уровень люкс
Отель «Андерсен | Andersen» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Аланская, 7
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4.5 на основе 6 отзывов

Оценка гостей 4.5★ на основании 6 отзывов

  1. Отель Андерсен | Andersen г. Люкс

    Оценка:


    Мы ездили в начале октября, снега еще не было, но мы ездили не за этим, нас интересовала сама природа и горный воздух. Отель нам в целом понравился, он новый, уютные и комфортные номера, приветливый персонал. Нам были любезно предоставлены на выбор очень интересные экскурсии и пешие и на авто, с удовольствием воспользовались этим предложением, также много гуляли сами, наделали кучу потрясающих фоток, набрались впечатлений и здоровья надолго, просто море положительных эмоций, постараемся еще сюда вернуться.

    Из минусов хочу отметить перебои с водоснабжением, может по тому, что ехали в несезон, но чтобы искупаться, нужно было долго сливать холодную воду, чтобы пошла горячая, а так минусов больше не обнаружено.

  2. Отель Андерсен | Andersen г. Люкс

    Оценка:

    Ещё раз разрешите от всей Команды отеля поблагодарить Вас за такое замечательное впечателение, пожелать Вам всего самого доброго! Будем счастливы видеть Вашу красивую семью Гостями нашего отеля! Мы всегда к Вашим услугам и ждём Вас!

    )))

  3. Отель Андерсен | Andersen г. Люкс

    Оценка:

    Отель полностью соответствует описанию и фотографиям. Отличное расположение, приветливый персонал, всегда готовы помочь.

    Очень красивый панорамный лифт.

    Удобный номер, ежедневная уборка, в номере есть все необходимое, включая, чай, кофе, чайник, посуду и прочее.

    Особенно хочу отметить ресторан: стильный и уютный дизайн, быстрое обслуживание. Завтрак очень понравился, вкусно и сытно.

    общем, Андерсен отель - одно из лучших предложений в Домбае, на мой взгляд.

    Напор воды в душе. На второе утро вода шла очень плохо, невозможно было даже на душ переключить, шла то холодная то кипяток. И в душе (в нашем номере, по крайней мере) не было шторки и крепления для душа, так что нельзя было повесить его, приходилось в руках держать.

    Но общее впечатление об отеле это не испортило.

  4. Отель Андерсен | Andersen г. Люкс

    Оценка:


    Отдыхали в феврале с мужем. Отель новый,но мы ожидали совсем другого, ожидания совсем не оправдались. Над сервисом надо работать и работать, потому как сервиса нет. Завтрак хороший,но цена не соответствует. К яичнице и каше можно было бы добавить хотя бы салат из капусты. Надо отметить что не было перебоев с горячей водой и электричеством

    Не соответствие цены

  5. Отель Андерсен | Andersen г. Люкс

    Оценка:

    Отдыхали в отеле перед новым годом, здорово, что выбрали такой отель, сказочный интерьер, интересная столовая, роскошные широкие номера, мебель новая, очень чисто. Во время отдыха настроение улучшалось, хотелось быстрее праздника, именно праздника в данном отеле, так как все было похоже именно на сказку. На территории так же просторно, не особо большая, до подъемников не далеко, а главный еще плюс - это красивый вид из окна, горы могущественные и прекрасные, очень круто! Сервис так же оставил приятные эмоции, понимающий персонал, любые вопросы - ответы доброжелательные! Очень понравилось, еще приедем обязательно! Всем советую, отель роскошный на мой взгляд для таких мест!

    нет

  6. Отель Андерсен | Andersen г. Люкс

    Оценка:

    Это на самом деле сказочный отель!) провели здесь две ночи в конце октября 2017 года.

    Интерьер внутри замысловатый, интересный, все как на фото!) персонал приветливый, в номерах чисто.

    У нас завтрак был включён в стоимость номера, можно было выбрать кашу гречневую, овсяную, манную, яичницу, блинчики, йогурт, чай/кофе. Все вкусно!)

    Думаю, что как-нибудь приедем ещё!

    Плохая шумоизоляция. Мы были с маленьким ребёнком, боюсь, мешали некоторым спать.. но нам никто не мешал, думаю, ввиду того, что мы были не в сезон

Top