уровень комфорт
Отель «Крокус» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай,
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 1 на основе 12 отзывов

Оценка гостей 1★ на основании 12 отзывов

  1. Отель Крокус г. комфорт

    Оценка:

    Не ищите

    Были там в феврале 2015, отель адский просто( номера грязные, душ ужасный , воды горячей не было, слышно все -ночь не спали, есть не рекомендую там( грязь на кухне),сервиса ноль! Сбежали в другой отель!!!

  2. Отель Крокус г. комфорт

    Оценка:

    -

    Отдыхали в крокусе ужасней отеля ещё не видели!!!
    Антисанитария полная,персонал хамы,в номерах грязь и плесень,дверные замки не закрываются,шведский стол из двух каш.По разговорам местных жителей это самый плохой отель на курорте,местное население республики там не отдыхает!!!

  3. Отель Крокус г. комфорт

    Оценка:

    Плюсы: никаких.

    Отдыхали в Крокус в январе 2014 года.
    Минусы: при покупке путевок был заявлен двухместный номер с двумя кроватями, при заезде выяснилось что кровать только одна, двуспальная. В номере холодно, отсутствуют даже полотенца и графин (кулер) с питьевой водой. В душевой ужасная грязь, затеки и пятна на кафеле и сантехнике, даже заходить противно. Грязно, за три дня уборка номера не проводилась ни разу. Превосходная слышимость, особенно, когда в холле второго этажа начинают играть в бильярд в два часа ночи. В ресторане невозможно дождаться кого либо из сотрудников. "Бассейн" одно название. Вывод: делать там нечего.

  4. Отель Крокус г. комфорт

    Оценка:

    ужасно

    Отель в котором жить не возможно холодно в номере,грязно,стены и полы невидили ремонта лет десять. Завтрак не заметили шведский стол отговорка неуспели завести продукты организация в отеле безобразная никто ничего не знает

  5. Отель Крокус г. комфорт

    Оценка:

    -

    Пока там делать нечего, идет ремонт, но не качественный. Кроме замены окон и покраски стен, похоже ничего больше нет. Забронировали 3 номера с 24.10.2014 по 26.10.2014 года. Приехали, заплатили, поднялись в номера и сразу у всех увиденное отбило желание здесь оставаться. Администратор спорить не стал, повел себя по мужски, отдал деньги и мы расстались взаимовежливо. Вины его в происходящем нет. Гостиницу надо капитально ремонтировать, выкидывать всю старую мебель, полностью менять сантехнику и особенно ковролин, на который не только босиком, но и в обуви встать страшно. Про питание, СПА-центр ничего не могу сказать, так как не успели воспользоваться. Сняли отличные номера в другой гостинице, благо мест сейчас во всех отелях и гостиницах много, и по более низкой цене. Хочется, чтобы Крокус возродился, но требуются немало сил и вложений.

  6. Отель Крокус г. комфорт

    Здравствуйте! Ездила недавно отдыхать в Домбай. Купила купон на сайте Групон в гостиницу Крокус. Честно говоря за копейки я не ждала чего-то сверхъестественного. Купон покупала на номер Стандарт. Встретили меня достаточно радушно. Девушка на ресепшене оказалась очень вежливой и внимательной ко мне. Ирина показала мне номер. Да, со многими соглашусь, хотелось бы большего от гостиничных номеров. Не очень чисто, возможно от того что отель очень старый, видно, что ремонт очень давно делался. Номер мне не понравился и она мне его заменила на другой, причем открыла несколько номеров и позволила выбрать тот, который мне больше по душе. Очень благодарна ей за это. Людей в гостинице было мало, но мне только лучше от этого (хотелось отдохнуть от всех и от городской суеты). Вид из окон сказочный. Спится хорошо.
    Ресторан в достаточно хорошем состоянии. Конечно лучше было бы если бы предлагали на завтраки и ужины шведский стол... Выбирать не приходится. Но кормят не плохо. На завтрак либо каша, либо яичница. А на ужин салат и что-то второе (с курицей). Эконом-вариант, но в целом мне понравилось.
    Бассейн в плохом состоянии. Потолок весь оборван. Вода холодная, жаль не подогревается. Хамам видно что моют, чистый, но потолок частично валится. Зато мне сделали бесплатно массаж, взамен хамаму.
    Мне пообещали что к зимнему сезону сделают косметический ремонт в отеле. Поэтому планирую приехать еще в феврале. В целом за те деньги, что я потратила, все соответствует, ужасного ничего нет. Все же я ехала не в номере сидеть, а дышать горным воздухом!

  7. Отель Крокус г. комфорт

    Все хуже и хуже..... В номерах грязь, везде разруха! Ощущение отсутствия хозяина. Такую гостиницу про-рали!! В беседке на улице , где мы раньше сидели большой компанией и жарили шашлык-живет свора собак. Это ужас! Ну а деньги берут реальные! Закройте уже гостиницу или сделайте ремонт и следите за ней!!

  8. Отель Крокус г. комфорт

    Доброй ночи всем!!! Недавно вернулась с Домбай, с отеля "Крокус"...Хочу рассказать о "незабываемом" отдыхе в этом отеле...Сказать жуть, это ничего не сказать...и так по порядку! Я с молодым человеком купили купон на 3 дня 2 ночи с размещением люкс и питанием полупансион. Когда мы открыли дверь в номер, были в шоке...в ЛЮКСЕ не было ТВ, не говоря уже о принадлежностях в грязной ванной комнате, халатов и тапочек...Мы спустились на ресепшен и администратор сразу сказала: Ребята, все что в интернете указанно это замануха! Мы доплатили еще 1200р., чтоб заехать в СТУДИЮ, в которой был хотя бы ТВ, джакузи(она не работала))), ну и сам номер был почище! НО это пол беды....самое развлекательное нас ждало вечером! После дня катания на лыжах, мы не могли искупаться, так как горячую воду давали в 19:00-20:00! Дальше еще страшнее...мы спустились в так называемый СПА-комплекс...просто нет слов, одни эмоции...Все стены зацвели от влаги черно-зелеными пятнами, натяжной потолок с дырами из которых сочилась грязная вода всем на голову, огромные провисания потолка-вот вот он лопнет и вся влага выйдет наружу...в раздевалке женской не закрывается дверь, нужно подпереть стулом, чтоб переодеться и в ней все стены полопанные и отколотые....в общем интерьер для фильма ужасов точно бы подошел! Где же санпиднадзор!!!Питание немного удивило, не очень большие были порции, но все свежее!))) В общем мне было очень стыдно, что я купила купон именно в это убожество на ДР своего молодого человека! Никому не советую!!!! В округе много мини-отелей хорошего класса и по цене дешевле! Оценка -1

  9. Отель Крокус г. комфорт

    Достоинства: Все находится в одном корпусе! Удобное расположение в поселке, вблизи канаток! Соотношение цены и качества. Экстерьер настоящего отеля в горах.
    Недостатки: Простой, старый ремонт
    Комментарий: Заселили быстро, номер стандарт на 3-ем этаже. В номере было оч.тепло, открывали окно. Первый раз за отдых я не воспользовался душем в номере,- нет-нет горячая вода была),просто ежедневно после катания мы пили пиво у бассейна и хамама (входило в стоимость,кроме пива), там же и душ. Отель был полный, было весело! По еде вопросов нет, хоть и завтрак простоват, но весь отель завтракал за единым столом,обсуждая Олимпиаду и Украину. Говорят, персонал бывает искрит, но мы в горах на Кавказе,относишься с позитивом и чувствуется обратная реакция! Хамства я не встречал. Слышал, в отеле новая команда и планируется ремонт. В Домбае 5-й раз, не были 10 лет! Живем в Москве, бывали и в Европе и в быв.СНГ, Домбай-это нечто, хотим приехать к Вам летом и спасибо за отдых!

  10. Отель Крокус г. комфорт

    Скептически отношусь к отзывам, т.к. иногда конкуренты пишут друг на друга гадости, но то, что произошло с нами в «СПА-отеле» Крокус «3***» (кавычки правильно расставлены) хочу рассказать.

    Нас приехало 14 человек, решили 23 февраля отметить в горах. На сайтах у операторов достойные фото номеров, завтрак «шведский стол», и все это за, сравнительно небольшую цену (мы бронировали люксы 1350 р/чел). Почитал отзывы и усомнился, что в люксах может быть плесень, а зря! И я бы даже не стал ничего писать, если бы не произошли события вечером в ресторане! А было дело так. Накатавшись днем на лыжах, вечером были уставшие и решили не искать достойное кафе по Домбаю, а пойти в «ресторан» при отеле. Предварительно ознакомились с меню. Уже напрягло то, что папка меню была одна на весь ресторан, но хотелось тупо жрать и через минут двадцать там встретились. Сделали заказ. Среди всего прочего, были заказаны пюре и овощная нарезка для детей.
    Взрослые выпивали, нам разрешили принести спиртное с собой (это второй звоночек, т.к. достойные заведения не разрешают этого). Через час ожидания начали волноваться.

    Официант (как потом оказалось он же и посудомойка и чистильщик бассейна) сказал, что вот-вот всё будет. Ещё через 30 минут самый младший из детей начал плакать- очень кушать хотел. Его отец не пошел разобраться в чем проблема( может картошку помочь почистить или овощи порезать ), естественно ужу на повышенных тонах. Выскочила объемная дама, и даже не выпив с нами водки на брудершафт, перешла сразу на ты. Объяснить почему мы так долго ждем наш заказ не смогла, сказала: « это же ресторан, что вы хотите, не нравиться идите на хрен отсуда», причем кроме нас в «ресторане» никого не было! Мы заплатили за сок (я был против) и пошли в один из «люксов» продолжать праздник. Все мы оказались запасливые, и когда выложили на стол (он был только в одном из четырех «люксов») все, что привезли с собой повис немой вопрос- а зачем мы в «ресторан» ходили? Это ещё не всё!!! Утром пошли за «завтрак- шведский стол». На «шведском столе» было: кастрюлька с манной кашей, кастрюлька с борщем (видимо со вчерашнего обеда), салат(капуста, горох, морковь), хлеб, масло, чай!!! Проходящей мимо объёмной даме я сказал: «Большое спасибо, «шведский стол» супер». На что был ответ: «а что ты хотел за 150 рублей?». «Тогда не называйте это «шведским столом»- сказал я. В ответ меня послали!!!
    Короче праздник удался, Теперь буду больше доверять отзывам!

  11. Отель Крокус г. комфорт

    К сожалению, пришлось познакомиться с "сервисом" гостиницы "Крокус" в период с 04.01.12 по 08.01.12. Заказывали 2 номера категории "люкс". Обнаружили антисанитарию, грязь и разруху, совершенная помойка (выдаранная из пола доска, прикрытая ковролином, ободранные стены, оторванные шторы). В моем номере было прохладно, но терпимо, брат с женой и ребенком в соседнем "люксе" спали в одежде, так как не допросились у персонала обогреватель. Все поверхности мебели покрыты слоем пыли, ванная комната при входе поразила воображение клочьями волос, загаженным унитазом и закапанными чем-то коричневым стенами. После длительных бесед с персоналом на ресепшене в номер пришла женщина, повозила пылесосом, оставив весь мусор на месте, что-то потерла в ванной (волосы так остались на месте, кстати). Это была единственная уборка в номере за весь период. Шведским столом здесь называют скудный набор из хлеба, сыра и мелко порезанной свеклы. Чай выносится в чайниках из-за шторки редко, в то время как гости отеля уныло топчутся с обгрызанными по краю бокалами в руках, на чайнички все набрасываются, потому что не всем хватит, а следующей порции ждать приходится весьма продолжительное время. Я не буду говорить о тошнотворных запахах, которыми пропитаны все помещения этого отеля (хотя холл могли бы проветривать), о проваленных полах на втором этаже, о дверях в номер с щелями размером с мой мизинец (есть где разгуляться извращенцам -вуайеристам, подглядывая между делом в номера постояльцев), о ежедневно размагничивающейся карточке-ключе и о, счастье! после активных лыжных прогулок можно бегать на ресепшен к сонной девочке ее замагничивать (сразу говорю - все мобильные телефоны были спрятаны в надежной камере хранения отеля) - так что развлечений море! Я не буду обо всем об этом говорить, потому что Вы можете сами сюда приехать и проверить! Я впервые в жизни просила книгу жалоб и предложений и писала все то же самое, что и на этом сайте. Я 10 лет путешествую и отзыв пишу впервые, спасибо "Крокусу" - это негативный отзыв. Benvenuto Dombay!

  12. Отель Крокус г. комфорт

    Все хорошо, но вот должного сервиса в нашей стране, оказывать не могут. Все как то по деревенски, по домашнему можно сказать, это конечно приятно, что люди стараются, но не стоит перегебать палку. Кухня действительно вкусная, отрицать этого не могу, понравилось 5 баллов. За такую цену, в плане номеров, можно и улучшить немного. Могу пожелать дальнейшего развития!

Top