уровень комфорт
Отель «Гоначхир» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, развилка «Северный приют» (5,5 км от Домбая)
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.4 на основе 7 отзывов

Оценка гостей 4.4★ на основании 7 отзывов

  1. Отель Гоначхир г. Комфорт

    Оценка:

    Гостиница хорошая, даже лучше, чем мы ожидали.

    Приветливый персонал.

    Мы приехали рано утром, нас заселили раньше расчетного часа, как только освободились номера.

    В номере чисто, есть полотенца, жидкое мыло. Все аккуратно, брали самый простой номер- там есть телевизор и общий на 2 номера балкон. При отсутствии холодильников-незаменимая вещь.

    В комнатах тепло, но плюс дополнительно стоит электрический обогреватель для мерзляков, на котором можно сушить одежду после катания.

    1 -платный мангал. Это нас удивило и расстроило. Раньше не сталкивалась с подобной платной услугой.

    2- не особо недостаток, но все же. В баре при гостинице шоколадки по 300-400 руб. Лучше запастись вкусняшками заранее, так как рядом с гостиницей нет ничего.

    3. Отдаленность от Домбая. В принципе, гостиница расположена в удобном месте, прям по дороге в Домбай. Но все же я считаю отдаленность от подъемников минусом, до этого пару раз жила в самом домбае, это намного удобнее. НО! При Бронировании цены в отеле Гоначхир были самые низкие. Минимум в два раза ниже остальных. И соотношение цена-качество очень неплохое. Действительно, не ловит связь, но вай фай в номерах полностью исправляет ситуацию.

  2. Отель Гоначхир г. Комфорт

    Оценка:

    Персонал отеля вежливый, приятный.

    Отель расположен у дороги, есть большая парковка. Мы были без личного автомобиля, но спокойно ездили в Домбай (7 км от отеля) автостопом. Максимум стояли 10 минут, обычно 2-3 машина останавливалась. Так что можно и без машины приехать, зато проживание дешевле, чем в гостиницах Домбая, тем более, что нам нужно было только переночевать где-то.

    Неожиданно, нас кормили вкусными завтраками, хотя я так и не нашла в своём бронировании, где он включён.

    ровати удобные, белье чистое.

    К сожалению, было очень много мелочей, которые не понравились.

    1. Очень холодно! По крайней мере, ночью (днём нас в номере не было). Обогреватель есть, но тем не менее. Спала под одеялом и пледом, и чуть высунешь часть тела - сразу мёрзнешь.

    2. В номере не убирались ни разу.

    3. Нет фена, чайника в номере, мыльных принадлежностей (только жидкое мыло ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ на раковине стояло). Нет зеркала, кроме того, что в ванной. ТВ показывает 6 каналов, и все плохо. Wi-fi неожиданно перестал ловить в номере на 3 сутки. Мобильный интернет (мегафон и Билайн) там также не ловит. Освещение ужасное в номере. 3 бра, 1 из которых не работал, а 2 другие - очень тусклые.

    4. Весь номер был застелен ковролином. Прихожей как таковой нет, так что вся грязь с уличной обуви остаётся на ковре в самом номере.

    5. Балкон действительно почти в каждом номере есть. Вот только был неприятный сюрприз, когда утром в момент переодевания на наш балкон с другой стороны зашли люди. А окно полностью не занавешивается.

    6. Это скорее недостаток самого Домбая, чем отеля. Вроде курорт, а добраться туда нормально невозможно. Либо такси за 5000, либо с мин вод до Черкесска автобусом, с Черкесска до теберды, с Теберды до Домбая автостопом. Обратно на бла бла кар нашли машину до Железноводска (10 км от мин вод) за 600 р за двоих.

    7. Плохая звукоизоляция в номерах.

    8. И на все это можно было бы закрыть глаза. Нам много не надо было - переночевать. Но все испортил инцидент с возвратом денег. Мы внесли предоплату до поездки, и в день заезда внесли остальное. Меня вызвали на работу на день раньше, нам пришлось срочно менять Билеты и уезжать на сутки раньше. Но в отеле отказались возвращать деньги за последнюю ночь, хотя есть законы (статья 32 прав потребителя и статья 21 правил оказания гостиничных услуг), которые безоговорочно обязывают вернуть деньги. Мы звонили некоей Валерии, должность которой нам так никто и не назвал. Сказали, «она связана с заселением», и поулыбались.

  3. Отель Гоначхир г. Комфорт

    Оценка:

    Местоположение
    Не навязчивый персонал

    Ужасная звукоизоляциям номеров.
    Номер оказался без балкона как обещалось.
    Вместо двуспальной кровати оказались детские односпальные которые нам предложили сдвинуть самостоятельно. Ужасно скрипели ночью.
    Нет холодильника в номере

  4. Отель Гоначхир г. Комфорт

    Оценка:

    Отель расположен в очень живописном месте. Чистый и уютный. Доброжелательный и приветливый персонал.

    Если вы путешествуете без машины, то стоит учесть, что отель расположен примерно в 7км от поселка Домбай и добираться до него придется на такси. На территории отеля нет приема МТС, но это не минус отеля, а просто информация.

  5. Отель Гоначхир г. Комфорт

    Оценка:

    Прекрасно провели незабываемы отдых в отеле «Гоначхир» с мужем и детьми. Отдыхали а марте
    2012 года. У нас был 3-местный номер, в номере тепло и есть все для комфортного проживания.
    Из окон замечательный вид на горы Домбая. Очень воспитанный и приветливый персонал. Кухня
    выше всяческих похвал. Вокруг отеля кругом лес, территория огороженная. Очень удобно для
    отдыха с детьми. Пока взрослые отдыхают в беседке, дети катаются с горки, резвятся в снегу и
    никуда не убегут. Всем рекомендую этот отель.

    Лучше конечно на своем авто. т. к. до канаток далековато.

  6. Отель Гоначхир г. Комфорт

    Оценка:

    Отель для тех, кто не любит суеты. Очень гостеприимные хозяева, добрые отзывчивые люди. Большое спасибо за чудный, спокойный и уютный отдых.
    Номера скромные но чистые, без посторонних запахов. Питание так же на высоте!
    Очень хотели вырваться к горам но без суеты и шумихи и лучше варианта не найти!

    нет

  7. Отель Гоначхир г. Комфорт

    Оценка:

    Посетили данный отель после январьских праздников, цены немного снизились, народу не уменьшилось, было весело!
    Самое приятное что вдохновило, это территория, уютная, чистая, в сосновом бору, вокруг горы, пейзажи завораживающие! Любоваться одно удовольствие!
    Об отеле: быстро заселили, на все вопросы ответили, все подсказали, где, что да как, милый персонал, отзывчивый. Номера просторные, все необходимое есть, чего нет везите сами!)))
    Кафе на территории — вкусно! Пожалуй один только маленький минус, до подъемников надо добираться на авто, благо мы были на машинах и это не составило труда, но если вы путешествуете самостоятельно на своих двух, то не стоит так же беспокоиться, такси есть, даже есть сотрудники отеля на машинах. Готовые Вас отвезти куда угодно, за не существенно дешевую цену!) Но для тех кому горы не для катания, а для удовольствия и прогулок, кому потрясающие пейзажи, очень советую, Вам понравиться!

    нет

Top