Горнолыжный Курорт Домбай, Россия

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ ДОМБАЙ - динамично развивающийся горнолыжный курорт России. Горнолыжный курорт Домбай в Республике Карачаево-Черкесия, на территории Тебердинского заповедника. Курорт Домбай расположен на высотах 1600—4046 м (Домбай-Ульген).

Про курорт Домбай. Курорт Домбай (Россия) функционирует с начала ХХ века. Развитие горнолыжного курорта Домбай приходится на 1970-80 годы. Возводятся гостиницы на курорте Домбай и базы отдыха, со временем строятся комфортабельные отели Домбая. Осваиваются новые горнолыжные трассы курота Домбай, идет интенсивное строительство канатных дорог Домбая.

Курорт Домбай сегодня. На сегодняшний день горнолыжный курорт Домбай (Россия) предлагает любителям горного спорта и активного отдыха:

  • курорт Домбай вмещает свыше 60 объектов - ГОСТИНИЦЫ и ОТЕЛИ (Домбай). Все гостиницы Домбая и отели Домбая предлагают размещение в Домбае от уровня «Стандарт» до «Люкс-класса»; отели в Домбае и гостиницы близки к подъемникам в Домбае. Расположение отелей и гостиниц курорта Домбай на Домбайской поляне смотреть на карте >>
  • развитая инфраструктура отдыха курорта Домбай: кафе и рестораны в Домбае с европейской и кавказской кухней, пункты аренды и проката снаряжения, обзорные экскурсии и достопримечательности Домбая, магазины/аптеки/банки в Домбае
  • пять очередей канатных дорог: маятниковая КД, гондольная, 5 кресельных и 6 бугельных; трассы Домбая на любой уровень подготовки, «необъезженные» и спокойные горные участки, зоны катания - 1630-3012 м, перепад высот - 1382 м. Большая часть трасс Домбая — для комфортного катания: умеренный наклон, сглаженный рельеф, мало бугров.

Отдых в п. Домбай и цены на отдых в Домбае. Отели и гостиницы (Домбай) предлагают добротный отдых в Домбае - соотношение цены на отдых (Домбай) и качества услуг в п. Домбай. Цены на отдых в Домбае варьируются по сезону. Зимой Домбай пользуется спросом, цены на отдых в Домбае повышаются. Отдых в Домбае и зимой и летом никого не оставляет равнодушным! Ведь отдых в Домбае - это позитивные эмоции, чистейший горный воздух и неописуемые пейзажи.

Top