Новый год в Домбае 2017

ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД 2017 в Домбай

Гарантированные места в гостиницах на новый год и рождество 2017 Домбай. Услу­га бро­ни­ро­ва­ния осу­ществ­ля­ет­ся бес­плат­но, на сайте dombai.org у вас есть воз­мож­ность ку­пить новогодние туры по ценам самих гостиниц Домбая. Приезжайте в Домбай на новый год 2017!

Мы вконтакте

Официальный сайт dombai.org

SKI-курорт Домбай

Путеводитель

Полезное

Погода в Домбае

  • http://avtoroom.ru/ предлагает быстрый выкуп автомобилей за адекватные деньги.
  • Доехать в Будапешт на автомобиле.

гостиница «Гранд Виктория» Домбай

Адрес: КЧР, п. Домбай, Пихтовый Мыс, 3А

Горнолыжные комплексы:
Маятниковая КД
— 400 м
Гондольная КД
— 460 м
Кресельная КД
— 600 м

 614863569  566524051 Забронировать
Основная информация о «Гранд Виктория»

Отель «Гранд Виктория», Домбай - это 3-х этажное здание. Расположен отель в самом центре поселка Домбай. Расположение до канатных дорог: МКД - 400 м., ГКД - 460 м., ККД - 600 м.. Отель открылся в 2009 году.


В здании гостиницы «Гранд Виктория» (Домбай) имеются два зимних сада. Из окон гостиницы «Гранд Виктория» открывается непревзойденный вид на Кавказские горы. Гостиница имеет комфортабельный номерной фонд и все необходимые для горнолыжного отдыха условия на своей территории.

Типы номеров в «Гранд Виктория»

Отель «Гранд Виктория» в Домбае представлен 3-этажным корпусом, рассчитанным на 17 номеров разного уровня комфортности. Во всех номерах: кровати, ТВ, шкаф, холодильник, зеркало, вешалка для одежды.

  • 2-х местн. 1-но комн. «Стандарт»: прикроватные тумбочки, кровати, ТВ, шкаф, холодильник, зеркало, вешалка для одежды.
  • 2-х местн. 1-но комн. «Полулюкс»: прикроватные тумбочки, кровати, ТВ, шкаф, холодильник, зеркало, вешалка для одежды. Доп.место — 1.
  • 2-х местн. 2-но комн. «Люкс»: прикроватные тумбочки, кровати, ТВ, шкаф, холодильник, зеркало, диван, балкон, вешалка для одежды. Доп.место — 1.
  • 2-х местн. 1-но комн. «Студия»: прикроватные тумбочки, кровати, ТВ, шкаф, зеркало, диван, балкон, диван, вешалка для одежды, санузел (душевая кабина). Доп.место — 1.
Питание в «Гранд Виктория»

В гостинице «Гранд Виктория» (Домбай) питание организовано за дополнительную плату в кафе отеля. В отеле находится бар и кафе.

Услуги и сервис «Гранд Виктория»

Два зимних сада, гладильня, прачечная, сушилка для инвентаря, кафе с европейской и кавказской кухней, трансфер к подъемникам, бар.

Прайс-лист «Гранд Виктория»

 Цены отеля «Гранд Виктория», Домбай

 614863569  566524051 Забронировать