уровень стандарт
Отель «Алан» Домбай, адрес: Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Карачаевская, 119А
8(862)295-71-20 RUB Front view of the hotel 4 на основе 4 отзывов

Оценка гостей 4★ на основании 4 отзывов

  1. Отель Алан г. Стандарт

    Оценка:

    -Размещение с животными, это очень порадовало!!!
    -Автостоянка с навесом
    -Тихий двор, лавочки

    Чистоту номера оценю на "3" не более.

  2. Отель Алан г. Стандарт

    Оценка:

    Этим летом снова посетили Карачаево-Черкессию, нам нужно было найти в Домбае место, чтобы поставить 3 палатки. По совету попали на территорию коттеджа "Алан".
    Территория большая, есть парковка для транспорта, двухэтажный коттедж с номерами.
    Номера обычные, плюс-туалет свой в номере, есть возможность постирать белье в машинке.
    На территории самое крутое-это кухня.
    Я бы сказала, что это личное кафе, никуда и ходить не надо.( при желании)
    Можно купить всё, приготовить, сесть покушать, пожарить шашлык, из бонусов в этой кухне телевизор, ДИДЖЕЙСКИЙ ПУЛЬТ, МИКРОФОН, возможность включить музыку по блютус, СВЕТОМУЗЫКА.

    Не нашли.

  3. Отель Алан г. Стандарт

    Оценка:

    В поездку отправились в ночь с 7 на 8 января 2017 года, вернулись домой вечером 10 января. Расстояние от Ростова-на-Дону до Домбая через Ставрополь, Армавир, Пятигорск — чуть больше 540 километров.
    Расположенный на территории гостиницы "Солнечная поляна" в спокойной части поселка, "Алан" оказался коттеджем с деревянной отделкой, узкими коридорами и спартанской обстановкой в номерах. Из плюсов: отличная парковка под навесом, завораживающий вид из окон на горные склоны, близость канатной дороги и удивительный запах кедровой древесины внутри коттеджа.

    У нас была возможность любоваться из окна и с балкона уникальной деревянной башней с вековой историей. Долгое время она оставалась визитной карточкой Домбая. К сожалению, через 4 месяца после нашего путешествия пожар уничтожил ее.

    нет

  4. Отель Алан г. Стандарт

    Оценка:

    Мы отдыхали в декабре в Алане (мы так поняли этот коттедж относится к Солнечной долине). У нас был стандартный двухместный номер, все простенько, но чисто. В комнате 2 кровати, шкаф, маленький телевизор, санузел. Вода горячая была постоянно. Насчёт тепла, точно не жарко, но и не мерзли один день брали обогреватель. В стоимость входил завтрак, очень простенький, например каша молочная и чай.

    нет

Top