уровень комфорт
Отель «Гранд Виктория» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, Пихтовый Мыс, 3А
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.6 на основе 8 отзывов

Оценка гостей 4.6★ на основании 8 отзывов

  1. Отель Гранд Виктория г. Комфорт

    Оценка:

    При заезде повысили категорию номера, с балкона видно горы, рядом кафе, бани, Сбербанк, аптека, медпункт (с торца гост. Андерсен).
    5 минут пешком - каток и детская горка, 7-10 минут - гондольный подъемник новой канатки. Уборка в любое время по запросу. В кафе вкусно готовят. Очень гостеприимная хозяйка.

    Подушки

  2. Отель Гранд Виктория г. Комфорт

    Оценка:

    Хорошее месторасположение отеля, недалеко идти до подъемников, приветливый персонал, вкусная еда в кафе, белье чистое и выглаженное, подушки удобные.

    Мусор рядом с территорией отеля, который не убирался все три дня, что мы были там, парковка перед отелем не чистилась от снега.

  3. Отель Гранд Виктория г. Комфорт

    Оценка:

    Сервис на высоте. Никогда не встречал такого в российских гостиницах. Все чисто. Красиво. Очень отзывчивые люди. Хозяйке Зое огромное спасибо и респект. Сделала большую скидку на заселение в новогодние праздники. Все сюда.

    Единственный минус что ночью они закрывают входные двери - приходилось звонить по тел. а так там достаточно приятно все)

  4. Отель Гранд Виктория г. Комфорт

    Оценка:

    Прелестный отель в волшебном месте! Номер был аккуратный и очень теплый. Персонал довольно милый, все подробно рассказали. Канатка всего в 5 минутах ходьбы. Обязательно приедем еще.

    нет

  5. Отель Гранд Виктория г. Комфорт

    Оценка:


    Всё хорошо. Питание, обслуживающий персонал. Тёплые номера, близко до подъёмника. Ресторан, живая музыка. Бассейн, баня. Автостоянка. В общем, всё для отдыха.

    Мало парковочных мест.

  6. Отель Гранд Виктория г. Комфорт

    Оценка:

    Прелестный отель в волшебном месте! Персонал довольно милый, все подробно рассказали. Канатка всего в 5 минутах ходьбы. Красивый отель, как внутри, так и в номерах. Номер был аккуратный и очень теплый. Горничные выполняют свою работу на «ура», в номерах чисто, везде соблюдается порядок, в общем никаких волос от предыдущих гостей или же пылинки нами найдено не было. Обязательно приедем еще.

    На парковке мало мест для автомобилей гостей

  7. Отель Гранд Виктория г. Комфорт

    Оценка:

    Я уже была в этом отеле в 2015 году и писала отзыв, но почему-то он не сохранился здесь... В 2015 году я ездила с подругой и мы ради экономии брали двухместный эконом номер на первом этаже - обе были в восторге, потому что все было просто отлично! Даже стена у которой стояла одна из кроватей была с подогревом, потому что стена выходила на улицу, никаких перебоев с водой, отдично оборудованный номер за приличную цену (для праздничного сезона - это было 23 февраля).
    В этото раз мы снова поехали в том же составе, но я уже была с сыном, а подруга со своим парнем и бы брали номера на втором этаже (я - двухместный стандарт, а паре достался люксовый двухместный).

    В принципе, я всем была довольна и возможно я просто не жаловалась администратору насчет этой ситуации, потому что и я и мой сын любим спать в прохладной комнате и это никак не испортило мой отдых.
    К работе администратора у меня никаких претензий - он был очень корректен и все быстро для нас решал, но видно что так усердно за удобством гостей не смотрят как было раньше.

    Даже несмотря на это, мне все еще этот отель нравиться и когда (заметьте: не "если"...) мы снова туда соберемся, мы с подругой обязательно будем бронировать номера здесь! Потому что Домбай - это уже диагноз)))

    В этом году то ли хозяин сменился, то ли они просто устали от всех, но наш номер был холодноват - у балконной двери была старая прокладка (видимо давно не меняли), и по ночам с балкона ооочень сквозило!

  8. Отель Гранд Виктория г. Комфорт

    Оценка:

    Очень уютная гостиница, остались только теплые воспоминания от пребывания в ней:-) все у них хорошо, и персонал, и обслуживание на достойном уровне.

    Первый раз поехали с женой в Домбай, долго выбирали место, где остановиться и выбрали именно эту гостиницу. Впечатления от пребывания в этой гостинице остались только положительные. Хозяева весьма гостеприимны и дружелюбны, очень вкусная еда, приемлемые цены как на проживание, так и на питание, близко к подъемникам и еще много всего положительного.

    Очень благодарны за приятный отдых. Всем советую ехать именно туда.

    Все хорошо!

Top