваты, потом и пишут, что гадкий персонал.

Top