уровень комфорт
Отель «Гоначхир» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, развилка «Северный приют» (5,5 км от Домбая)
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.3 на основе 4 отзывов

Оценка гостей 4.3★ на основании 4 отзывов

  1. Отель Гоначхир г. комфорт

    Оценка:

    Гостиница хорошая, даже лучше, чем мы ожидали.

    Приветливый персонал.

    Мы приехали рано утром, нас заселили раньше расчетного часа, как только освободились номера.

    В номере чисто, есть полотенца, жидкое мыло. Все аккуратно, брали самый простой номер- там есть телевизор и общий на 2 номера балкон. При отсутствии холодильников-незаменимая вещь.

    В комнатах тепло, но плюс дополнительно стоит электрический обогреватель для мерзляков, на котором можно сушить одежду после катания.

    1 -платный мангал. Это нас удивило и расстроило. Раньше не сталкивалась с подобной платной услугой.

    2- не особо недостаток, но все же. В баре при гостинице шоколадки по 300-400 руб. Лучше запастись вкусняшками заранее, так как рядом с гостиницей нет ничего.

    3. Отдаленность от Домбая. В принципе, гостиница расположена в удобном месте, прям по дороге в Домбай. Но все же я считаю отдаленность от подъемников минусом, до этого пару раз жила в самом домбае, это намного удобнее. НО! При Бронировании цены в отеле Гоначхир были самые низкие. Минимум в два раза ниже остальных. И соотношение цена-качество очень неплохое. Действительно, не ловит связь, но вай фай в номерах полностью исправляет ситуацию.

  2. Отель Гоначхир г. комфорт

    Оценка:

    Персонал отеля вежливый, приятный.

    Отель расположен у дороги, есть большая парковка. Мы были без личного автомобиля, но спокойно ездили в Домбай (7 км от отеля) автостопом. Максимум стояли 10 минут, обычно 2-3 машина останавливалась. Так что можно и без машины приехать, зато проживание дешевле, чем в гостиницах Домбая, тем более, что нам нужно было только переночевать где-то.

    Неожиданно, нас кормили вкусными завтраками, хотя я так и не нашла в своём бронировании, где он включён.

    ровати удобные, белье чистое.

    К сожалению, было очень много мелочей, которые не понравились.

    1. Очень холодно! По крайней мере, ночью (днём нас в номере не было). Обогреватель есть, но тем не менее. Спала под одеялом и пледом, и чуть высунешь часть тела - сразу мёрзнешь.

    2. В номере не убирались ни разу.

    3. Нет фена, чайника в номере, мыльных принадлежностей (только жидкое мыло ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ на раковине стояло). Нет зеркала, кроме того, что в ванной. ТВ показывает 6 каналов, и все плохо. Wi-fi неожиданно перестал ловить в номере на 3 сутки. Мобильный интернет (мегафон и Билайн) там также не ловит. Освещение ужасное в номере. 3 бра, 1 из которых не работал, а 2 другие - очень тусклые.

    4. Весь номер был застелен ковролином. Прихожей как таковой нет, так что вся грязь с уличной обуви остаётся на ковре в самом номере.

    5. Балкон действительно почти в каждом номере есть. Вот только был неприятный сюрприз, когда утром в момент переодевания на наш балкон с другой стороны зашли люди. А окно полностью не занавешивается.

    6. Это скорее недостаток самого Домбая, чем отеля. Вроде курорт, а добраться туда нормально невозможно. Либо такси за 5000, либо с мин вод до Черкесска автобусом, с Черкесска до теберды, с Теберды до Домбая автостопом. Обратно на бла бла кар нашли машину до Железноводска (10 км от мин вод) за 600 р за двоих.

    7. Плохая звукоизоляция в номерах.

    8. И на все это можно было бы закрыть глаза. Нам много не надо было - переночевать. Но все испортил инцидент с возвратом денег. Мы внесли предоплату до поездки, и в день заезда внесли остальное. Меня вызвали на работу на день раньше, нам пришлось срочно менять Билеты и уезжать на сутки раньше. Но в отеле отказались возвращать деньги за последнюю ночь, хотя есть законы (статья 32 прав потребителя и статья 21 правил оказания гостиничных услуг), которые безоговорочно обязывают вернуть деньги. Мы звонили некоей Валерии, должность которой нам так никто и не назвал. Сказали, «она связана с заселением», и поулыбались.

  3. Отель Гоначхир г. комфорт

    Оценка:

    Местоположение
    Не навязчивый персонал

    Ужасная звукоизоляциям номеров.
    Номер оказался без балкона как обещалось.
    Вместо двуспальной кровати оказались детские односпальные которые нам предложили сдвинуть самостоятельно. Ужасно скрипели ночью.
    Нет холодильника в номере

  4. Отель Гоначхир г. комфорт

    Оценка:

    Отель расположен в очень живописном месте. Чистый и уютный. Доброжелательный и приветливый персонал.

    Если вы путешествуете без машины, то стоит учесть, что отель расположен примерно в 7км от поселка Домбай и добираться до него придется на такси. На территории отеля нет приема МТС, но это не минус отеля, а просто информация.

Top