уровень комфорт
Отель «Домбай ОК» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай,
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 2.5 на основе 16 отзывов

Оценка гостей 2.5★ на основании 16 отзывов

  1. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Оценка:

    Их просто нет

    Ездили на Новый Год с 30,12,2016 по 3,01,2017 просто ужас. Номера холодные и грязные.Вода ржавая. Освещение - еле себя видно.Уехали раньше чем положено.

  2. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Оценка:

    Заехали в гостиницу 27.12.2016, и решила сразу написать отзыв. Очень доброжелательные хозяева, а наша горничная на 6-м этаже Светлана просто "душка" ей огромное спасибо! Номера маленькие, но за такие маленькие деньги отличный вариант!!!! Очень вкусная еда в ресторане на 2-м этаже, и совсем не дорого и ооочень огромные порции! В гостинице ведётся ремонт, но совсем не мешает, никакого шума нет. ОК Домбай замечательный вариант для бюджетного отдыха! Хозяева молодцы-цена качество соответствует! Если кто думает, что за копейки можно попасть в люкс то ребята вы сказочники! Одним словом, горы, воздух, вкусная еда и тёплый номер тут будет обеспечен!

    Нормально

  3. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Оценка:

    Ужас

    Ездили с подружками ВТРОЕМ на новогодние праздники на период с 03.01.2015 – 06.01.2015гг. Покупка билетов была осуществлена в ноябре 2014г. Большего КОШМАРА я не видела. Приехали в ОК «Домбай» пол первого дня. В семь вечера нам дали ключ от ДВУХ местного неубранного номера. На ресепшене сказали что, к сожалению на всю гостиницу всего две уборщицы и придется подождать, поэтому искупаться и воспользоваться «благами современности» возможности не представлялось. Заселили нас, повторюсь в двух местный номер в районе десяти часов вечера. В дополнение ко всему за всеми интересующими вопросами приходилось ходить пешком, т.к. лифт в восьмиэтажном здании не работал, ввиду того что у местного электрика выходные. Оплачено по путевке были обед и ужин. Но ужин доставался не всем. На вопрос: где ужин? Повара отвечали, мы кормим Вас тем, что осталось с обеда. На ужин нам готовить запрещают, чтоб еда не пропадала.
    Из-за гостиницы поездка отказалось просто испорченной.

  4. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Оценка:

    Отдыхали с 04.01.14 по 08.01.14. Гостиница отличная, жили на 7 этаже, в номере жарко, открывали форточку. Вода круглосуточно и горячая и холодная. В другом крыле на 8 этаже действительно караоке бар, возможно там действительно и шумно. Завтраки сностные, ужин хороший. На 2-м этаже неплохой ресторанчик с приятными ценами, правда одна из официанток осталась с совка. Все рядом, до подъёмника рукой подать. Вобщем гостиница для Домбая очень неплохая.

    Из минусов, на второй день не работал лифт, но зато отремонтировали сразу два.

  5. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Отдыхали в гостинице с 13.12.2013 по 15.12.2013 компанией из десяти человек. В гостинице очень очень холодно. Спали не раздеваясь. Если собираетесь туда ехать, берите с собой обогреватели. так как в Домбае они стоят порядка 800 руб. Жили на 7 этаже, прямо над нами караоке бар, спать полночи было невозможно из-за очень громкой музыки.Кормят так себе..Если учесть что в столовой ты сидишь в куртке и стучишь зубами от холода..то удовольствие от трапезы весьма сомнительное.

  6. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Добрый день! Спасибо персоналу отеля "Домбай" за радушный прием, мы отдыхали 29,30 ноября и 1 декабря 2013 u. Здесь замечательно, правда в отеле прохладно, топят не на всю мощность, видимо это связано с тем, что сезон еще не наступил. Кормили вкусно-по домашнему, насколько блюд на выбор. В отличие от ранее отдыхавших в этом поселке мы застали расчищенные от снега улицы, полное отсутствие столпотворений на подъемниках. Это очень порадовало )) Но мы приезжали за хорошим отдыхом, мы его и получили: трассы накатаны, снега очень много. Всё супер! Думаю, к Вам ещё не раз приедем ))

  7. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Январь 2013 г. Гостиница "Бештау" - очень скромная гостиница с совершенно беззастенчивыми ценами. Незатейливый номер - 7500 р. в сутки. Можно представить цены в более приличных гостиницах. Цены в кафешках Домбая - также сродни его заоблачным вершинам, хычин (мучное изделие из рода осетинских пирогов) - 150 р. за штуку, Обычный обед - первое (лагман) , второе (манты) , два этих самых хычина (один с сыром, другой с картошкой) и чайник с травяным чаем на двоих стоил 2300 р. Сам поселок завален снегом и никто нигде ни разу не взялся за лопату, чтобы почистить единственную дорогу и тротуары, не говоря уже о стоянках для машин, малейший подъем превращается в непреодолимое препятствие для обычного седана. У нижней станции канатки (на гондоле подняться наверх - 900 р. с носа, т.е. 300 р. одна станция )- сплошной гололед и снежные накаты, толпы народа, с трудом передвигающегося по этому так называемому "курорту". Местные жители озабочены только одним - содрать побольше денег, не предоставляя ничего взамен, уборка снега у собственных заведений и создание нормальных условий для приезжающих не входит в стоимость"услуг" на данном "курорте". Это очень красивое место. Но
    надо быть ОЧЕНЬ большим фанатом, чтобы ехать туда в зимний сезон, не стоит оно таких денег, цена совсем не соответствует качеству предоставляемых услуг. Похоже, что за вдыхание горного воздуха там скоро тоже будут брать деньги.

  8. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Отдыхали с 29.12.12 по 3.01.13 остались не довольны.Жили на 3 этаже.в номере холодно,воду часто отключали,телевизора не было.из плюсов только приветливый персонал и близкое расположение к подъемникам.

  9. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Полный отстой!! ВОДЫ НЕТ НИКАКОЙ!!!! Я здесь с 29.12.12 сегодня 3.01.13 за последнии сутки вода была с 19:00 по 21:00!! КАЖДЫЙ день воду вырубают все это время!!! Вырубают, когда в голову взбредет, утро, вечер, подъем, помывка после каталки - насрать администрации, что людям нужно решать свои бытовые проблемы. ГОВНО поплавает в унитазе,т.к. нечем смыть!!! Езжу 12 лет на НГ в горы, в основном на Эльбрус, такого дибилизма не видел ни разу!!!

  10. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Отдыхали в ноябре 2012г.
    Жили на 7 этаже,номер отличный,все чистое,все новое.....Вид из окна -изумительный. Питание : вкусно.....но шведским столом пахнет мало.....пара-тройка блюд....
    Минусы: в номере ни разу горничная не убирала, за три дня-один раз вынесла мусор.Так же хотелось развлечений,но не спортзал,не ресторан,не бильярдая не работали......Так же проблемы с отоплением......прохладно в номере....... да.....и с освещением тоже напряг,свет на 1 этаже ,т.е ресепшене горел редко.....виидно экономят,.

  11. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Отдыхали семьёй в декабре 2011г. Да действительно номера скромные, не шик, но сам отель замечательный. Персонал подобран грамотно, каждый занимается своим делом и при этом очень приветливо и с полной самоотдачей. Такого гостеприимства не встречал давно. Питание отличное, разнообразное, вкусное и питательное , отсутствие полуфабрикатов очень порадовало.
    Особо хотелось отметить менеджмент. Иссаевич - "Золотая" визитная карточка отеля.
    Огромное спасибо. Обязательно приедем ещё и не раз.

  12. Отель Домбай ОК г. комфорт

    сегодня только приехали с домбая. Все очень понравилось. Отель хороший, мы жили на 7-ом этаже. Горничная каждый день убирает номер. с болкона вид на горы. кормят действительно на убой,порции очень большие. персонал приветливый.

  13. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Отдыхал в этой гостинице прошлом году, номер был 2-х местный Стандарт, за эти деньги, что мы заплатили за размещение, можно было снять номер куда лучше в любом другом частном отеле.
    К сожалению нам не понравилось и больше к ним мы не поедем.

  14. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Огромное спасибо работникам ресепшена, девченки Вы просто молодцы!

  15. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Гостиница хорошая, уютная. Стандартные номера конечно не совсем шик, очень простые. Питание отличное, на завтрак даже форель давали.
    Мы остались довольны.

  16. Отель Домбай ОК г. комфорт

    Очень скромные номера, как и цены в принципе. Главное всегда чисто, уборка номеров ежедневная, и персонал очень отзывчивый,что не мало важно. очень приятная и теплая обстановка, видимо это и привлекает большинство отдыхающих! В кафе кормят очень не плохо, порции просто огромные, вообщем кормят на убой. Можно в гостинице посетить и сауну, но так как я не любитель, оценить не смогла!

Top