уровень комфорт
Гостиница «Россия» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, пер. Спасателей, 9
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 3 на основе 8 отзывов

Оценка гостей 3★ на основании 8 отзывов

  1. Гостиница Россия г. Комфорт

    Оценка:

    Рекомендую ! Персонал вежлив и заботлив !
    Номер ЛЮКС , соответствует этой категории !

    -

  2. Гостиница Россия г. Комфорт

    Оценка:

    -

    Расскажу Вам свою историю пребывания в гостинице "Россия".
    По приезду в отель нас никто не встречал, через полчаса ожидания на рецепшене в дверях появилась женщина по имени Зоя (единственная из персонала за все время пребывания в гостинице). Заселились мы в свои, предварительно заказанные, апартаменты и тут все и началось... В номере от холода просто невыносимо было находиться температура была не более 13 градусов, с учетом того что за окном минус 5. В номере уже стояли заранее приготовленные 5, времен Советского Союза, обогревателей на довольно большие 3 комнаты, ванную и прихожую, которые отнюдь не спасали положения. Мы звонили хозяйке Марине, которая три дня кормила нас обещаниями сделать отопление, но безрезультатно. На 4 день Марина приехала и сказала что отопление в этом номере не исправно и сделать его не получится. Вечером мы попросили хозяйку дать нам хотя бы еще один обогреватель, сначала она говорила что это не возможно якобы у нас их и так много, но потом сказа что нам принесут, чего так и не сделали. На следующий день мы абсолютно спокойно без всяких претензий поинтересовались почему же нашу просьбу проигнорировали, на что хозяйка с пеной у рта кричала - "Мне все это надоело, я вас сейчас рассчитаю и ищите себе другое жилье. Собирайте вещи и уезжайте отсюда. У меня тут председатели судов и прокуроры отдыхали и проблем не было, я сейчас замерю температуру у вас в номере если там есть 19 градусов вы у меня съедите я все органы подключу" - распылялась она. Мы просили женщину успокоится и выслушать нас, но та и рта не давала нам открыть. Я спросила почему я заказывая номер за 6000 руб. в сутки должна дрожать от холода и ходить в теплых вещах на что мне ответили: "- А что ты хотела за 6000 руб. Надо было дома сидеть если не нравиться." Рассказывать можно еще долго сколько гадостей эта женщина нам на говорила но нет смысла, я пишу не для того чтобы нас пожалели, а для того чтобы лыжники, сноубордисты и просто отдыхающие были осторожней с выбором гостиницы, ведь от этого зависит качество вашего отдыха. Мы с супругом довольно часто бываем в Домбае, но такое отношение встречаем впервые. Ну, а хозяйке Марине хочется пожелать быть добрее и внимательнее, и тогда ваша гостиница ни когда не будет пустовать! Ну а пока, вы и ваша гостиница оставляете желать лучшего!!!!!!!!

  3. Гостиница Россия г. Комфорт

    Оценка:

    была в этом году ужаснулась принесли хлеб с тараканами мерзко

  4. Гостиница Россия г. Комфорт

    Оценка:

    В этом году останавливались в "России". Персонал гостиницы очень радушный и дружелюбный. Но на этом плюсы отеля заканчиваются.

    В номерах холодно и сыро. Стены в номере покрыты плесенью. На окнах постоянный конденсат, в ванной комнате запах прелого.
    Никуда не годится...

  5. Гостиница Россия г. Комфорт

    Оценка:

    Гостиница вполне хорошая, близко до подъемников, номера теплые и чистые, сантехника хорошая. Питание в кафе недорогое.

    Все понравилось! Спасибо!

  6. Гостиница Россия г. Комфорт

    Были расстроены по приезду, попали в ужасную погоду, целыми днями лил дождь, никуда не выбраться, про катания мы забыли уже на второй день. Возвращаться обратно не стали, надеялись на лучшее, но погода изменилась только в последнии дни. Наши мужья целыми днями зависали в бильярде. иногда выбирались в поселок, вообщем весь отпуск провели в гостинице, стала она родной. Персонал замечательный, очень добродушный и понимающий.

  7. Гостиница Россия г. Комфорт

    Гостиница расположена в очень хорошем месте, менее чем в 100 метрах находиться станция маятникового подъемника, рядом центр поселка, где есть магазины, сбербанк, и все остальное, что нужно для комфортного отдыха в горах Домбая. Номера хорошие, а главное теплые.
    Очень порадовал бильярдный зал в гостинице.
    Еще приедем к Вам!

  8. Гостиница Россия г. Комфорт

    Огромное спасибо персоналу, за их заботу!!! Очень внимательно относятся к гостям, можно даже сказать с некой заботой.Гостиница очень уютная, веет домашней обстановкой, в номерах очень тепло,что не мало важно в зимний период. От отпуска получили море позитива!

Top