уровень люкс
Отель «Наступ» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, пер. Альпийский, 19
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4 на основе 4 отзывов

Оценка гостей 4★ на основании 4 отзывов

  1. Отель Наступ г. Люкс

    Оценка:

    Решайте сами.

    Кошмар в Наступе, так хотелось бы начать отзыв об этом отеле в п.Домбай.
    Мы – 3 женщины (две – пенсионерки) + 1 ребёнок 6-ти лет, оплатив путевку ООО «Милантур» г.Волгоград, отправились отдыхать, решив сделать себе восьмимартовский подарок.
    Согласно Договора на туристическое обслуживание, нам предстояло поселиться в гостинице Nastup и провести 3 дня и 2 ночи в комфортабельном четырёхместном номере категории полулюкс с включённым в оплату завтраком.
    Начнём с того, что не зная точного времени прибытия автобуса из г.Волгограда в п.Домбай, мы смело подписали данный Договор, а оказалось…. Приезд в п.Домбай состоялся около 9:00 утра, заселение – в 14:00. Если хочешь раньше, плати денежку (700 р. с человека), не заплатил – жди 5 часов до расчетного часа для заселения. Кстати, выселение из номеров в гостинице – в 12:00, а при условии, что отправление автобуса планировалось на 16:00, приходилось с чемоданами ждать на улице ещё 4 часа. Итого: 9 часов ожидания! Или деньги… Это что, сделано специально как скрытое вымогательство?
    Завтрак – это отдельная «песня». Так как завтрак входил в стоимость путевки, мы рассчитывали, что нас покормят горячим завтраком. С дороги это было очень актуально. Не тут-то было. Администрация отеля «с пеной у рта» стала доказывать, что завтрак нам положен только на вторые сутки пребывания. «Пободавшись» с работниками гостиницы, мы решили всё же позавтракать, оплатив завтрак самостоятельно. Немного о стоимости и качестве завтрака: несъедобная овсяная каша (холодная, несолёная, на воде) – 130р. за 1 порцию; пересоленый омлет – подмётка – 100р., сосиска отварная – 70р. Обслуживание оплачивается отдельно и составляет 43 р.))). Получив крайне сомнительное удовольствие от такого завтрака за 600р. и оставив вместе с несъедобными продуктами остатки хорошего настроения, мы подошли к администратору Виктору Владимировичу. В ответ на наше недовольство качеством приготовленной в гостиничной столовой еды, мы получили с его стороны взрыв негативных эмоций. Буквально брызгая слюной, он кричал: «Вы ещё не заселились (мы ждали в холле расчётных 14:00), ещё никто, а уже предъявляете претензии к обслуживанию в отеле! Я не хочу видеть вас в качестве проживающих у нас. Я не буду вас заселять. Берите деньги и ищите, где лучше!» На попытки сослаться на Договор и предварительную проплату номера, было сказано, что (дословно) – «Мне плевать на договор. Что хочу, то и делаю. Я – здесь хозяин. И заселять вас не собираюсь!»
    Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать! Первый раз в Домбае, в детско-старческом составе мы были фактически в предынфарктном состоянии. Но, в нашей стране нужно быть сильным, иначе не выживешь. И эти навыки нам пригодились. Мы отправились на поиски другого отеля. Оказалось, что найти в Домбае место для проживания не так уж и сложно. Отелей огромное количество и почти везде висят объявления о наличии свободных мест. Так что, наши злоключения в гостинице Nastup, позиционирующей себя как фешенебельного отеля благополучно разрешились.
    Мы переселились и ни на минуту не пожалели об этом!
    Так что, уважаемые будущие гости отеля Nastup, делайте выводы!

  2. Отель Наступ г. Люкс

    Оценка:

    Всем советую останавливаться только в этом отеле! Современный и комфортабельный, в замечательном месте - как бы над поселком, в лесу, где нет суеты и громкой музыки. Персонал - отдельная песня! Леночка и Танечка - спасибо вам огромное! - делают все, чтобы гостю было комфортно! Еда в ресторане практически домашняя, все очень вкусно и красиво, как-то пошли в другое место поужинать и пожалели. А еще я не удержусь и скажу пару слов о замечательном четвероногом проводнике Дусе, которая сопровождала нас во всех походах - такая есть только в NASTUPе! Настоящая альпинистская собака, которая дарит положительные эмоции и хорошее настроение! Спасибо вам всем! Теперь мы и не помышляем о другом отеле! Вы - лучшие!

    ---

  3. Отель Наступ г. Люкс

    Оценка:

    Nastup-великолепный отель:красивый,чистый,комфортабельный,отличная кухня,вежливый персонал.ездили с друзьями.остались в восторге.спасибо Вам!в будущем будем останавливаться только в Nastup.всем рекомендую!!!!

    Нету

  4. Отель Наступ г. Люкс

    Оценка:

    NASTUP-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГК В ДОМБАЕ, ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, ЗАВАРАЖИВАЮЩИЙ ВИД НА ГОРЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ДУШЕВНЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, В РЕСТОРАНЕ ГОТОВЯТ ВКУСНО, ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ. У МЕНЯ БОЛЬШОЙ СТАЖ КАК ТУРИСТА, В СОЧИ-ДОМБАЙ, ЛЮБЛЮ ОСТАНАВЛИВАТСЯ В РАЗНЫХ ОТЕЛЯХ, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, НО ПОСЛЕ ПРОЖИВАНИЯ В ГК NASTUP В ДОМБАЕ, НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКНИТ МЫСЛИ СНЯТЬ НОМЕР В ДРУГОМ ОТЕЛЕ.
    ГК NASTUP - СПОСИБА ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!!

    НЕТ!!!

Top