Новый год в Домбае 2018

ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД 2018 в Домбай

Гарантированные места в гостиницах на новый год и рождество 2018 Домбай. Услу­га бро­ни­ро­ва­ния осу­ществ­ля­ет­ся бес­плат­но, на сайте dombai.org у вас есть воз­мож­ность ку­пить новогодние туры по ценам самих гостиниц Домбая. Приезжайте в Домбай на новый год 2018!

Мы вконтакте

Официальный сайт dombai.org

SKI-курорт Домбай

Путеводитель

Полезное

Погода в Домбае

  • В нашем магазине Вы можете купить запчасти для стиральной машины . Дешёвые цены.

гостиница «Горные вершины» Домбай

Адрес: КЧР, п. Домбай, ул. Карачаевская, 117

Горнолыжные комплексы:
Маятниковая КД
— 50 м
Гондольная КД
— 70 м
Кресельная КД
— 150 м

 614863569  566524051 Забронировать
Основная информация о «Горные вершины»

Гостиница «Горные вершины» Домбай -  это 10-ти этажный корпус. Находится в самом центре пос. Домбай.  Расположение гостиницы от маятниковой и гондольной канатной дороги - 50-70 метров, до канатно-кресельной - 150 метров. Построили гостиницу в 1977 году, полностью реконструкция была произведена в 2007 году.

Общая протяженность дороги 2000 метров, с промежуточной станцией, разделяющей дорогу на два участка – 1200 метров и 800 метров. Общее время в пути – 12 минГостинице «Горные вершины» в Домбае принадлежит «Югославская» очередь канатно-кресельной (2х кресельная) дороги для зимнего горнолыжного катания. Большое значение для отдыхающих в гостинице «Горные вершины» имеет конечно же прекрасная организованность досуга! На большой территории гостиницы есть все необходимое для разнообразного времяпрепровождения: кафе, бар, сауна с шок-бассейном, (купелью) массажный кабинет, бильярдный зал с баром (3 стола), боулинг с баром (4 дорожки), настольный теннис,  конный прокат, обучение на горных лыжах и сноуборде, прокат снаряжения, автостоянка и многое другое!

Типы номеров в «Горные вершины»

Номерной  фонд гостиницы рассчитан на 337 мест. Во всех номерах есть балконы. Холодильники есть только в номерах «Полулюкс» и «Люкс». 6-й этаж — все номера с евро ремонтом.

  • 1-но комнатный 2-х местный номер «Стандарт» (61 номер): раздельные кровати, тумбочка, журнальный столик, телевизор, санузел с душем, балкон
  • 1-но комнатный 3-х местный номер «Стандарт» (26 номеров): двухъярусная кровать + односпальная кровать, тумбочка, журнальный столик, телевизор, санузел с душем, балкон
  • 1-но комнатный 2-х местный «Полулюкс» (8 номеров): французская кровать, тумбочка, шифоньер, журнальный столик, телевизор, санузел отделанный кафелем с импортным оборудованием, холодильник, ванна, балкон, междугородний телефон.
  • 2-х комнатный 2-х местный номер «Люкс» (6 номеров): двухспальная кровать, мягкая мебель, уголок, тумбочка, тумбочка с зеркалом, журнальный столик, телевизор, видео, санузел отделанный кафелем с импортным оборудованием, холодильник, ванна, балкон, междугородний телефон.
Питание в «Горные вершины»

Завтрак входит в стоимость, ужин - в ресторане. В гостинице «Горные вершины» в Домбае есть несколько кафе и баров, среди них кафе «Горянка» и кафе «У камина».

Услуги и сервис «Горные вершины»

В отеле «Горные вершины» в Домбае на 1-м этаже есть интернет-клюб на 5 компьютеров.

Гостиница «Горные вершины» в Домбае: кафе, бар, сауна с шок-бассейном, (купелью) массажный кабинет, бильярдный зал с баром (3 стола), боулинг с баром (4 дорожки), настольный теннис,  конный прокат, обучение на горных лыжах и сноуборде, прокат снаряжения, автостоянка.

Горнолыжникам «Горные вершины»

Гостинице «Горные вершины» (Домбай) принадлежит «Югославская» очередь канатно-кресельной (2х кресельная) дороги для зимнего горнолыжного катания. Общая протяженность дороги 2000м, с промежуточной станцией, разделяющей дорогу на два участка – 1200м и 800м. Общее время в пути – 12 мин.

Прайс-лист «Горные вершины»

Цены отеля «Горные вершины», Домбай

 614863569  566524051 Забронировать