Оценка гостей 5★ на основании 2 отзывов

  1. Отель Gold Star г. Люкс

    Оценка:

    Отличный отель!

    Первое впечатление от отеля - везде очень красиво. Видна работа дизайнера, в отель вложено очень много, ни на чем не экономили. Прекрасная мебель, сантехника, красивые ручки на дверях, занавески. Все говорит о хорошем вкусе людей, которые создавали этот прекрасный отель. Современная TV-панель.

    Ежедневная и качественная уборка. Немного не хватало холодильника в номере, но кормили ТАК вкусно, что он по-хорошему и не был нужен.

    Превосходного качества и вкуса блюда; манты, например, были такие вкусные, что запомнились надолго. За кухню - высший балл.

    Очень приветливая хозяйка, Эльмира, всегда шла нам навстречу, откликалась на любую просьбу. Спасибо Вам огромное, когда будем в Домбае, только к вам!

    Совет по выбору номера: Берите двухкомнатный - очень удобный.

    - нет

  2. Отель Gold Star г. Люкс

    Оценка:

    Попали в этот отель неожиданно. Туристическая компания должна была поселить в другую гостиницу, но, не рассчитала размер группы, и часть людей посетили в Gold Star ***.

    Сначала плюсы.

    1. Мансардный этаж полностью отделан деревом, ощущение уютного домика в горах.
    2. Просторный номер, удобно заниматься йогой или делать зарядку.
    3. Красивый вид из верхнего окна.
    4. У нас в тур входил полупансион. Завтраки сытные. Обязательно каша (овсянка, гречневая и рисовая каши на молоке) и дополнения: блинчики, оладьи, булочки. Когда предстоит подъем в горы - очень сбалансированный по жирам, белкам и углеводам завтрак. Калорий от 500 до 670.
    Ужин немного необычный для городского жителя, но вкусный: 1. Суп (мне было непривычно есть его после обеденного времени): борщ, щавелевый суп, с фрикадельками, окрошка (хороша!). 2. Чанахи, чахохбили, мясо по-горски и т.д.
    5. Стирка. Закладка машины - 100 р. Более, чем приемлемо.

    Хочу отметить клиентоориентированность хозяйки, которая сразу же по первой просьбе выдала дополнительный комплект белья (простынь, одеяло). И, когда пришли мокрые с гор, при моем вопросе - включаются ли батареи, чтобы просушить вещи, предложила повесить сушить у них. Приветливая, видно, что человек старается. Такое отношение всегда импонирует.

    Минусы (для меня), которые можно легко исправить.

    1. Отсутствие штор. Кровать прямо напротив окна (приехала с мужем). Если ты не эксбиционист, то это довольно некомфортно (особенно психологически).
    2. Отсутствие фена в номере.
    3. Неудобное расположение розеток. Кровать двуспальная, но гнездо только с одной стороны.
    3. Нет прикроватного света (если ты еще не освоился в номере, то синяки на ногах после выключения света и по пути продвижения к кровати практически гарантированы)
    4. Очень-очень мягкая кровать. Для тех, у кого больная спина (грыжа, протрузии, синдром грушевидной мышцы) ни в коем случае спать на ней не рекомендую.
    Но. В нашем номере был раскладной диван, там поверхность ровнее.

Top