уровень люкс
Отель «Националь | National» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, пер. Нарзанный, 3
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.8 на основе 11 отзывов

Оценка гостей 4.8★ на основании 11 отзывов

  1. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    Только приехали с отдыха, решил сразу написать отзыв. Долго думали куда отправиться, выбрали случайно этот отель и не пожалели. Обстановка уюта во всем отеле. Прекрасный ресторан с деревянной мебелью, очень колоритно. Кухня разнообразная, есть и местные деликатесы (мясное в основном) и более привычное для гостей из средней полосы. Чисто, тепло (!), горячая вода всегда, сушилки , хранилище — все отлично.
    В целом очень приличный отель, соотношение цена-качество, будем рекомендовать.

    нет

  2. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    В п.Домбай отдыхаем семьей с 2013года каждую зиму. Последние три года останавливаемся только в гостинице НАЦИОНАЛЬ. По нашему мнению - это лучший отель в Домбае
    Всегда тепло, всегда есть горячая вода, очень уютные номера, все как на фото. Всегда дружелюбный и приветливый персонал. Завтрак отменный, все очень вкусно и много! Кафе просто великолепно, много раз были в Домбае, кафе лучше там нет!В общем наш любимый отель на Домбае!

    НЕТ

  3. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:


    Отличный, теплый и уютный отель! Очень рекомендую!
    Приехали очень поздно из-за задержки рейса, но нас сразу заселили, без лишних вопросов. Номер брали обычный стандартный на двоих. Горячая вода бесперебойно в любое время дня и ночи. Во всем отеле и в номере чисто, посторонних запахов нет. Местная кухня просто удивительная! Очень сытно все и вкусно, дома такого не поешь! Надеюсь, в следующем году вернемся к Вам! Спасибо за прекрасный отпуск!

    Не обнаружили.

  4. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    Илья
    Отдыхали с друзьями! Прикольно в Домбае, хорошие трассы, покатались как говориться на Славу! Экономично, круто и весело!
    Об отеле: уютный отель, милый обслуживающий персонал, нам как группе симпатичных парней ни в чем не отказывали, всегда чисто, аккуратно, главное тепло.
    Отличная территория, есть зона барбекю, пару раз брали мангал, шашлычек, все дела, так и отдыхали.
    Так же удалось попариться в баньке, брали в аренду на три часа, самое то, особенно после катания, однажды прям очень хотелось согреться и расслабиться, есть купель, вобщем здорово! Есть парковочное место, для нас было важно, приезжали на машинах, все путем, поставили, все под присмотром!
    Спасибо за прием и обслуживание, надеемся на последующее пребывание!

    нет

  5. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    Добрый день! Хотелось бы написать немного о гостинице. Домбай посетили впервые, очень переживали о самом курорте, так как были наслышаны и хороших и плохих отзывов, но так как привлекала цена горно-лыжного курорта, а покататься и при этом сэкономить , а так же отлично отдохнуть очень хотелось!
    Отдых наш был в декабре, перед НГ, разместили нас с подругой в 2х местном номере стандарт - не большой по размерам, но очень уютный и теплый, достаточно места для двух человек, куда всегда приятно прийти после активного катания, умыться, согреться и уютно отдохнуть! Батарее грели, горячая вода всегда, чисто.
    На территории кафе, интерьер необычный, все в дереве, на вид как таверна! Вкусно, порции достойные, по цене всегда укладывались!
    В целом все устроило, для хорошего отдыха в тепле, а так же активного катания, рекомендую!

    нет

  6. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    Очень хороший современный отель. Хороший, добродушный персонал. Просторные, чистые номера, кровати с отличными мягкими матрасами и чистым бельем. Чистые санузлы и холл, придраться практически не к чему. Разнообразные, вкусные и сытные завтраки. В номерах очень тепло и тихо, горячая вода была всегда. Неплохо готовят в кафе, за приемлемую плату. Удобная и достаточно просторная парковка. Планирую посетить отельне один раз, в разное время года. Так как Домбай прекрасен в любой сезон!

    Только положительные эмоции

  7. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    Остались довольны и, даже не побоюсь этого слова, - в восторге от пребывания на Домбае.
    Тперь по порядку:
    1. Приехали в воскресенье 05.05.14 в 10:30 утра. Проехали по нескольким отелям "на обум", но что то заставило остановить свой выбор на "Националь". Забегая вперед скажу - отношение персонала. Администратор Ольга (большой респект ей от нас с супругой) встретила просто, но с уважением и, объяснив что сегодня, в связи с предстоящей рабочей неделей, много номеров освободилось, показала нам номера на 4-м этаже. Наш выбор пал на 14-й номер - отличный вид и хорошая обстановка. Пока мы ждали расчетного часа и уборки номеров - мы бросили машину на парковке отеля и успели пркатиться на канатке, покататься на лыжах и пройтись по другим отелям. В итоге - решили селиться в Национале т.к. в том же Гранд Отеле несмотря на разницу в стоимости аналогичного, но менее симпатичного номера, нам не понравилось общение с администратором. Когда с тобой разговаривают "через губу" - не хочется платить деньги. В итое вернулись в Националь и не пожалели - чисто, комфортно, душевно.
    Взяли сауну на 1,5 часа, шикарно пропарились и пошли в соседнее кафе "У Зули" - благо что идти 10 метров. В общем, по совокупности всех факторов, - уверенная оценка 5 +(с плюсом). Заявленные 3 (три) звезды 100% оправданы, а при таком отношении персонала - я бы поставил все 4 звезды.
    Резюмируя скажу - если встретят так же - в следующий раз остановлюсь у них же.

    ---

  8. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    Отдыхали в Домбае впервые, сам поселок произвел хорошее впечатление, народ безумно гостеприимный. Гостиница неплохая, вполне удовлетворяет всем потребностям, чисто и уютно. Дороговато правда, но тем не менее претензий не имеем.

    ---

  9. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    Отличный отель, остались очень довольны. Номера хорошие, просторные с хорошим ремонтом.
    В номере есть спутниковое телевидение, минибар, фен, т.е. все самое необходимое для комфортного отдыха. Отличное кафе с европейской и национальной кухней.
    Остались очень довольны!

    -

  10. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    Остались очень довольны отдыхом, гостиница супер, персонал классный, приедим еще раз обязательно:-)

    Отличный отдых!

  11. Отель Националь | National г. Люкс

    Оценка:

    Отличная гостиница для Домбая, очень тёплая, просторные уютные номера. Вид из окна на заснеженные вершины и в густой сосновый лес.
    Уютное кафе, завтраки - простые, но обильные, вкусные и сытные.
    Впечатления от отдыха самые лучшие!

    Нет

Top