уровень стандарт
Гостиница «Бештау» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Карачаевская
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.8 на основе 9 отзывов

Оценка гостей 4.8★ на основании 9 отзывов

  1. Гостиница Бештау г. Стандарт

    Оценка:

    Весьма, отличный отель! В номере достаточно тепло, такой скажем домашний уют, порадовало, что удобства в номере и полностью исправная сантехника. Мебель хорошая, да и весь интерьер вполне оформлен со вкусом. Воспользовались мы пару-тройку раз сауной, не плохо! Насчет еды даже не заморачивались, кушали в кафе, расположенном в отеле, очень вкусно. Сам хозяин отеля, проводит отличные экскурсии на своей машине! Мы с ним ездили в горы и к озерам. Мы остались довольны ценой и качеством отдыха в этом отеле!

    нет

  2. Гостиница Бештау г. Стандарт

    Оценка:

    ни в одном отеле больше нет такого великолепного вида на Эльбрус и Кавказский хребет, идеальное расположение - в центре города - легко и удобно добраться до всего, лучшее место.

    Поменять душевой смеситель в ванной 802 номера, меню в ресторане надо увеличить и сделать более разнообразным (раньше было лучше)

  3. Гостиница Бештау г. Стандарт

    Оценка:

    Хороший отдых за нормальные деньги. Радует, что встречают с позитивом своих гостей хозяева и сразу зарождается хорошее впечатление. Вкусно кормили нас в кафе. В номере было достаточно чисто и тепло. Сантехника в ванной комнате вполне исправна. Хорошая цена за хороший отдых! И отличные хозяева

    нет

  4. Гостиница Бештау г. Стандарт

    Оценка:


    Я останавливалась в отеле 1.5 года назад. С тех пор произошли изменения в лучшую сторону: в номере появился чайник,вкуснее стало меню. Но главное- появился СПА-центр. Наргиз, косметолог и массажистка,потрясающий специалист, настоящая вошебница,буквально вернула мне радость жизни! С удовольствием приехала бы сюда еще раз.

    нет

  5. Гостиница Бештау г. Стандарт

    Оценка:

    Встретили очень тепло. Обслуживание на высоте: вежливое обращение, предупредительность. В отеле прекрасный дизайн, уютные номера.Вкусная еда.По желанию проводятся интересные экскурсии. Очень понравилось!

    нет

  6. Гостиница Бештау г. Стандарт

    Оценка:


    Чистота, недорогие услуги, сносный ресторан по приемлемым ценам.
    Очень часто там останавливаюсь, отель для меня стал "домашним", поэтому могу отследить все изменения, даже не значительные) Одно из них, чуть лучше становится кухня. Отличное постельное бельё, мягкий свет в номерах. Красивый вид из окна. Для "переночевать" - самое то.

    Маленький сан узел в стандартном номере

  7. Гостиница Бештау г. Стандарт

    Оценка:

    Хороший уютный отель, очень просторные номера, хорошая добротная мебель. Все очень уютно,
    кругом чистота. Очень понравился хозяин Мурат, карачаевское гостеприимство ощутили на 100%.
    Даже организовал нам несколько интересных экскурсий по нашим запросам. Особенно хочется
    отметить кафе на территории гостиницы. Где можно было отведать как и местные национальные
    блюда так и блюда европейской кухни. Все очень вкусно! Обязательно приедем не один раз.

    нет

  8. Гостиница Бештау г. Стандарт

    Оценка:


    Хороший отдых сдетьми у нас пролучился. Когда бронирвоали не знали что рядом с отелем в шаговой доступности учебный склон — очень удобно, дети были в восторге. В самом отеле обстановка скромная но вполне приличная, без запахов, затертых до дыр крсел и т. д. Самое главное всегда тепло было ночью иногда открывали окно. Хорошо отапливали. Хозяева очень приветливые. Питание сытное вкусное и недорогое.
    Если в следующем году отправимся тем же составом выбирать уже не будем. Отличные цены плюс расположение.

    нету

  9. Гостиница Бештау г. Стандарт

    Оценка:

    Немного отзыва о нашем путешествии в Домбай!
    Приехали с ребятами покататься, было важно именно покататься, так что отель выбирали без капризов! Что очень удивило при приезде, гостиница очень домашняя, обстановка экономично — располагающая, как бы правильно выразиться, ни чего пафосного, номера обычные, все очень скромно, но главное все есть для комфортного пребывания.
    В номере почти не тусовались, так только поспать, и этого было достаточно, больше времени проводили за территорией, до подъемника 150м — и это радовало.
    На территории баня, брали в аренду на пару часов, не большая, но уютная, погреть косточки самое то! Ну кто не привязан к мега пафосному комфорту, кого устраивает простота и удобство, всем советую!

    нет ничего, что бы совсем прям не понравилось!

Top