уровень люкс
Гостиница «Орион» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай,
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.5 на основе 9 отзывов

Оценка гостей 4.5★ на основании 9 отзывов

  1. Гостиница Орион г. Люкс

    Оценка:

    Всё раздумывала, писать отзыв или нет,но всё-таки решилась.Были там на новогодние каникулы 2015.Заказывали 3 номер на 2-м этаже люкс.Очень понравилось!!!Андрей управляющий и девочки в кафе очень приветливые и отзывчивые люди.Канатка рядом всякие магазинчики, а ещё и сбербанк напротив.Да застроено всё очень плотно,а ещё тяжеловато ходить по пешеходным дорожкам,так как их не чистят.Плюсы Домбая,то что есть аптеки,чего нет в Архызе.По крайней мере до 2015 года в посёлке Архыза не было не одной аптеки,не говоря о сбере.Конечно Архыз не так ещё застроен,как Домбай.Везде свои плюсы и минусы.Сам отель очень понравился будем ездить теперь,только туда.Цены на новогодние немалы,но можно иногда себе позволить.Не каждый день новогодние праздники.Номер хороший с балконом,выходишь на балкон и красота.Авто на виду.Андрей снег чистил,каждый день.Мы слепили огромного снеговика и поставили около входа с правой стороны .Короче веселились,как дети и никто не мешал нам это делать.В баньку ходили в Софью .Небольшая банька.Но нам очень понравилось.И хозяин хороший ,мы у него там и шашлыки жарили рядом с банькой.Отдых получился супер.Отдыхайте в Домбае, а если будут места,то конечно в Орионе.Удачи всем.

    -

  2. Гостиница Орион г. Люкс

    Оценка:

    Отзыв пишу сразу по возвращении домой, по первым впечатлениям, поэтому он получился такой пространный. В общем, отель в целом понравился абсолютно, провели там замечательные 4 дня. Люди в отеле очень внимательные, отзывчивые, спасибо им за гостеприимство! Очень понравился большой круглый стол с очагом в кафе, и то, как в нем готовят. Вот сам Домбай понравился несколько меньше (были там впервые): природа замечательная, все вокруг здорово, люди гостеприимны и благожелательны, но как-то все не по уму организовано: застроено все как попало, теснота, половина гостиниц недостроена, заброшена или вообще сгорела; парковки как таковой рядом со склоном или канатками нет (хорошо хоть возле отеля была своя парковка, машина простояла там спокойно все 4 дня, к слову эту парковку управляющий Андрей чистил от снега каждый день), поэтому машины бросают как попало, некоторые заезжают на машине прямо на учебный склон, один раз под такую машину чуть не угодил саночник. Вообще, организация безопасности на учебном склоне - отдельная тема: безопасности нет ни какой, все катаются как попало, вперемежку: и санки, и лыжники, и начинающие, и те, кто уже что-то умеет. Иногда там же проезжают снегоходы или автомобили. Половина катающихся под градусом. Несколько раз я видел, как саночники на хорошей скорости сносили бордистов, а один раз наоборот, бордист с разгону влетел в женщину на санках. Чудом обошлось без серьезных увечий.
    Наверху, конечно, получше с этим, по крайней мере на первый взгляд. И потрясающе красиво! В общем, уже хотим обратно :)
    Очень уютный, гостеприимный отель. Просторный номер, в нем есть все необходимое, в том числе фен и большая ванна, посуда и чайник; ни каких проблем с отоплением, горячей водой или чем-либо еще. Теплые полы в номере - удобный способ просушить вещи после катания. WiFi ловится не только на ресепшене, но и в номере, что немаловажно. А массажное кресло в холле лично мне очень помогло расслабиться после катания - все-таки нагрузки на тело с непривычки были неслабые. Да и доча его заценила :)
    Внимательный и приветливый персонал, любые вопросы или просьбы исполняются сразу же, причем без напряга, с улыбкой. Вообще очень доброжелательные люди там работают, спасибо за прием и управляющему Андрею и официантке Насте и всем остальным сотрудникам.
    Отдельное спасибо за вкусную еду, бесподобный яблочный штрудель и стол с очагом, нам очень понравилось сидеть за ним по вечерам за ужином, глядеть на горящие поленья и общаться в теплой компании, которая вокруг этого очага собирается. Вообще, такой большой круглый стол с очагом посредине я видел в кафе впервые. Очень интересная фишка: он большой, за ним может легко уместиться 10-12 человек. Ради удовольствия посидеть у огня туда приходили компании из других отелей и бронировали место заранее (к слову, дополнительных денег за это никогда не брали). Потрескивание поленьев создает теплую атмосферу, располагает к общению. За этим столом мы познакомились с замечательной компанией из Астрахани: Димы, Алена, Олеся, Таня, увидите этот отзыв - привет вам, спасибо за компанию и приятное общение!
    Из недостатков: В отношении самого отеля: так, по мелочи: лампочки поперегорели в спальне почти все (их бы наверное поменяли вмомент, но реально лень было говорить об этом управляющему, по сути этот факт ни как не напрягал), баня бы ему очень не помешала, но ее, вы, нет, так что в баню ходили в соседний отель Меридиан (к слову, рекомендую, отличная банька за вменяемую цену).
    Ну если бы еще цены в кафе были чуть пониже, было б вообще хорошо :) Но в общем оно того стоит!

    Несколько напрягала по вечерам громкая музыка из соседней гостиницы "Золотой Мустанг": с утра и до вечера там во дворе орет здоровенная колонка, видимо, для привлечения посетителей. По мне, так они этим только распугают всех: национальные мелодии орут так громко, что даже стеклопакеты в соседней гостинице не особо спасают, представляю, что в самом "Мустанге" творится... хорошо хоть после 22:30 они это выключали...

  3. Гостиница Орион г. Люкс

    Оценка:

    Увы

    Мы отдыхали в отеле "Орион" в октябре ,и были разочарованы,сейчас это не тот Орион что был пять лет назад.Я понимаю все приходит в упадок со временем ,но розетки надо приводить в порядок и скажем двери на шкафах должны быть в шкафу ,а не рядом с ним,вода на третий и четвертый этаж подается отвратительно.Сан техника должна быть к полу прикручена.Такого мы не ожидали увидеть.Жаль ,но больше нет желания ехать в "Орион"

  4. Гостиница Орион г. Люкс

    Оценка:

    Мы отдыхали с мужем в Домбае с 11 по 17 февраля 2013 года,отель выбирала дочь по интернету,и не ошиблась.Отель "Орион"-это сказка среди прекрасных гор,расположен отель в 5 минутах от канатных дорог,очень удобно для катания,номер с мансардой,на 4 этаже,чистота,уют,а кафе в отеле!!!!!!!!!!!!! все очень вкусно,по домашнему,хозяйке кафе наш респект,а штрудель,ничего вкуснее не пробовали.Спасибо всем огромное,процветания Вам!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЛЬКО К ВАМ!!!! Всем рекомендуем!!!!

    -

  5. Гостиница Орион г. Люкс

    Доброго времени суток всем,кто читает наш отзыв.Наш отдых с мужем был очень коротким, но очень впечатляющим: мы были в Домбае 5 и 6 мая 2012 года.О Домбае можно писать много - это сказка, в которую попадаешь сразу, как только проезжаешь Теберду. Вековые ели, горные реки, лесная дорога - все это уже создает атмосферу отдыха. Величие гор впечатляет!!! И сразу вспоминаешь: что может быть лучше гор- только горы!!! Сам поселок очень маленький, компактный, все рядом, защищен со всех сторон горами. Живем мы в Подмосковье, шум и очень быстрый темп жизни дают о себе знать, поэтому Домбай - это место , где уединяешься от всех и вся. Гостиницу сначала выбирали по инету. Отель "Орион" понравился сразу, поэтому решили остановиться в нем. Очень удобное место расположения: до канатной дороги 5 минут ходьбы. Приехали вечером, в связи с тем,что были не в сезон , мест было много. Мы выбрали номер на 4 этаже "полулюкс". Поразились уютом и ЧИСТОТОЙ!!!! Полотенца (6 штук на двоих))) белоснежные, постельное белье такое же. Номер очень уютный!!!! С балкона потрясающий вид (особенно на ночные горы). Ужин заказывали в номер, все принесли минута в минуту. Кормление отличное.Шеф повару - респект!!!Машину поставили тут же при отеле на охраняемой территории. Цены за еду и номер приемлемые. Персонал очень вежливый и незаметный. Спасибо им огромное.Процветания! В следующий раз только к ним!!! Всем очень рекомендую!!!

  6. Гостиница Орион г. Люкс

    Хорошая гостиница, порадовали номера с теплыми полами, доступ в Интернет.
    Приятное кафе со вкусной едой.
    Все отлично!!!

  7. Гостиница Орион г. Люкс

    До сих пор прибываем в восторге, круто!!! Отдых удался на все 100%. Накатались от души:-) гостиница понравилась, номера хорошие, обслуживание замечательное, очень приветливый персонал, очень добродушный. Всегда приятно, когда встречают с улыбкой! Будем теперь отдыхать только в Орионе!

  8. Гостиница Орион г. Люкс

    Можно только посоветовать менять отношение к гостям, просто отвратительно. Ни о чем попросить нельзя. Всегда надо напоминать об уборке в номерах, о смене белья вообще молчу. Вечные перебои с отоплением, то замерзаешь по ночам, то дышать нечем, середины нет. Не отдых, а сказка прям!!!

  9. Гостиница Орион г. Люкс

    Приятные впечатления остались не только от п. Домбай и его замечательной природы, и превосходных видов вокруг, но и отеля "Орион", в котором мы проживали. Есть всё что нужно для отдыха: лыжи, бильярд, кафе, подъёмник рядом.
    Мы обязательно приедем к Вам снова и будем советовать Вас всем нашим друзьям.

Top