уровень стандарт
Гостиница «Горные Вершины» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай,
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 3.5 на основе 42 отзывов

Оценка гостей 3.5★ на основании 42 отзывов

  1. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Оценка:

    не увидели

    Заехали 11.02.17 в 16.00... Отель пустой, на 8 этажах кроме нас не было ни-ко-го. Потом местный народ прокомментировал, что отель просто не работает, а его сдают! Я, конечно, бывший советский человек и на своем 57-летнем веку видела много чего, но такого ужаса очень давно не видела... Если бы руководству отеля хватило бы ума сделать на бренде бывшего Советского Союза типа Парка Советского периода и то пришлось вложиться достаточно, причем вместе с администратором абсолютно советской школы и сдавать, чтобы быть конкурентными по 300 руб за ночь и тогда может народ местный со студентами повалили бы, а то это все - просто нормальное мошенничество в туристическом бизнесе...
    Нашли через несколько часов подходящий отель (Вершина) за почти такие же деньги и прекрасно покатались... Еще бы пушки прикрутили на склонах и трассы готовили - цены бы им не было...

  2. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Оценка:

    Отдыхали на новогодние каникулы с 5 по 11 января, и что могу сказать, так это то, что ни о чем не жалеем, номер был на 7ом этаже, абсолютно не холодный, ничто там нигде не продувало, цены на проживание смешные, по сравнению с раскрученной Красной Поляной, природа удивительная, высокие горы, да и с погодой нам очень повезло...Ехали туда отдыхать, т.е. не спать круглыми сутками в номере, а бродить по заснеженной улице, кататься, любоваться природой.Нам нужно было только ночеввать, сэкономили уйму денег, привезли множество вкусностей и сувенирок.Красную Поляну оставим для летних походов , а ездить будем сюда.Старая гостиница, но уютная и абсолютно пригодная для обитания.Из минусов лишь одно-бегущий из крана кипяток, но и это не особо страшно, так как периодически были снегопады и мы разбавляли воду холодным снегом) В целом отдых запомнился радужным настроением и отличным катанием

    -

  3. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Оценка:

    Единственный плюс- это расположение гостиницы- она близко к подъемникам.

    Отдыхали в гостинице с 20 по 27 февраля 2015г. Если попадете сюда, просите номера с видом на подъемники- они гораздо теплее и выглядят получше, если такое вообще применимо к этому месту. Горячая вода и соответственно отопление отсутствуют с 12 до 17 часов, бассейн не работает, столовая тоже, в сауну ходить не советую. В номере 1 розетка в комнате и 1 в ванной. Хранилища для лыж нет, сейфа нет.

  4. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Оценка:

    Не плохой отель для не требовательных людей. Можно выделить свои плюсы и минусы. Приветливый и дружелюбный персонал старается сгладить все минусы. Прекрасное расположение отеля вблизи подъемников, природа и воздух компенсируют все минусы отеля.

    Отель конечно не новый, требует ремонта, в номерах старенькая мебель и перебои с электричеством.

  5. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    почитал отзывы. все правда. окна продуваются, потолки в прошлом текли, туалетную бумагу надо брать с собой т.к. той пользоваться страшно. в ванной чьи-то волосы. бассейн не работает и работать по-ходу уже никогда не будет. Одни говорят что если бассейн работает,- то тогда в номерах холодно. короче пообщался с местными в поселке. 5 лет назад или чуть раньше у гостиницы сменился собственник. он разогнал квалифицированный персонал и набрал тех, что подешевле из окрестностей. после этого началось гниение гостиницы. местные которые рассказывали чуть не плакали до чего довели гостиницу. можете перепроверить мои слова пообщавшись с местными в магазинчиках или на рынке. короче если поедете зимой, то берите с собой:
    1) широкий скотч заклеивать окна, чтобы не дуло.
    2) купите туалетную бумагу. пригодится. местная может быть жуткой
    3) саморезы и крючочки как в шкафчикад в детском саду. Ибо такие на вешалках стоят, но обычно они сломаны и верхнюю одежду не повесить.
    4) вешалки, они-же плечики или как некоторые их называют тремпели. берите складные. На человека 2-3 штуки.
    5) электрочайник.
    6) удлиннитель на несколько розеток. Ибо в номере только одна. А надо и зарядить телефон и чаю попить после каталки.
    7) если место позволит, то возьмите электрообогреватель вентиляторного типа с логикой работы как у фена. Он прогреет комнату шустро.

    вроде все. выжить можно, но блин надо подготовиться.
    Разгильдяйство полное. Такое ощущение что гостиницу доят, и через время продадут. В ремонт туда вкладываться никто не будет. то что при союзе вложили, то и пользуют. а то, что бассейн не работает - прощенья нет. С гор после каталки в теплый бассейн - это просто великолепно. но... не судьба. Видать бассейн заработает у нового хозяина. Текущий вкладываться не будет 100%. не верьте что в гостинице все хорошо и все работает. И еще. не катайтес на лифтах. В поселке бывает что электричество отключают на неск. часов. Обидно просидеть в лифте, да еще если не дай Бог в санузел нужно. Ходите пешком по лестнице. так надежнее.

    Хорошего отдыха.

  6. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Это не гостиница, а постоялый двор. Бронировали номер заранее.Ключи выдали от номера 525. Номер был не убран, в ванной комнате полный пипец унитаз грязный, в общественном туалете чище , в ванной волосы. Попросила все исправить, пришла горничная (если эту женщину не первой свежести можно так назвать) обвинила меня в том, что это мы все испачкали а ей за нами убирать. Я как человек уважающий себя и своих близких решила, что те 4500 которые мы оплатили предоплатой не такие великие деньги и ночевали в другом отеле который был дороже всего на 1000 но по комфорту и по отношению к клиентам в миллион раз лучше. Если это прочитает хозяйка Урусова А.С. обращаюсь к Вам так не зарабатывают деньги, обманывая клиентом и на сайте у Вас фото совершенно других номеров.

  7. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Гостиница полный отстой! По порядку....номер бронировали заранее, приехали с сыном в 9вечера...дают номер-полный пипец!!! Розетки вываливаются, ванная желтая, воды нет, номер настолько прокурен, что глаза щипет...бомжатник полный. Дали ключи от другого, он чуть чище. Но в общем отсто1 полный!!!люди не ведитесь на цены...хороших номеров тут просто нет!!!

  8. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Гостиница ужасная,воды не бывает часто при том не просто горячей, но и холодной, периодически отключали свет, в номерах не работающая единственная розетка это ничто по сравнению с незакрывающимся балконом и огромными дырами в окнах,новый год встречали чинив унитаз, тк на ресепшен просто послали

  9. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Я была в октябре 2000 года, в этом же гостинице,тогда мне очень понравилось!
    Не против была бы еще раз посетить,но вариантов никаких ((((

  10. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    номера гостиницы представляют собой ощущение после большого разгрома, обои просто отваливаются на голову, раковина разбита, душ не работает , в номерах ХОЛОДНО, и постоянно отключают ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!! У меня была школьная группа детей , дети как и родители были просто в шоке от увиденных номеров , питание вообще как в концлагере, персонал полное ХАМЛО, ВООБЩЕМ КТО ХОЧЕТ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТДЫХ ОСТАНОВИТЕСЬ В ГОРНЫХ ВЕРШИНАХ!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Читая отрицательные отзывы, верю им. В 80-ые годы мы очень часто бывали здесь, и уверена, что ничего в сервисе не изменилось, но это не пугает. Главное - катание , а оно здесь отличное (из-за природы, гор, Нарзанчика, который бил из недр земли...). Давно не была на Домбае.... Горы зовут, как же хочется побывать... когда в Москве бывает солнечна зимняя погода сразу вспоминаю Домбай...

  12. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Гостиница УЖАСНАЯ!!! Казалось бы, приехали кататься, не отсиживаться в комнатах, НО при -18 вечером хочется согреться в номере, помыться... Нам не удалось это сделать, к сожалению, т.к. В номере жутко сифонило по полу, окна дырявые, спать было не возможно, я не придераюсь- это действительно так, в туалетном бачке не было воды, в кране не было ни то что горячей, холодной воды, вся ванна была черного цвета и в обваленной с потолка штукатурке- это жуткое место, там нереально жить- ВНИМАНИЕ!- и это удовольствие за 2100 с человека, жесть, в замене номера нам отказали, и под впечатлением уехали на 2 дня раньше, мы туда больше ни ногой. ЗАСЕЛИВШИСЬ в "ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ", вы рискуете ИСПОРТИТЬ себе ОТДЫХ!

  13. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Прочитала последние отзывы и расстроилась - т.к. планировала поехать в конце января. Что делать? В какой гостинице остановиться? Не хочется слишком дорого платить...

  14. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ!!!!!! Заселились 2 янв.2013 г. На 8 этаж. Пытались сразу сбежать в соседние гостиницы. 2 дня безуспешных поисков, но на наше несчастье свободных номеров нигде не было (мы приехали большой компанией, и расставаться не собирались). Нет слов, чтобы описать весь ужас этой гостиницы. Кто-то нам искренне сочувствовал, кто-то откровенно измывался, а управляющий соседнего заведения назвал ее "Тупо погреться". Антураж номера - это ЖУТЬ из 80ых. На стенах плесень и паутина. Приезжаем со склона все насквозь мокрые и промерзшие, а во всей гостинице нет отопления и горячей воды. Утром влезаешь в полусырую одежду и материшь всех, включая манагеров турагенства "Роза ветров" (с ними предстоит отдельное разбирательство). Спали одетые под двумя одеялами и все равно мерзли. Но что окончательно добило, так это откровенное хамство немногочисленного персонала. Пока регистрировались на ресепшене, на вопрос почему так холодно в холле, администратор не моргнув глазом обвинила нас, что мы ее заморозили до синих костяшек"

  15. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Номера в убогом состоянии, это мы брали полу люкс, в котором они якобы сделали косметический ремонт, да косметика есть, НО батареи текут прямо на страшный паркет. На рецепшене два раза оставляли заявку, что батареи текут, никто за четыре дня к нам не зашел. Вода в номере была периодически. На новый год люди заказывали банкет, очень жаловались не было воды и было холодно. Мы были с 2 по 5 гостиница на самом деле за те деньги которые они хотят (4500) за сутки ПОЛНЫЙ УЖАС!!! В округе достаточное количество нормальных гостиниц с нормальным условиями за гораздо меньшие деньги. Но мы ехали покататься поэтому от отдыха получили максимум удовольствия!!!;)

  16. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Поддерживаю все предыдущие комментарии.Ужасная гостиница,обслуживание-0,холодно в номерах,одеяла наверно с первых дней постройки остались,не понятные белые пятна,обои склеенные скотчом,с окон дует,лифт через раз работает застрять не сложно,в общем цена качество полное не соответствие,....

  17. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    в Горных вершинах была позапрошлом году с подругой, летом.Питание устраивало 3 раза в день. каждый день дискотеки. мне все принципе понравилось, но горячую воду иногда выключали. я с подругой были на всех этажах самый лучший был 7 этаж ухоженный и расставлен шикарной мебелью. Каждый день ходили в бассейн и спасатель на всякий пожарный был, но охранник не понравился каждый раз после дискотеки отключал лифт и шли все пешком 3 раза ходили в поход потом на канадки. знала всех на своем этаже и видела все номера лучше 719 номера нет: телевизор, диван, кресла, столик журнальный 2 тумбочки 2-х спальная кровать в номере 2 отдельных санузел один с ванной. зимой меня не было там не мне судить, но летам супер!!!!

  18. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Недавно вернулись из Домбая. Перед тем как ехать поначитались отзывов и если честно ожидали, что всё будет гораздо хуже. Жили в номере полулюкс. В номере было холодно и нам принесли обогреватель, который совершенно не помогал. По приезду обнаружили отсутствие воды. Мы обратились к администратору и в скором времени воды была включена. Как холодная так и горячая. В номере не убирают. От завтраков, обедов и ужинов мы отказались, ведь вокруг полно очень хороших кафе с нормальными ценами. Многие пишут, что приходилось долго ждать лифт-это неправда. Рабочие 2 лифта и один из них всегда свободен.Единственное, что очень огорчило-грубость персонала. Знаете, это не такая уж элитная гостиница, чтобы персонал себя так вёл по отношению к клиентам. Отдыхом остались довольны, ведь туда мы едем кататься, дышать горным воздухом, а не пролёживать время в гостинице. Но в "Горные вершины" больше не ногой. И вам не советую.Есть более хорошие гостиницы.

  19. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Отдыхали с 22.03 по 25.03. в номере полу-люкс.В целом впечатления хорошие!!! Но есть некоторые моменты, которые, к сожалению, немного испортили впечатление. А именно: ездили от турфирмы. При выезде из гостиницы 25.03. с нас пытались востребовать денежную сумму в размере 500 рублей за то, что мы выехали в 19.15. Как нам пояснила глубокоуважаемая "администратор", что расчётный час у них в 12.00. С нашей стороны были высказаны возмущения по поводу того, что нас никто не предупредил о данных правилах! Хотя горничная видела нас после 12.00, но ничего нам не сказала. Причём обращение было грубое и даже хамское. ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО В ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МЕСТАХ ТАКОЙ СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ИСПРАВИТЬСЯ И НАЛАДИТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ! НО БОЛЬШЕ В ЭТУ "ГОСТИНИЦУ" НЕ ПОЕДУ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!! ВОКРУГ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ГОСТИНИЦ С СОВРЕМЕННЫМ СЕРВИСОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ!

  20. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Ооооо.... Это самое ужасное место, которое я когда-либо видела, а побывала я не мало где. Мы ездили отдыхать по путевке на выходные в конце января, было до -27 градусов мороза. Погода отличная, солнечная. Но вот гостиница "Горные вершины" портила все впечатление. Мало того, что, когда мы вошли в номер чуть не ошалели(простите за выражение) от увиденного: пыль вековая, на полу мусор, наверно не пылесосился, пятна какие-то, никогда, в ванной комнате потеки ржавчины в душевой, кафельная плитка, кусками отвалившаяся... Но и это не самое страшное, ведь мы приходили туда только переночевать, погреться и искупаться. Да не тут-то было... отопление выключили, воды соответственно горячей тоже не было...Ну и представьте наши ощущения! А когда мы пошли на рецепшн, нам сообщили, что обогревателя всего два штуки на весь отель и их уже раздали. Мы были в шоке. На стеклах была сантиметровая толщина льда внутри комнаты на утро. Мы позаболели сильно после такого отдыха.

  21. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Отдыхали на мартовские праздники. "Спасибо большое" сотрудникам гостиницы за то что сделали сюрприз в виде постоянного отключения воды и отопления. Очень "порадовал"ремонт в улучшенном номере 7 этаж, в виде кусочков обоев, приклеенных на стену. Приходилось ходить на 4й этаж с бутылками и набирать воду у постояльцев. Администратор постоянно врал о причинах отсутствия воды и отопления и удивлялся тому, что на некоторых этажах есть вода, а на некоторых нет.
    Как правило вода и отопление появлялись с 12 до 18,когда все люди на склонах гор. Спасибо большое джамшутам, которые заклеили щели в окнах скотчем и нам пришлось всего навсего затыкать полотенцами щели под балконной дверью. Было очень интересно в течение всего вечера искать нужное положение выключателя,дабы зажечь свет в ванной. Сантехника частично новая. В нашем номере раковина и унитаз были новые,но краны текут, душевой поддон остался ещё с самой постройки гостиницы. Исходя из этого можно смело сказать что номер,реально оказался "УЛУЧШЕННЫМ".
    Телевизор есть.показывает только 4 канала.
    Отдельное упоминание заслуживает столовая. Наверное постоянный холод в столовом помещении должен способствовать аппетиту, так как качество пищи желает лучшего.Армейская столовая просто шикарный французский ресторан, по сравнение с этим. Со слезами умиления приходилось ловить по тарелке разваренные до состояния каши пельмешки.
    Сам Домбай прекрасен, природа изумительная. Самый вкусная кухня "у Зули". А "горные вершины" позор Домбая.Желаем им закрыться.

  22. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Отдыхали с 8.03.по10.03 2012г. Гостиница ОТСТОЙ ЖУТКИЙ! В номерах холодно грязно, отопление отключали каждый вечер и имено тогда, когда возвращались с трасс. Хотелось тепла, а вномере холоднее, чем на улице. Ужас! Обогревателей нет. Дополнительных одеял хватило не всем. А 9.03.2012 вечером выключили и холодную и горячую воду. Состояние было ужасное. После катания на лыжах необходимо выкупаться, а тут такой " облом". Я в шапке пошла ужинать,потому что невозможно было снять её, чтобы не испугать людей. Воду дали на следующий день только днём. А отопление так и не включили! Но Домбай чудное место! И поэтому эта ужасная гостиница не испортила нам настроение!

  23. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    ГОСТИНИЦА УЖАСНАЯ, ХУЖЕ НЕ КУДА!!! В номерах холодно, обещали дать обогреватели, но горничная сказала, что их дают только семьям с детьми. Горничная попалась плохая, замыкала дверь на лестницу, жили на 4 этаже, приходилось ездить на лифте, который очень долго ждали. В понедельник отключили горячую воду и отопление. В номерах не убирали, мусор не выносили, сказали заберем, когда уедите, а жили мы 3 дня. Номера не очень, ванная ужасная, плитка отваливается. НЕ СОВЕТУЮ ехать отдыхать в Горные вершины, особенно в зимнее время!!!

  24. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Мы отдыхали на выходных, было все прекрасно. Нам было очень весело,питание за эту цену нормально,мы туда приехали на горы кататься на лыжах,а не искать минусы .За эту цену все довольные уехали,а главное там были очень вкусные хычины и манти.

  25. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    отдыхали там три дня.с 28 по 30 января.в понедельник отключили горячую воду и отопление...в номерах не убирают.мусор приходилось носить под дверь горничной.жили на 4 этаже.

  26. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    мы поехали отмечать мужу день рождения.хуже этой гостиницы я не видела.хотя,пока работала в кубанском хоре гостиниц посетила не мало.в номере(люкс 2комнаты)было+17.выпросить обогреватель было нереально.горничная сказала-что вам,мало?кухня-это вообще отдельная пэсня.на завтрак колечко колбаски,кусок сыра 4см.на2см.,и каша гречневая типа молочная из сухого молока и стакан еле теплой воды,в кот.даже чай не заваривается,и сахар не растворяется.когда ребенку принесли компот в нем плавал ЧЕРВЯК!и Это 180руб.в сауне грязно,стенки ЛЕДЯНОГО бассейна скользкие(значит давно не мылся)в бассейне температура помещения 21 градус,вода ледяная,сквозняк.про караоке вообще молчу-старый телевизор и2 диска со старыми и весьма не качественными минусами,для меня,как профессиональной певицы это был ужас.а когда мы уезжали,оставили не заправлеными диван и кровать.горничная начала истирично орать,дескать вы должны его собрать,я женщина,мне тяжело.так что вот такой "сервис"если бы я тут была в первый раз больше никогда бы не поехала.но я была там 3года назад в гостинице снежинка,это рядом.так там мы платили те же3тыс.сутки но при этом было тепло,шветский стол(при чем очень качественный и вкусный)и сервис на уровне. ЛЮДИ!ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!

  27. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    РЕБЯТА ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!! ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ ЭТО УЖАС!!!! Приехали отдохнуть на 3 дня. Пишут завтрак в 8.30 Начался он в 9. 30. Ужин такая же хрень. Причем вся еда подавалась почти холодная. Света в ванной не было, горничная сказала: ну попробуйте покрутить лампочку, а я пока электрика вызову. Единственное, что в моем номере было тепло. 7 этаж, 715 комната!!!! Но это только в моем... судя как все остальные бегали и искали обогреватели))))

  28. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Отдыхали с парнем на выходных в этой гостинице впервые, приветливый персонал, чисто, комфортно,правда прохладно в номере, отключали воду на день, вечером пришли не руки не помыть, не искупаться с улицы, ну мы не уныли переоделись и танцевать в бар...

  29. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Отдыхали в Горных вершинам на новогодние праздники с 3.01.12 по 8.01.12г. компанией из 7 человек.
    Гостинца старого типа, номера ужасные, но по этой цене по которой они их продают большего мы и не ожидали, дверь в номер такое ощущение если ее легонько пнуть то она отвалиться, что касается интерьера в номере, это вообще атас, темная штора у нас была одна весела посередине окна сдвинуть ее не возможно было, ну все остальное в таком же духе, в номерах не разу не убирали.
    На счет еды хочу сказать, что еда была ничего каждый день были каши но разные, еда разнообразная, не было того что каждый день давали одно и тоже. На счет еды им 4.
    Все что хорошо в этой гостинице что она близко расположена к подъемнику, 5 минут и туже на подъемнике.
    На счет техники безопасности в гостинице там такого понятия нет вообще.
    Дело в том что в гостиницу может зайти любой человек, охраны там вообще не видно двери открыта заходи бери что хочешь.
    Очень час то там тусовалась Кавказская пьяная молодежь которая не проживала в этой гостинице, и не кому никого дела до этого, а как вы понимаете кавказцы не ходят по одному их целая куча.
    Однажды там был конфликт это пьяная Кавказская шобла переругалась между собой, орали на все гостиницу избили одного туриста, в ход даже пошли ножи, охрана в этот момент куда то подевалась, руководства тоже нет, и ни кому не было до этого дела, и как после этого отдыхать в таком месте, тебя там прорежут и никто даже не заметит.
    Поэтому не советую ехать в эту гостиницу лучше переплатить немного денег но отдыхать в нормальной гостинице в которой никто тебя не тронет и где буду условия, безопасны для твой жизни.

  30. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Вот и съездили, остались довольны. Жили на 7 этаже. Конечно, то, что ниже - колхоз, а на этом этаже нормально все. Тепло, вода горячая, персонал вежливый, белье чистое, что еще надо? Отличная сауна, брали вместе с бассейном за небольшую доплату. Из того, что не понравилось: в первый день решили поиграть в боулинг, а там почему-то 1 дорожку только на 4-х можно арендовать (нас было 6-ро). На второй день собрались вчетвером - две дорожки поломаны, на остальные очередь до часу ночи расписана. Обидно. И в ночной клуб ходить не советую, ибо это не клуб, а школьная дискотека какая-то со светомузыкой.

  31. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Чувствуется в отзывах происки конкурентов! Был я в этой гостинице в этом этого месяце. Там конечно ремонта на этажах ниже 6 - почти нет, но это все компенсируется ценой. Конечно, бывали случаи отключения отопления, но с этим сталкивается любая гостиница в этом регионе и эта не исключение, т.к. гостиница довольно большая и потому много людей попавшие под это отключение написали об этом. По сравнению с прошлым годом обслуживающий персонал поменялся, так же поменялся и директор - результат на лицо, но очень сложно восстановить ее после такой разрухи... Лично я в горы приезжаю сюда не сидеть целыми днями в гостинице и замерять температуру в помещении, а заниматься активным отдыхом.

  32. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    В скором времени собираюсь в Домбай, в Горные вершины. Взяли тур выходного дня, хотим много гулять, дышать горным воздухом и фотографироваться. Надеюсь, что отопление и горячая вода в гостинице в порядке.

  33. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Расскажу историю "Горных вершин" до апреля-мая 2011 года в гостинице практически не было руководства (был бардак), точнее оно было, но... В апреле-мае 2011 года там появился новый директор, который до этого работал в Архызе в "Красной скале" и за несколько лет такую конфетку сделал из гостиницы - слов нет!!!! А сейчас взялся за горные вершины! И уже почти за год многое там поменялось. Я практически гостиницу не узнала.10 ЭТАЖЕЙ НА 350 МЕСТ- шутка ли!? Поэтому, когда читаете отзывы - обращайте внимание на дату!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕЙ ГОСТИНИЦЕ В ДОМБАЕ НЕТ!!!!!!!!!!!

  34. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Впечатления просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! там видимо такая тенденция. Чем выше этаж, чем сервис лучше. но нас о таком никто не предупреждал. Нас заселили на 4 этаж. Ребята, ЭТО ПРОСТО БОМЖАТНИК! Холодно, все заклеено скотчем, сантехника жесть просто. Мы даже не разувались в коанмте и спали одетые! еда в гостинице ужаснейшая! Одеяла в комнате воняли, мебели не было, все просто сущий кошмар!

  35. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Отдыхали в Горных вершинах, сегодня вернулись домой. ПОНРАВИЛОСЬ. Все было отлично, было прохладно в номере-дали обогреватель. Боулинг, бассейн....Короче все супер. А всем не угодишь.

  36. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    ВПЕЧАТЛЕНИЯ - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! С 12.12.2011 по 16.12.2011 г. приобрела путевку в Горные вершины в двухместный стандартный номер для себя и ребенка. Поселили на 7 этаже. Впечатление от номера ужасное!!!!!! В гостинице отсутствовало отопление и горячая вода!!! В номере очень-очень холодно!!!!!!!!! Не помогает даже обогреватель. В "кормежках" отказали, сославшись на небольшое количество занятых номеров. После катания на лыжах, теплая вода и вообще тепло, просто жизненно неоходимы. В результате, пробыв два с половиной дня в гостинице с ребенком, без отопления и горячей воды, пришлось уехать на два дня раньше. Так что, всем советую, лучше немного переплатить и жить в нормальных условиях.

  37. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Была в пансионате Горные вершины с семьей в этом году. Решили поехать в недорогую гостиницу. Была приятно удивлена! сервис шикарный, обслуживающий персонал порадовал - все очень приветливые, гостеприимные, затавили себя почувствовать как дома! Собираюсь Новый год провести в Горных вершинах-обещают новогоднюю программу по приемлемым ценам. Кухня очень хорошая, насколько моя семья придирчива к еде - им все понравилось. Ездили на кучу экскурсий, но убедилаь, что там можно отдыхать, не выходя из отеля. Ходили в боулинг, бильярд, сауну! порадовал массаж! В общем 10 дней провела как в сказке!

  38. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Были с мужем в Домбае, остановились в МТЦ по старой памяти, понравилось, тепло уютно остановились в стандарте на 5 этаже, питание хорошее, практически домашнее. всем рекомендую останавливаться в этой гостинице!

  39. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Просто ужасная гостиница! Не гонитесь за дешевизной, лучше немного переплатить, но жить в нормальных условиях. Постоянные перебои с электричеством, в номере очень холодно, да и номера оставляют желать лучшего.
    Плюс только в том, что у них есть бассейн, но его могут посещать абсолютно все за дополнительную плату.
    Больше к ним не ногой.

  40. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    Жили с супругом в номере стандарт на 8-м этаже гостиницы "Горные вершины". Такое ощущение как будто мы попали в 80-е года, я и не думала, что есть еще такие гостиницы.
    Сказать, что плохой номер, ничего не сказать, просто кошмар. Древние обои, из щелей от окон дует так, что в номере можно находиться только в верхней одежде. Сантехника старая и ржавая, страшно принимать душ, да и принимать его приходилось редко из-за отсутствия горячей воды.
    Прежде чем останавливаться в этой гостинице, 100 раз подумайте.

  41. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    От проживания в этой гостинице, остались только эмоции. Одним словом общежитие, в холле просто проходной двор, охраны нет. Номера просто в убогом состоянии, порадовало только посещение бассейна, он выглядел гораздо лучше :-) Вообщем отдых в этой гостинице запомнился мне надолго, под впечатлением я еще долго ходила.

  42. Гостиница Горные Вершины г. стандарт

    В гостинице только ночевали, по темноте особо ничего не видно:-) поэтому особых жалоб у нас не было, хотя за ранее были наслышаны. Нас в первую очередь устроила цена, и расстояние до подъемников, в конце концов мы ж не сидеть в гостинице сидеть. Так что нас вполне все устроило. Можно пожелать этой гостинице дальнейшего, а точнее скорейшего развития! Ее немного улучшить, и от гостей не будет отбоя:-)

Top