уровень стандарт
Гостиница «Лунная Долина» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай,
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 5 на основе 20 отзывов

Оценка гостей 5★ на основании 20 отзывов

  1. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Оценка:

    Спасибо Татьяне, все понравилось. Цена соответствует качеству, сильно взыскательные ищите отели подороже, не портите настроение. Хозяйка не напряжная, трудяшка, радушная, готовит вкусно. Семёну привет!

    -

  2. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Оценка:

    Приехала покататься на лыжах в Домбай. Раньше бывала здесь давно. Очень всё изменилось. Остановились с подругой в гостинице "Лунная долина". Остались очень довольны. Радушный прием. Все чистенько. Вид на горы -красота. Танюша готовит очень вкусно. И все это недорого!!! Рекомендую!!!

    Ничего не могу сказать.

  3. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Оценка:

    В ответ автору эмма.
    Эмма меняют обычно покрывало.если одно.Если 2 и более то покрывала.Русский язык Эмма он великий и могучий.

  4. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Оценка:

    Лучшая хозяйка танюшка тепло уютно чисто и красота не аписуемая

    Минусов нет

  5. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Оценка:

    В ответ автору эмма.
    Уважаемая Эмма!!Вы о каком отеле речь ведете?? Девочкам,работающим в Лунной Долине-низкий поклон!!!! Уж так как они относятся к нам,однозначно таких в Домбае нет!!!!! И Валюше и Татьяне хочу сказать огромное спасибо за всё!! скоро будем!!

    ----------

  6. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Я как завороженная, после посещения самого Домбая! Останавливаюсь в "Лунной Долине"! Приятно удивлена и низкими ценами,и гостеприимством,и ,неимоверно вкусным питанием, получаю полную релаксацию! От души! Не знаю,но даже думать не хочу о смене гостиницы! Божественно! Всем рекомендую!

  7. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Получаю неимоверную релаксацию от посещения Домбая! Останавливаюсь в "Лунной долине" ! Абсолютно всем довольна! Особенно питанием! Дома так не готовим, как там нас кормят! Очень уютно и гостеприимно! Поверьте ,знаю в этом толк!

  8. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! НАДО ДЫРЯВЫЕ ШТОРЫ МЕНЯТЬ! И! ПОКРЫВАЛЫ НАДО ПОКУПАТЬ ! ЛЮДЯМ ПРИЯТНОЕ НАДО ДЕЛАТЬ ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

  9. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    В ответ автору эмма.
    А Вы с какой целью приезжаете на Домбай? На горы посмотреть отдохнуть и расслабиться или у Вас другие цели! Тогда Вам нужен другой курорт! Странно даже читать Ваши отзывы,при чем здесь шторы? Там ГОРЫ!

  10. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Отдыхаю в Домбае 6 лет подряд и только в Лунной Долине,что хочу сказать,по сравнению с прошлыми годами-очень тепло,уютно,ВСЕГДА горячая вода ,никаких ночных тусовок и вообще приятно удивлены....Спасибо Вам большое за отдых.

  11. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Отдыхали первый раз в Домбае. Очень понравилось. В гостинице чисто, уютно и главное тепло. Свет и вода постоянно. Доброжелательные Таня и Валя все нам подробно рассказали и показали. Спасибо за приятный и комфортный отдых. Будет возможность, обязательно вернемся отдыхать именно к вам.

  12. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ ПРИЕХАВ НА ВЫХОДНЫЕ В ДОМБАЙ,ПОСЕЛИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕГДЕ,ВСЕ ЗАНЯТО ИЛИ ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВООБЩЕ,НАШЛИ ЭТОТ ОТЕЛЬ СЛУЧАЙНО,(ПОСОВЕТОВАЛИ НА РЫНКЕ)ПРИЧЕМ ПОКА ШЛИ ПОЧИТАЛИ ОТЗЫВЫ И ПОЧТИ ПЕРЕДУМАЛИ,НО РЕШИЛИ ЗАЙТИ,СДЕЛАВ ШАГ ВНУТРЬ-УХОДИТЬ УЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ-ТАШКЕНТ,ТАК ТЕПЛО ,СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛИ УЮТ И ОСТАЛИСЬ В ТРЕХМЕСТНОМ НОМЕРЕ СТАНДАРТ,НУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕВРО НЕТ,НО ЧИСТО ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО,САМИМ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК,ДА ВООБЩЕ АТМОСФЕРА НЕ НАПРЯГАЕТ,ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ ,ХОТИМ СНОВА ПОБЛАГОДАРИТЬ ТАТЬЯНУ ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ И ВООБЩЕ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ОЧЕНЬ ВСЕ ХОРОШО,ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.

  13. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Первый раз был в Домбае,я в восторге от этой неземной красоты,и особую благодарность хочу выразить Татьяне и Валентине,умнички,спасибо вам за тепло и уют.Желаю вам удачи и успеха! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

  14. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ,ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВИЛО ОТНОШЕНИЕ ХОЗЯЕВ-ГОСТЕПРИИМНЫЕ,ЧИСТОПЛОТНЫЕ ПРИЯТНЫЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ УСТУПЧИВЫЕ. ПРИЕХАЛ НА ВЫХОДНЫЕ НА ДВА ДНЯ,МЕСТНЫЕ ХОЗЯЕВА ОТЕЛЕЙ НАС НЕ ЗАХОТЕДИ СЕЛИТЬ,МОЛ МАЛО ДНЕЙ(Т.Е ДЕНЕГ ИМ УПАДЕТ)НУ НЕ ВАЖНО,НАС ПРИНЯЛИ В "ЛУННОЙ ДОЛИНЕ" ПОКАЗАЛИ СВОБОДНЫЕ НОМЕРА,ТЕПЛО,УЮТНО,ЧИСТО И НИЧЕГО ЛИШНЕГО,УТРОМ ВКУСНЕНЬКО ПОКОРМИЛИ,РАССКАЗАЛИ ГДЕ,КУДА,ЧЕГО.....ВООБЩЕМ МЫ В ВОСТОРГЕ! ТАНЕЧКА,ВАЛЮША ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ ТУРИСТОВ И ДРУЗЕЙ.ГЛАВНОМУ ДИРЕКТОРУ И КРАСАВЧИКУ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.СКОРО БУДЕМ.ВОЛГОГРАД

  15. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Данный "отель" не тянет даже на 1 звезду. Всё серое,грязное и убогое(Одним словом УЖАС!!!

  16. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Отдыхали здесь в прошлом году, гостиницей назвать сложно, больше похоже на гостевой дом или частный дом, но нас вполне все устроило, цена соответствует качеству. Номер у нас был с удобствами на блок, нас это не смутило, в номере было очень тепло. Имеется свое кафе, где вам предложат недорогое домашнее питание.
    Главное, что все канатные дороги расположены рядом.

  17. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Приезжали к Вам в феврале месяце, брали простой двухместный номер. Теплые комнаты обшитые деревом, очень понравилось, просто и со вкусом.
    Надеемся в скором будущем приехать к вам еще!

  18. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Вид гостиницы оставляет желать лучшего, с первого взгляда может спугнуть любого. Да и номера не в лучшем виде, про сервис вообще можно молчать.

  19. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Решили отдохнуть с семьей, о чем сильно пожалели, особенно при выборе гостиницы, спрашивается куда глаза смотрели. Говорить о гостинице смысла нет, сами виноваты, но довольно неожиданно все равно было. Отношение просто отвратительное, отдых был испорчен.

  20. Гостиница Лунная Долина г. стандарт

    Очень довольны гостиницей!
    Доступные цены и достаточно уютно, в номерах чисто и главное-тепло, что еще надо для горнолыжников. Очень красивый вид из окон.
    Питание отличное, особенно хычины, пальчики оближешь!!!

Top