уровень комфорт
Гостиница «Альтаир» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай,
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4 на основе 13 отзывов

Оценка гостей 4★ на основании 13 отзывов

  1. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Оценка:

    Первый раз приехали в Домбай, вместе с друзьями, которые привезли сюда детский лагерь. Первые впечатления были не самые лучшие. Номер у нас был самый простой: 3 кровати, шкаф, две тумбочки, ванная, балкон, ч/б телевизор, но есть вай-фай. А так же в номере всегда пахнет баней) не ждите здесь люксовость отелей турции/Египта/Греции и т.д. в Домбае этого нет, но душевность хозяев и готовность всегда помочь и напоить чаем - перекрывает все мелкие недостатки гостиницы.
    И самое главное!!! Хозяин сам готовит ужин на углях: шорпа, шашлык! Это нечто! Это приготовлено с любовью, по всем традициям и безумно вкусно! Даже если не будете жить в этой гостинице, приходите на шашлык! И по ценам он гораздо приятнее, чем в большинстве ресторанов по главным улицам домбая.
    Спасибо большое, Данислам и Шамиль) к вам можно ехать в гастротур!)

    Нет

  2. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Оценка:

    -

    Гости из Крыма, заехали в гостиницу в период майских праздников. Гостиница просто жуткая-грязь, запустение, рассыпающаяся мебель, администратор и тот прячется от гостей, видимо от стыда. В санузлах нет сифонов, и соответственно очень сильный запах. Кровати скрипят так,что просыпаешься ночью переворачиваясь с бока на бок. Люкс-это отдельная песня-разломанные диваны, кресла с засаленными до черноты перильцами. В номерах есть тюнеры, но от них нет провода к телевизору.Балкон одного из люксов на третьем этаже-развалился, реально висят куски арматуры.В часть номеров нам принесли ГРЯЗНОЕ постельное белье, со следами губной помады! Никогда и никому не рекомендую жить в этой гостинице.

  3. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Оценка:

    Отдыхали всей семьей в гостинице "Альтаир" летом 2013 г., и нам очень понравилось!!! Очень приветливые хозяева гостиницы. Хотим приехать туда снова))) Не слушайте никого, там очень классно)))

    -

  4. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Оценка:

    С 04.04 по 06.04 мы запланировали отдых на Домбае. Мы забронировали 2х местный номер в гостинице "Альтаир". Отдыхали на Домбае впервые. Отель свой нашли сразу. "На пороге" Альтаира нас встретили администраторы Мурат и Анзор. Отельчик очень уютный, находится не далеко от канатке. Около отеля журчит горная речка. Место обалденное. Мурат сразу ввел в курс дела, передал нам всю информацию которая нам была необходима для полноценного первого отдыха на Домбае.
    Теперь об отели. В комнате перед нашим вселением в отель все убрали, выдали чистое белье. Наш балкон выходил как-раз на вид горной речки. При таких завтраках и ужинах честно сказать и обед совершенно не нужен был. Мурат очень старался угодить нам. Если честно ему это удалось. Мы были поражены размерами блюд, а главное с каким старанием это было приготовлено:) Пришлось даже брать рецепты блюд. Правда были небольшие перепады с горячей водой в номере, но они были связаны только с тем, что уж больно сильно ребята следили за чистотой в отели. По первой просьбе сразу предоставляли воду в номер.
    Поднявшись на вершину (для новичков), мы обратили внимание на кафе под именем "Метеллица". На пороге нас встретила гостеприимная хозяйка кафе - Мадина. Мадина нам, как новичкам, порекомендовала инструктора Губанова Романа. Подобрав нам лыжное снаряжение мы отправились на склон. На склоне нас встретил дядя Толя, который руководил подъемником на склоне. Все три дня Роман, Мадина и дядя Толик нам оказывали боьшое внимание, а самое главное поставили нас на лыжи для самостоятельного катания. Каждый вечер спускавшись со склона по канатке и возвращаясь домой в отель Альтаир, нас добродушно встречал один из администраторов. Расрашивая как провели свой день, советовали что можно опробывать на следующий день...Описывать наш отдых можно бесконечно:)
    Прочитав предыдущие отзовы скажем так: Альтаир очень изменился в хорошую сторону, связано это с заменой Администрации. Ребята очень стараются что б в Альтаире во время отдыха на Домбае мы чувствовали себя как дома и даже лучше. Спасибо им огромное
    Советуем всем этот замечательный отельчик.

    ---

  5. Гостиница Альтаир г. комфорт

    так куда ехать? есть отдельные коттеджы на 2, 3 семьи?

  6. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Ни за что не селитесь в этом отеле. Фото на сайте сделаны видимо когда гостиницу только построили. Отдыхали в новогодние праздники 2012г. Номер грязный, полы скрипят, холод собачий. С/у в отвратительном состоянии. Когда попросили предоставить другой номер, менеджер мягко говоря послал.

  7. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Очень радушный и гостеприимный хозяин. Кофе в постель, конечно, не ждите, но вполне всего достаточно для хорошего отдыха и массы незабываемых приятных впечатлений. Спасибо)

  8. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Были на Домбае на весенние праздники (с7по 10 марта 2012года)! отдохнули супер! Однако огорчила история с заселением в отель "Альтаир"!НИКОГДА НЕ БРОНИРУЙТЕ НОМЕРА В ЭТОМ ОТЕЛЕ!!!Во-первых, хозяин запросил предоплату в размере 50%, которую мы перечислили. По фото на сайте отель супер! Мы впервые на Домбае отдыхали. До этого катались В Карпатах. Также по интернету бронировали номера, оплачивали и все, что увидели в отеле по приезду нас не огорчило!Поэтому инфа о предоплате не смутила! Добрались к обеду в поселок и обалдели: отель не протопили, холод страшный, грязь, полы проваливаются-половина комнаты провалилась на первый этаж!белье старое и непроглаженное!Стали протестовать с требованием дать другой номер! Нам предложили номер пент-хаус за те же деньги!? такого извращения я не видела еще! В центре грязного номера на постаменте под грязным балдахином стоит кровать на трех ножках(четвертая сломана), напротив нее стоит диван:наверное, для размещения гостей и просмотра шоу на "ложе любви"!Рядом убогий холодильник, телевизор из 90-х годов. Про ванную комнату , вообще, умолчу из этических соображений. Наши мужчины вступили в дискуссию с хозяином по телефону! С криками и улюлюканием хозяин отказался вернуть залог! Связываться не стали, думаю, что на наши 4 тыс.рублей он вряд ли обогатится - а нам не хотелось портить настроение. Разместились рядышком в гостинице "Золотой мустанг"! Друзья, избегайте отель Альтаир, очень неприятно быть обманутыми. Возмущает наглость и неудержимая тяга к обогащению!Хотя в Домбае много замечательных людей и чудесных отелей!

  9. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Гостиница просто ужас!!!очень холодно,утром никого нельзя было найти,чтоб кофе попить.Администраторы можно сказать были на "веселе",с вечера пятницы ,утром в субботу никого не было,гостиница была сама по себе,жильцы сами.Слышимость просто кошмар.Не верьте отзывам менеджеров!!!Весь отдых был омрачон!!!!

  10. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Были с женой в в конце 04.2011. Хорошая гостиница, очень гостеприимные хозяева. Горячая вода была всегда. Телевизор работал (просто нужно было нажать кнопку "ВКЛ" на тюнере :)). Звукоизоляция, по крайней мере лучше чем в "Домбае". Классная природа. Кухня на уровне, особенно если на заказ, то хычины не хуже чем "У Зули"(лучше! :) ). Собираемся приехать ещё!!! Привет Расул!
    Сергей, Татьяна.

  11. Гостиница Альтаир г. комфорт

    В гостинице "Альтаир" со своей семьёй, мы отдыхаем не первый год. Очень уютная и тёплая гостиница, приветливый и доброжелательный персонал. Природа вокруг просто шик, река, у которой расположен мангал, где можно посидеть, послушать рёв реки, пожарить шашлыки и пообщаться с друзьями. Лето в Домбае - это просто мечта, а ЗИМА.........нет слов. Тебе подскажут и даже проводят туда, где ты хотел бы побывать. На счёт шума с Ириной хочу не согласиться, люди едут на отдых и проводят его так, как им хочется. Мне очень нравится интерьер в гостинице, особенно предпраздничный, когда наряжена ёлка, а по перилам, лапы сосны украшены искуственным снегом. Очень уютно и празднично, как будто ты попал в сказочную страну, и даже ни какой шум не может тебе помешать наслаждаться природным шумом реки и уютной домашней обстановкой. Спасибо ребята ВАМ за отдых.

  12. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Очень шумно, заснуть невозможно, пока все отдыхающие не угомонятся. Слышимость в номерах на все 100%, а администраторы разводят руками, когда поступают жалобы. Если уж так, так делайте стены толще в номерах, чтоб можно было спокойно заснуть.

  13. Гостиница Альтаир г. комфорт

    Отдыхали всей семьей, почти ни чем не отличается, гостиница как гостиница, но присутствует домашний дух. В номере чувствуешь себя как дома , очень чисто и комфортно.Вид из окна шикарный, природа обалденная в Домбае, народ очень приветливый. Обязательно приедим еще раз.

Top